Не от ума люди блокируют других людей в социальных сетях ставя другого в неудобное положение посредством интернета и пытаясь как то перед другим человеком самоутвердиться, многие люди способны только жать на кнопки при этом не думать головой что и кому они сказали, многих людей можно заставить таким образом ответить за свои слова и поступки. К примеру лидеров Airbitclub которые возомнили из себя неприкосаймыми людьми с манией величия и то что они могут кому то заткнуть рот.. Нет со мной такого не прокатит . Ни одна система не сможет этого сделать.. Если Airbitclub думает что он может заткнуть кому то рот, то деятели этого клуба очень сильно ошибиться. Очень сильно. Потому что со мной такого не прокатит, если ты напишешь лидеру о проблеме тебя скорее всего заблокируют, если ты напишешь о том что деньги не поступили либо ты ВВ не можешь продать тебя заблокируют , они воспринимают только положительную информацию для своего клуба, вы и ваши проблемы для них все отрицательные, они избавились от отрицательного избавились от проблем, 2 июля была планерке, и один человек на планерке , один очень известный человек сказал , что если у вас накапато ВВ в кошельке и вы не можете вывести значит вы не хотите работать. Воспринимайте теперь эти слова как хотите) это сказано лидерами , это не мои выдумки. А вот теперь будущий намек к будущим изменениям внутри Airbitclub, если они уже сейчас так говорят как вы думаете что будет в будущем? Возможен лишь один вариант всех событий вы вообще не сможете вывести деньги пока не привлечете хотя бы 1-2--3 человек, таким образом остануться только те кто привлекает, инвесторы уйдут навсегда. Если вы не привлечете определенную сумму людей то деньги вы не увидите как своих ушей. Им уже будет не важно в скаме клуб не в скаме, они выберут агрессивный экономический план, где вы будите в заложниках собственной системы, хватит ли у вас совести привлекать людей в скамовый проект который не платит с ужасными комиссиями в размере 50%? После таки правил, вам придеться с болью в сердце привлекать людей чтобы вернуть свое, потому что без привлечения свое вы не вернёте. Вот увидите клуб ждёт ужасное будущее