Да ты, как никак БЕТМЕН!)))))))))))))))) черный плащ-взломщик телефонных будок, манипулятор полицейских)! Чувак, без обид - ты сделал мой вечер!))))
А если это так и есть то что тогда? Дело не в манипулировании информации, давать наводку это проще простого, просто не каждый на это пойдет. К тому же я привык все делать в цвет, можете посмеяться но то что меня могли привлечь за взломы и технологии то факт. В моих руках даже телефон опасная вещь обычный. Потому что из обычного телефона я могу сделать вещь которая добавит другим геморой , к тому же у меня есть знания c++ и Паскаля , и знания программирования. Я умею меня любое id устройств, любой мак адрес , любое оборудование, и что в этом плохого? В Airbitclub я вообще нахожусь под вирт машиной , и VPN сижу вообще под другим флагом. Ни в одной социальной сети в черный список добавить меня не возможно, я в секунду появляюсь снова и снова, обхожу любые лимиты на регистрацию, у меня бесконечное колличество номером телефонов и ТД. По разным странам мира.. ) ну и ТД.. звонки мои заграницу бесплатны) в любую точку. Можно вопрос как вы собираетесь бороться с теми кто вас блокирует, игнорирует вашу информацию и проблемы, а так же не ставит вас в счёт? Какими методами вы будите бороться против таких людей которые вас заткнули? Информация такого плана это недостаточно на мой взгляд, нужно чтобы вы оказывали давление на самих лидеров прямо на из планерке, если вы не будите этого делать то о ваших проблемах никто и не вспомнит. Начнем с того что вы должны на семинарах поднимать проблемные вопросы прямо перед аудиторией во время семинара, задавать неудобные вопросы лидерскому составу чтобы поставить из в тупик и ввести людей в недоумении. Любой неудобный вопрос на который не ответит лидер, словно по щелчку в голове будет для других людей предостережением от финансовых потерь и намеком на то что не стоит вкладывать свои деньги, боитесь что вас засмеют, иди будут угрожать, нет за вашу смелость вам поверят даже больше чем лидерам. Большинство людей кто сидит на семинарах это сопли в чистом виде которые не могут связаться не единого слова, полностью закрытие и забитые люди. Заставите людей поверить в то что куда они перешли это обман.. поверьте это будет началом конца для всего клуба. А начинать нужно с семинаров. Выгнать они вас от туда не смогут потому что вы оплатили на эти семинары свои 100-300р а геморой вы можете принести этим подонкам на миллионы потерь в будущем. Если вы будите сидеть как сопли и ничего не говорить , слушать весь этот бред собачий про Биткоин, об вас будут вытирать ноги все кому не лень, об вас вытерли ноги уже тогда когда вы вступили в этот клуб своей ногой и внесли сюда первые деньги. Никто вас не сделает счастливым никто вам не протянет руку помощи, всем нужны деньги ваши проблемы никому не нужны. Вы должны поднять свою **** и хоть что то для себя сделать. Airbitclub заставляет людей деградировать, а не заниматься саморазвитием, заставляет людей ничем не заниматься и быть овощем. Вы сами можете быть лидерами для самих себя. И никакой вам лидер не закон и порядок в этом мире. Только человек пренадлежат сам себе. Команда вам не нужна, везде где есть деньги так или иначе есть конкуренция между людьми, сегодня твой партнёр по бизнесу может быть тебе благодарен, а завтра зажимать процент от сделки себе больше чем тебе. Так было всегда. В бизнесе нет друзей - в бизнесе все друг другу конкуренты и враги. В бизнесе человек с которым ты работаешь завтра может обратиться в суд за то что ты украл его идею за то что ты говорил с ним по поводу своих планов а завтра этот план будет использован против тебя. Никогда не учите и не пораждайте себе врагов в своих знаниях, эти знания и опыт нельзя передавать кому то другому, вы пораждайте себе конкурента, человека который будет метить на ваше место. В психологии построения отношений в бизнесе я знаю практически все. Знаю как нужно смотреть на человек и какими глазами он на тебя смотрит и какой тональностью речи говорит если хочет вас к примеру кинуть или обмануть. Той тональностью которые говорят на семинарах лидеры Airbitclub -они хотят вас всех кинуть. Деньги это не результат , результат ваш проделанный труд он все окупит. И без работы без труда денег не бывает. И самоудолитворкние наступает только тогда когда ты выжитый как Лемон пришел уставший с работы, залёг на диван в надежде отпускных. Это и называется жизнь. То путь который всем вам навязывают и предлагают это деградация