Лолбургер батенька, я ж всегда тебя поддерживал, злыдень ты эдакий блинЗначит ты тоже от сюда уйдешь.
Лолбургер батенька, я ж всегда тебя поддерживал, злыдень ты эдакий блинЗначит ты тоже от сюда уйдешь.
С ним спорить бесполезно (
Чувак не в себе, я думаю уже давно , но душ и рука должны помочь )
Со мной не то что спорить бесполезно, меня завербовать невозможно априори. Мой характер устроен так что это невозможно, так что ****ые адепты могут хоть башкой об стену разбежаться, но этого у них не выйдет ни за какие деньги, деньги для меня ничего не значат, вот репутация да имеет даже большее значение, без репутации ты не построишь реальный бизнес.
Помимо вербовки есть шантаж и прочие радости жизни. Будь осторожен лолбургер, адепты не все хомячки, да ты и сам про это знаешьСо мной не то что спорить бесполезно, меня завербовать невозможно априори. Мой характер устроен так что это невозможно, так что ****ые адепты могут хоть башкой об стену разбежаться, но этого у них не выйдет ни за какие деньги, деньги для меня ничего не значат, вот репутация да имеет даже большее значение, без репутации ты не построишь реальный бизнес.
Слова настоящего адепта )
по любому ты качаешь за клуб , а ты хорошо спрятался ) Людей в пирамиду к себе насобирал , ирод а теперь издевается
У меня были подозрения что лолбургер это юрзин, мониторит обстановку втихаря тутСлова настоящего адепта )
по любому ты качаешь за клуб , а ты хорошо спрятался ) Людей в пирамиду к себе насобирал , ирод а теперь издевается
У меня были подозрения что лолбургер это юрзин, мониторит обстановку втихаря тут
Помимо вербовки есть шантаж и прочие радости жизни. Будь осторожен лолбургер, адепты не все хомячки, да ты и сам про это знаешь
Вот вот , все с ним понятно , решил тут людей обманывать , а мы все узнаем наш не проведешь , надо его убрать с форума , он мешает
Зачем путать причину и следствие? АВС - пирамида, которая заманивает к себе несуществующими ботами,торговлей,генерацией битка и тп. Это преступление.
Люди,в частности женщины с детьми инвалидами, до вклада в АВС уже были в безвыходной ситуации. Тем более с красочной рекомендации родственников. Они хотели хоть немного выйти из этой спирали безденежья.
А теперь вопрос: кто больше виноват - люди,кто хотел нажиться, по сути тупо отнять чужие деньги себе в карман, или люди,кто хотел хоть как-то поправить финположение, помочь своему ребенку?
У нас хоть в одном институте,школе, колледже говорится, что любое предложение дохода существенно выше банковского - это или пирамида или другая мош. схема. Нет. У нас лишь прививают мысль,что кто-то успел нажиться и знает офигенные пути обхода закона,а ты прозябаешь за ЗП.
А у меня на случай шантажа есть ствол ) любое желание отобьёт)
добавлено через 2 минуты
Мешаю в час мешаю вас оскорблять беззащитных людей? Безпомощных? Мешал, мешаю и буду мешать, и буду втыкать палки в колеса всех и клубу и вам таким вот людям.
Есть же теория "что человек хочет быть обманутым" от этого никуда не уйти и так всегда будет , это грустно , что он обманута. Но она же взрослая девушка должна думать головой и виновата она сама в этом. ее насильно никто не заставлял.
Да это пирамида и туда не надо вступать
добавлено через 1 минуту
У тебя есть то у тебя есть это ,
у тебя ничего нету , я уже сказал что ты цветочный , не засоряй тему , своим пустым разговорам , с тобой все ясно
Зашквар.
Вот слова типичного адепта пошли, ты же сюда в этот клуб хотел деньги вложить, ты же ***** тупой
ты можешь просто признать и промолчать , ты обещал что не будешь отвечать на сообщения , у тебя в каждом сообщение вранье )
Нет деньги не вкладывал в клуб , и не собирался , но меня активно агитировали , а так я всем говорю что это лепешка какульки не стоит и соваться туда)
Нет ты публично сказал что я лоховод я готов. О чем с тобой может быть речь, крыс видно сразу
где я сказал ? пруф
Есть же теория "что человек хочет быть обманутым" от этого никуда не уйти и так всегда будет , это грустно , что он обманута. Но она же взрослая девушка должна думать головой и виновата она сама в этом. ее насильно никто не заставлял.
Да это пирамида и туда не надо вступать.
Ты истеное ДЦП, не люди , на обстоятельства, а именно ты. Ты адепт, ты сектант, ты лох. Вот это судьба твоя. Понимаешь. Вот это слово пруф бла бла бла , ты знаешь ***** сколько я времени в этой ветке уже как минимум месяца 4. А ты тут пришел и стал флудить со своими дружками и говорить очевидные и очень скучные вещи, скучные и предсказуймые, я уже заранее знаю что ты скажешь, как ты будешь реагировать, и честно наблюдать за реакцией обезьяны даже интересно чем за твоей реакцией предсказуймости и оправдания. А я вот не буду скидывать пруф потому что мне не о чем перед тобой оправдываться, кто в теме тот знает
. Оставь свои силы на тех кто кинул. Совет тебе большой, иначе израсходуешь весь свой потенциал, если он у тебя есть
Да, женщина некомпетентна в области криптовалют. Но это не ставит ее на одну ступень с организаторами пирамид. Знаменитая пирамида Мэйдоффа - никто из самых крутых экспертов не мог бы подумать, что это пирамида. Поэтому от сумы и от тюрьмы как говорится. Сейчас кто-то догадался и не вступил. В следующий раз может такого и не произойти.
По факту :
я спросил номера заявлений - ты отказался
я спросил факты еще - ты отказался
ты сказал что не будешь мне отвечать- хотя пишешь очень много
ты сказал нас тут всех забанят и не смогу писать , ого но я пишу
ты сказал что я адепт и хотел вступить , попросил пруфы - ты отказался
А это только утро ) я могу так целый день продолжать.
Я умнее тебя (сужу по орфографии) и сообразительней, и не врунишка , что очень важно
Ты типичный л о х цветочный и это факт . Мне ясно одно из тебя в армии дурочка сделали.
Ты унижен и зашкварен. В принципе можешь обтекать
Буум