Я все четыре серии смотрел про цветочного, он человек-легенда, лолбургер пока не так известенТы типичный л о х цветочный и это факт
Я все четыре серии смотрел про цветочного, он человек-легенда, лолбургер пока не так известенТы типичный л о х цветочный и это факт
Я все четыре серии смотрел про цветочного, он человек-легенда, лолбургер пока не так известен
Унижен и зашкварен только тот тип людей которые оскорбляет беззащитных , такие как ты. Причем оскорбляет их страшными словами в извращённой форме. Ты не мыслишь в справедливости по отношению к людям, существует граница через которую лучше не переступать, иначе можно получить по башке где нибудь на улице. Ты сказал сейчас "Мне в армии всегда говорили" тебя видимо там очень хорошо научили относиться к беззащитным людям, и такие как ты мрази дают присягу и делают вид что они защищают нашу родину, нам такие защитники не нужны. Ты попутал дружище. И ещё видимо раз тебе говорил и в армии и ты кого то слушал, значит ты зависима от чужого мнения и навязывания людских стереотипов и устоев, ты зависим от чужих мыслей, тебя на уровне марали поставили в зависимость как растение и ты никогда не имел на жизнь своей точки зрения, так рассуждать так же сектанты, они готовы отдать жизнь в руки чужого человека и даже уволиться с работы) У тебя идиотическое извращённое понятие о жизни впрочем как и у всех малолеток которые проходили через армию и теперь чувствуют себя бравыми парнями которым все в мире можно
А тут лолбургер весь форум запугал и разогнал, и сам не пишет. Где фейрверк истины лолбургер? Доколе ждать, пока адепты на пенсию не уйдут? Давай свой салют ужеПожелал ребятам удачи и ушел.
А тут лолбургер весь форум запугал и разогнал, и сам не пишет. Где фейрверк истины лолбургер? Доколе ждать, пока адепты на пенсию не уйдут? Давай свой салют уже
Да я вроде вежливо, но не стоит боться. Уверен, лолбургер беспощаден только к злодеям. К хорошим людям он лояленты не говори так с ним он же сказал у него ствол есть
Да я вроде вежливо, но не стоит боться. Уверен, лолбургер беспощаден только к злодеям. К хорошим людям он лоялен
появилась инфа что ошибку от 21 мая исправили, вывод отменили и вернули обратно. Кто ждал дайте обратную связь, вернули ли вам?
Так ведь только завтра обещали...как обычно..А с курсом битка при выводе что?
появилась инфа что ошибку от 21 мая исправили, вывод отменили и вернули обратно. Кто ждал дайте обратную связь, вернули ли вам?
Они давно поняли, что скам. Щас будут пытаться отъезжать.Больше всего интересно, когда уже сами лидеры поймут что уже все и пойдут искать другую тему. Так как после последнего события крупного про футбол, уже все больше походу ниодно не прокатит, хоть сколько воду в уши людям лей
Значит не такие уж и дураки лидеры эти, понимают что за тема аирбит, в отличие от буратин. Самый прикол что многие потерявшие финансы буратины, пойдут снова за ними. Лох это судьба типа. Но не все так просто, им сейчас лолбургер готовит новую тему, будет битва титанов.Кстати забыл добавить, что мне пргнали еще такую тему местные лидеры про100бизнес.
Внимание: Мы здесь не из-за денег, а из-за улучшения качества своей жизни, новые друзья и так далее и типа , если тут все умрет, у нас уже есть новая тема, куда мы свалим своей дружной тимой про100бизнес и будем качать новую тему, так как главное это люди в команле
И ТУТ Я ПРОСТО ПРОРОС, У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕ БЫЛО
Они уже давно все знают и понимают, но эти знания не сулят выгоды, поэтому продолжают выжимать последние соки из дохлой тушки аирбита. Кстати как там с димарика квартирой дела? Получилось у него жилищные условия улучшить?Больше всего интересно, когда уже сами лидеры поймут что уже все и пойдут искать другую тему. Так как после последнего события крупного про футбол, уже все больше походу ниодно не прокатит, хоть сколько воду в уши людям лей
Отличные новости, тоже думаю что все будет ок, но хейтеры и это опошлят.
Вперёд ко второму этапу ТЕСТИРОВАНИЯ!!!
Всё будет ок, скоро)
Отличные новости, тоже думаю что все будет ок, но хейтеры и это опошлят
Лайфхак для рулевых аирбита, на фоне ростка битка выбираете самых упоротых буратин, которым давно не платили, но те все ждут. Кидаете им денег немного, они вам такие дифирамбы будут петь, что приток новых буратин вырастит и клуб продолжит жить на зло хейтерам-злопыхателям
Кстати забыл добавить, что мне пргнали еще такую тему местные лидеры про100бизнес.
Внимание: Мы здесь не из-за денег, а из-за улучшения качества своей жизни, новые друзья и так далее и типа , если тут все умрет, у нас уже есть новая тема, куда мы свалим своей дружной тимой про100бизнес и будем качать новую тему, так как главное это люди в команле
И ТУТ Я ПРОСТО ПРОРОС, У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕ БЫЛО