bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 151

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nazip

Интересующийся
Реакции
17
Поинты
0.000
Да заработал снова. Вот что странно, пока у нас здесь на форуме скам аирбита, в реальной жизни адепты собрания собирают, подключают новых людей, делятся фотками роскошной жизни. Хейтеры заблуждаются или ... WTF?! :eek:

Расскажите нам что есть скам?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Расскажите нам что есть скам?
Понятие и признаки скама думаю тут всем известны :cool: но аирбит ракета разорвав старые шаблоны и стереотипы уверенно выходит снова на орбиту, осталось немного подождать и в сентябре добрая половина хейтеров побежит всупать в аирбитклаб :_120:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Сейчас хейтеры и в этом радостном событии негатив найдут... А в кабинете аирбита на счет идут начисления? В этом плане как?

Самое главное это стоимость битка при выводе, а не сумма, доступная к выводу.

slim95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
как мне сообщили нормально вывод пришел за один день , комиссия 52% это общая вывел с 440 , около 220 баксов , но это ведь не главное! Клуб платит , а проценты это ребятам за то что они работают , РАСКАЧАЕМ !

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Уже давно все как и говорил димарик, он не уточнял правда чего маленький процент, комиссии или процент вывода от полной суммы на счете. Но деньги выводятся очень маленькими процентами, все как он и обещал :cool:

блин точно, я просто не догнал сразу, его смысл :_23::_23:

добавлено через 2 минуты
валить надо было когда только лимит на вывод сделали минимум 100$

это уже было помойму после 21 мая, вывод уже был закрыт на тот момент

добавлено через 8 минут
Для такой системы нужна очень тонкая настройка. Ты не поймешь))

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

:crackup: токая настройка :crackup: а можно толстую сделать?

добавлено через 10 минут
А как вы хотите, вон мкс хоть давно летает, но и ее надо настраивать переодически, а программная часть аирбита, это вам не какаято космическая станция. Очень сложные алгоритмы требуют кропотливой и долгой работы, поэтому надо набраться терпения и подождать, в сентябре все заработает :_91:

а вы не уточнили какого года?

Последнее редактирование:

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
как мне сообщили нормально вывод пришел за один день , комиссия 52% это общая вывел с 440 , около 220 баксов , но это ведь не главное! Клуб платит , а проценты это ребятам за то что они работают , РАСКАЧАЕМ !

скрин можно в студию как пришло за 1 день? я лично жду с 13

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Самое главное это стоимость битка при выводе, а не сумма, доступная к выводу.

да все норм будет, сейчас сделают биток тысяч двадцать и будете с 200 получать 50, с 500 получать теже 100-120$, кстати уже видео было при выводе 200$ счетчик считает что вывел 400-а приходит сто, :_106::rolleyes: а что мегакомпания! :biggrin2:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
токая настройка :crackup: а можно толстую сделать?

добавлено через 10 минут

Толстая настройка не подходит для нано-иснтрумента по добыче битконов :_120:
Я писал тут правду про год, но она ломала устои человечества, поэтому админ ее удалил..

добавлено через 6 минут
Ну так битконы раскачали аирбитовцы, растет курс, хейтерам назло :_378:

добавлено через 8 минут
скрин можно в студию как пришло за 1 день? я лично жду с 13
Инсайд ты ли это?! Мой мир рухнул после того, что я прочитал :eek:

Kaacoin

Любитель
Реакции
34
Поинты
0.000
Всем привет, биток по 8200, кто выводил по курсу 10000$ и держал в битке сейчас могут спокойно перевести в $ с комиссией 30% где-то.
Если курс дальше начнет расти то в авс все устаканится.
Моё мнение все проблемы клуба из-за того что курс битка застрял на месте. Сейчас с ростом все проблемы решатся и люди будут спокойно выводить бабло.
Все эти байки по прикручиванию новой крипты были для оттягивания выплат, т.к. это было не выгодно клубу. Битки они в свое время накупили по 10-11К$. А по 5-6 отдавать слишком жирно.
А что будет с волной негатива покажет время.

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Всем привет, биток по 8200, кто выводил по курсу 10000$ и держал в битке сейчас могут спокойно перевести в $ с комиссией 30% где-то.
Если курс дальше начнет расти то в авс все устаканится.
Моё мнение все проблемы клуба из-за того что курс битка застрял на месте. Сейчас с ростом все проблемы решатся и люди будут спокойно выводить бабло.
Все эти байки по прикручиванию новой крипты были для оттягивания выплат, т.к. это было не выгодно клубу. Битки они в свое время накупили по 10-11К$. А по 5-6 отдавать слишком жирно.
А что будет с волной негатива покажет время.
Рост битка не спасет, если только он 3 ляма стоить будет, то может быть чтото и получится и то врядли. Слишком критична стала масса задолженности, пирамида трещит и разваливается, этот процесс уже не остановить

peryshkin99

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Инвесторы! я к вам обращаюсь, если вас можно так назвать. ну вы привыкли к тому, что вы инвесторы. Не берите в голову то, что разбогатеете. Уже на всех вас таких инвесторов внимания никто не обращает. Деньги это средство обмена. Если Вы их берете - значит Вы заних что-то отдали. А что вы отдали? Почитайте конституцию РФ о финансовом обороте. И даже если вы считаете, что вы зарабатываете, то нужно осознать тот факт, что в момент пополнения вашего кошелька, ну или (цифр на экране в данной ситуации) у человека, которого вы втянули в этот клуб - кошелек опустошается, и он становится такой же как и Вы. По-этому я вас прошу. - Не распространяйте это как чуму. В этом случае стоит почитать УК РФ, дабы задуматься, чтобы не наделать глупостей.

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
блин точно, я просто не догнал сразу, его смысл :_23::_23:

добавлено через 2 минуты

это уже было помойму после 21 мая, вывод уже был закрыт на тот момент

добавлено через 8 минут

:crackup: токая настройка :crackup: а можно толстую сделать?

добавлено через 10 минут

толстой настройкой скоро будут лоховодам кое чего настраивать:biggrin2:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
толстой настройкой скоро будут лоховодам кое чего настраивать:biggrin2:
Неужто анальная инквизиция уготована некоторым, освободили время для жизни называется :eek: Кстати очень действенный вариант вернуть деньги с должника, а если на камеру заснять, то вернуть можно даже больше. Я ни к чему противоправному не призываю, просто гдето видел в кино :_6:

• Like
Реакции: eGa

inside1

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000

RussianVodka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу