С 600 вв получилось 19928 на карте
С 600 вв получилось 19928 на карте
≈ 46-48% от начала вывода с АВС до поступления на карту.А это сколько комиссия вышла ?
Всё верноПолучается 1 вв это примерно 30 рэ сейчас... А заводят по 64 так же?
Всё верно
Я тебе больше скажу, даже сейчас вставлю цитату "Ну печально конечно) нах сетевой не мое) выведу все нах и нах их)" люди в клубе, просто уже хотят вернуть хотя бы, что-то. И думаю что даже 5% возврата от всей суммы уже будет радостью)а то что тут дикая комиссия видим только мы ? или кто в клубе тоже замечают ?
Я тебе больше скажу, даже сейчас вставлю цитату "Ну печально конечно) нах сетевой не мое) выведу все нах и нах их)" люди в клубе, просто уже хотят вернуть хотя бы, что-то. И думаю что даже 5% возврата от всей суммы уже будет радостью)
Ну и у кого-то здоровье.. судя по их мероприятию на 2 августа по городам России.Печально что люди до сих пор не осознали что попали в пирамиду и сетевым тут не пахло, а ещё большинство ничего себе уже не вернёт и так останутся с носом, ах да, ещё с кредитами)))
Ну и у кого-то здоровье.. судя по их мероприятию на 2 августа по городам России.
ТЫ В КОМАНДЕ PRO100BUSINESS?
ЗНАЧИТ ЭТО ЯРКОЕ ЛЕТО ДЛЯ ТЕБЯ!
Чувствуешь ли ты сочный вкус жизни каждый день?
Давно ли ты был беззаботным как ребенок?
МЫ КОМАНДА УСПЕШНЫХ, АКТИВНЫХ, ПОЗИТИВНЫХ, И НАМ НУЖНЫ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Скуке и унынию не место в наших рядах!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ НАШЕЙ КОМАНДЫ PRO100BUSINESS МЫ ОРГАНИЗУЕМ ЭФФЕКТНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
ЧТО
Незабываемый флешмоб всероссийского масштаба «Водный десант Pro100business» в спецоперации по обезвреживанию серости и уныния!
КОГДА
2 августа в День ВДВ
ГДЕ
Екатеринбург, Челябинск, Москва, Санкт-Петербург, Магнитогорск, Уфа, Сочи, Нижний-Тагил, Петропавловск-Камчатский, Сургут, Тюмень
Остальные города по согласованию! Ждём заявки!
ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ
- масштабная бойня водными пистолетами
- большая веселая компания и яркие впечатления
- незабываемые кадры и сногсшибательное видео
- нереальный контент для твоих социальных сетей
- сухим не уйдет никто
ТЕБЕ ВСЕ ЛИШЬ НУЖНО
- приобрести водный пистолет
- взять с собой фееричное настроение
- не забыть меткость, сноровку и энергию
ВАЖНО
Давайте ВМЕСТЕ окунемся в детство, раскрасим мир сочными красками!
Не оставим СМИ равнодушными к нашей яркой жизни!
КОМАНДА, ЯРКОСТЬ ЗАРЯЖАЙ! ЦЕЛЬСЯ! ПОЛИВАЙ!
ХОЧЕШЬ УЧАСТВОВАТЬ и ЕСТЬ ВОПРОСЫ? Пиши прямо сейчас
@lionjah
@SvetlanaUSMA
@Anastasiya_lucky
ПОЛУЧЕНО
July 25 @ 03:19 AM
От:
37zAYRmA3vtLwPh6NCLSW6Fqp7PFTtGUB2
Кому:
My Bitcoin Wallet
(0.01323802 BTC)
My Bitcoin Wallet
(0.01323802 BTC)
Добавить описание
0.02647604 BTC
Транзакция подтверждена
Сумма к получению
:
$223.43
Мм)) ну дай бог, чтоб вывод сделалиВидишь ребята то раскачивают )
может ты зря так говоришь , ща как попрут выводить миллионами
тем более тут обещали что новую крипту прикрутят , вывод сделают , потом там че то еще будет
Пхахаххах ска... Я думал что тру бизнесмены-миллионеры с девками на яхтах отдыхают как минимум, всю жизнь стремился к этому... а оказывается водными пестиками в войнуху играют и шарики надувные от гандопаса на семинарах ловят.ЧТО ЖДЕТ ТЕБЯ
- масштабная бойня водными пистолетами
- большая веселая компания и яркие впечатления
- незабываемые кадры и сногсшибательное видео
- нереальный контент для твоих социальных сетей
- сухим не уйдет никто
ТЕБЕ ВСЕ ЛИШЬ НУЖНО
- приобрести водный пистолет
- взять с собой фееричное настроение
- не забыть меткость, сноровку и энергию
ВАЖНО
Давайте ВМЕСТЕ окунемся в детство, раскрасим мир сочными красками!
Не оставим СМИ равнодушными к нашей яркой жизни!
КОМАНДА, ЯРКОСТЬ ЗАРЯЖАЙ! ЦЕЛЬСЯ! ПОЛИВАЙ!
Не удивлюсь, что если и за участие в мероприятии нужно будет заплатить одному из трёх лиц организаторов)Пхахаххах ска... Я думал что тру бизнесмены-миллионеры с девками на яхтах отдыхают как минимум, всю жизнь стремился к этому... а оказывается водными пестиками в войнуху играют и шарики надувные от гандопаса на семинарах ловят.
Ржака, людей на бабло кидают а они с водными пестиками бегать собрались, еще и пистоль самому покупать
Пхахаххах ска... Я думал что тру бизнесмены-миллионеры с девками на яхтах отдыхают как минимум, всю жизнь стремился к этому... а оказывается водными пестиками в войнуху играют и шарики надувные от гандопаса на семинарах ловят.
Ржака, людей на бабло кидают а они с водными пестиками бегать собрались, еще и пистоль самому покупать
Сам удивился и перечитал несколько раз рекламу, неужели вход бесплатен, в аирбите нереально такое, скорей всего спецом не написали дабы не шокировать ценой новоявленных миллионеровНе удивлюсь, что если и за участие в мероприятии нужно будет заплатить одному из трёх лиц организаторов)
Вот и я о том же, хрень какая то, если бесплатно. Может происки конкурентов, хз странно очень..У них же все мероприятия платные , может еще тут будет за деньги