eQuilibriun
Интересующийся
Почему новая, про Х2 давно говорили, все всё поддержали, радовались, так будет лучше даже уверялиНовая инфа по АирБиту, что-то у них там с выводом совсем беда: youtube.com/watch?v=nOjW91hkwrI
Почему новая, про Х2 давно говорили, все всё поддержали, радовались, так будет лучше даже уверялиНовая инфа по АирБиту, что-то у них там с выводом совсем беда: youtube.com/watch?v=nOjW91hkwrI
Почему новая, про Х2 давно говорили, все всё поддержали, радовались, так будет лучше даже уверяли
нет, я не Лолбургер)) хотя этот человек вроде как и на стороне правды, но в чате он пишет не совсем адекватные вещи и возможно приносит этим больше вреда, чем пользы. Я за справедливость. Вот если бы у данной структуры было на сайте написано, что это пирамида, то вопросов нет. Кто хочет, тот вступает. А здесь в чистом виде мошенничество.
добавлено через 2 минуты
знаю пару человек, которые вступили этой весной. Взяли кредит и вступили. А теперь стали также проводить эти псевдосеминары, где вход 100 р с человека. Т.е. обманом заманивают новых людей...
Небольшая фишка по выводу.
Пакет новый, вывод строго 100% от заработанной суммы (если быть точнее, то накопленной).
Минималка на вывод 100$.
Накопились эти 100$(кстати по видео, списали как вывел 200$)))).), поставил вывод, как ни странно...но вывод пришел на 8й день.
Со 100$ пришло 54$, это я так... Но суть а другом.
Суть в том, что если ты накопил эти 100$ чтобы вывести, то с выводом счётчик заработанного на вывод аннулируется тоже.
Теперь, что бы произвести второй вывод, нужно опять ждать пока накопятся эти 100$. Именно НАКОПЯТСЯ, а не кто-то скинет.
Т.е. ты ему скинул свои ВВ ему, чтобы он вывел их, и перекинул тебе?хм, сейчас партнер мне, сказал что первая партия вывелась на wallbtc моих денег, будет мне переводить, честно говоря удивлен, очень, полагаю все же вывод выборочный есть, у кого команда тому и 50% выводят, по другому не вижу ситуации, честно говоря не ожидал
Кстати, на счет команды, не знаю, я вот никого не подключал ни разу, но вывод пришел на 8й день, а с 21 мая так и висят..хм, сейчас партнер мне, сказал что первая партия вывелась на wallbtc моих денег, будет мне переводить, честно говоря удивлен, очень, полагаю все же вывод выборочный есть, у кого команда тому и 50% выводят, по другому не вижу ситуации, честно говоря не ожидал
да именно так, насчет того что вывелись у вас. ещё больше в замешательстве, ну не верю я в сбой, ну мне кажется это вообще гон, что 3 месяца не могут устранить сбой, кароче не понятно, но в любом случае я на выходе из этой непонятной компанииТ.е. ты ему скинул свои ВВ ему, чтобы он вывел их, и перекинул тебе?
Ты видимо не прочёл предыдущее сообщение, вывод прошел с нового пакета, не с 21 мая. Тот пакет на том мэйл всё так же висит в обработкеда именно так, насчет того что вывелись у вас. ещё больше в замешательстве, ну не верю я в сбой, ну мне кажется это вообще гон, что 3 месяца не могут устранить сбой, кароче не понятно, но в любом случае я на выходе из этой непонятной компании
Почему не получат, совсем скоро струю из водного пистолета на игрищах миллионеров получат, еще и деньги за это заплатят. Кстати ктото теперь ворочает миллионами которые буратины сами принесли и этим можно гордитьсяВ итоге ничего не получат. А хотели миллионами ворочить. Теперь в г....не купаются
Гон это про 3 месяца, всего 2это вообще гон, что 3 месяца не могут устранить сбой,
петушара втихую уг ставит, а сказать нечего
Ему некогда, он качает !
Бизнес крутится лавеха мутится
Сомневаюсь, что в ближайшее время будет отмена...Гон это про 3 месяца, всего 2
Птичке отмену сделали вчера, идите проверяйте свою транзакцию
Етишкин корень.. Ты серьезно?..Pro100busines не является какой-то официальной организацией с конкретными целями и задачами, это открытое сообщество, группа совершенно разных людей, в основном проживающих в России и объединенных работой с контентом AirBitClub. Pro100busines — это социальное сообщество, которое не занимается привлечением членов, финансов и их распределением, это такая же открытая социальная группа по интересам, как, к примеру, группа любителей конного спорта, искусства, к которой может присоединиться кто угодно. Подобные организации никак не регулируются государством, а значит гарантии возврата денежных средств, которые внесли вкладчики, нет.
Сомневаюсь, что в ближайшее время будет отмена...
добавлено через 1 минуту
Етишкин корень.. Ты серьезно?..