Дмитрий120
Любитель
а мне вот с 26.07 не пришло до сих пор... и не только мне, 4 партнера еще ставили разные суммы, и всем фиг.... видимо только адептам вывод приходит, по блату так сказать...
у меня тоже висит, так что не только вам не пришло
а мне вот с 26.07 не пришло до сих пор... и не только мне, 4 партнера еще ставили разные суммы, и всем фиг.... видимо только адептам вывод приходит, по блату так сказать...
зато гумапуку пришло и он раз и горд до ****... а еще в чате командном юрзилка хвастался, что поставил 4.08 и ему пришло всё, правда с небольшими погрешностями процентов так в 50у меня тоже висит, так что не только вам не пришло
да что вон, Ser, качает эйрбит и не парится, некоторым адептам нормально, комфортно находится, вот меня терзают смутные сомнения, о то что Ser и Sergey Lebedev, это одна и та же личность, уж больно странно себя ведут если для разных людей, хотя все может быть, может и разные люди, которые поливают дерьмом другие компании, и заодно безобидные вопросы задают об этих же компаниях, но тянут людей с скам-эйрбит у которой ни лицензии не документов не даже лица создателей никто не видел, и уж тем более какие там уж биржи блинзато гумапуку пришло и он раз и горд до ****... а еще в чате командном юрзилка хвастался, что поставил 4.08 и ему пришло всё, правда с небольшими погрешностями процентов так в 50
где мля мои бабосы!!!
еще у нас в чате есть на столько убитые адепты, у них вечный огонь и кач, активность растет кричат... хотя по факту за 2 месяца в команде в 300 человек прирост 3 человека... и еще говорят, вы ребята не кипишуйте, придержите вв, с осени ваще огонь будет, вв вся пригодится..... это я так понимаю делается для того, чтобы все реально притихли и ждали чуда, а лидеры в это время вв продавали.... Хотя не знаю куда и кому они его продают, когда в чатах сбывают по 25-30р за вв
Хейтеры запилили сайт, получилось довольно неплохо на мой взгляд. На их фоне адепты со своей никакой информационной шумихой в сми дилетанты
airbitxclub.ru
А вдруг это трансформация, как в природе гусеница - кокон - бабочка, и аирбит сейчас на стадии кокона?да причем тут хейтеры, если проект эйрбит уже труп
Аирбит сейчас на стадии поноса.А вдруг это трансформация, как в природе гусеница - кокон - бабочка, и аирбит сейчас на стадии кокона?
А вдруг это трансформация, как в природе гусеница - кокон - бабочка, и аирбит сейчас на стадии кокона?
Вчера адептами распространялось видео о робота АВС.
Вот интересное видео, которое вышло сегодня)
Друзья скоро в демократическом чате появиться бомбическая информация, она будет не тут, а в чате... Так что прощу вас через 30 минут всем быть там) По поводу клубов и ботов, вам повезло что я легко нахожу друзей и имею талант убеждения. Так что информация будет сенсационного вида. Причем со стороны деятеля клуба, очень известного!
Тут потом напишите
Чувак это баян уже, говорю-же была инфа уже, бомбический информатор
Какая инфа с подтвержденными словами? И источником? Или с личными голоcовыми сообщениями? И перепиской с лидером? Как вы собираетесь предоставлять информацию людям без доказательной базы, без реальных 100% фактов. Можно сказать все что угодно но если это не подтверждают лидеры это будет ложью, но вот когда сам лидер Максим Брюнеткин в голосовом обращение говорит об обмане со стороны лживости данных лиц, то это информация серьезная и аргументированная, теперь сложите все это как пазл в единую информацию и подайте ее так как нужно народу!! Я залил mp3 сообщения от Максима в демократический чат! Решайте как хотите, клубу конец!
Во ты дал, значит лидеры не врали что-ли никогда?
Вообще пофигу, что они наврут или нет. Грош цена их словам.
Было сравнение 2х видео одинаковых, это доказательство.
Раскручиваешь канал?