bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 163

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000
Значит все лидеры, мастер-консулы, до единого врали, в том числе и на недавнем семинаре в Екатеринбурге всем врали когда показывали всем это видео которое к ним не имеет никакого отношения, теперь и доказательства того что никакого бота торгового нет 100% и они подтвердились на примере. Но в цвет людям врать толпа людей собралась на семинаре они им в глаза простите меня ссут. Все наши слова с самого начала были верными, лица из Airbitclub лживые мошенники и аферисты, которым дорожка в тюрьму уже заказана, карма она такая, вот их за все это лживое вранье бог наказал. Они сфейлились по своей тупости, и теперь никто не сможет сказать вот репутация клуба упала потому что мы их камнями закидали, они сами себя *****али публично и признались что они все это время вводили лживую рекламу и вводили людей в заблуждение. Сравнение это хорошо - и сравнение подтвердилось, но когда слова сходятся со сравнением то простите меня товарищи ваша версия это 100% правда. И нету никаких оправданий деятелям данного клуба за такое лживое поршивое отношение к людям, они мало того жрут и пьют и развлекаются за счет инвесторов так еще и в цвет людей разводят. Теперь все встало на свои места.

Дак это давно понятно было что никаких ботов нет, а это просто легенда.Продержался этот педоклуб за счёт резкого подьема цены на биток, ждём что гумапук начнёт лить:biggrin2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Слава1990

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Так сейчас все лидеры будут плакать что их наипали!) И будут мутить новую пирамиду ( уже мутят)). А липовые Хейтеры их ещё пожалеют!))) И ни кто за это не ответит!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Так сейчас все лидеры будут плакать что их наипали!) И будут мутить новую пирамиду ( уже мутят)). А липовые Хейтеры их ещё пожалеют!))) И не кто за это не ответит!
Почему же, многие в аирбите уже ответили. Пока просто потерей финансов, в будущем за кредиты, вовлечение, обман комуто отвечать придется, возможно здоровьем и не факт что правоохранительным органам, есть более эффективные структуры. Недаром существует мнение - самое дорогое на земле это глупость. :cool:

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Так сейчас все лидеры будут плакать что их наипали!) И будут мутить новую пирамиду ( уже мутят)). А липовые Хейтеры их ещё пожалеют!))) И ни кто за это не ответит!

100% так и будет)))

Слава1990

Интересующийся
Реакции
25
Поинты
0.000
Почему же, многие в аирбите уже ответили. Пока просто потерей финансов, в будущем за кредиты, вовлечение, обман комуто отвечать придется, возможно здоровьем и не факт что правоохранительным органам, есть более эффективные структуры. Недаром существует мнение - самое дорогое на земле это глупость. :cool:
Так я не про рядовых адептов, а про лоховодов.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Друзья скоро в демократическом чате появиться бомбическая информация, она будет не тут, а в чате... Так что прощу вас через 30 минут всем быть там) По поводу клубов и ботов, вам повезло что я легко нахожу друзей и имею талант убеждения. Так что информация будет сенсационного вида. Причем со стороны деятеля клуба, очень известного!

я там забанен. поэтом будет интересно здесь прочитать, заикнулся про другую компанию, и меня там справоцировали на ответы определенные, и после вылетел я из чата и некоторые другие вкладчики псеводклуба эйрбит, поэтому будем ждать здесь

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
я там забанен. поэтом будет интересно здесь прочитать, заикнулся про другую компанию, и меня там справоцировали на ответы определенные, и после вылетел я из чата и некоторые другие вкладчики псеводклуба эйрбит, поэтому будем ждать здесь

Сюда нельзя залить mp3 по этому сделаю видео на youtube и выложу его сюда)

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Так я не про рядовых адептов, а про лоховодов.
Это в клубе у них иерархия, в неклубной жизни адепт может иметь больше возможностей чем лоховод, задница лоховода не титановая, может и на нее болт найтись :_108:

добавлено через 1 минуту
Сюда нельзя залить mp3 по этому сделаю видео на youtube и выложу его сюда)
Давай лолбургер жги эту богадельню, а то чето стагнация какаято последнее время, не считая видео про ботов конечно, так лоханутся это уметь надо :_91:

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Это в клубе у них иерархия, в неклубной жизни адепт может иметь больше возможностей чем лоховод, задница лоховода не титановая, может и на нее болт найтись :_108:

добавлено через 1 минуту

Давай лолбургер жги эту богадельню, а то чето стагнация какаято последнее время, не считая видео про ботов конечно, так лоханутся это уметь надо :_91:

Ну одним словом Максим Брюнеткин попросту слил с потрохами данный клуб и частично раскрыл всю истину о людях и лидерах данного клуба. Они его подбивали возможно под то на что он не хотел подписываться. И всем людям кто сидели на семинаре в Екатеринбурге, нагло врали в лицо, Airbitclub умеет только красть чужие идеи выставляя их за свои собственные , на деле никаких торговых ботов у них не было, а данное видео что они выставили и показали людям, это чужой материал совершенно никакого отношения к Airbitclub не имеет, они просто взяли и сделали эмблемку через фотошоп AIrbitclub и все в это поверили. Хотя многие лидеры кто сидел на семинаре просто охеревали от увиденного и лживого вранья, и многие соскочили с ситуации потому что под такое вранье никто подписываться себя не станет! Найдите такого идиота)

Настоящее подлинное видео 2015 года ) и как вы заметили никакого Airbitclub и эмблем тут нет, это видео просто взяли и украли, сделали фотошоп и выставили за свое личное.

Действия AIrbitclub перешли все границы здравого смысла

popcov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Тапком прикинулся этот брюнеткин)) не понимал/не понимает он, что происходит...ага:biggrin2: скам, когда уже явный, конечно, он линяет "ничего не понимая")))

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Тапком прикинулся этот брюнеткин)) не понимал/не понимает он, что происходит...ага:biggrin2: скам, когда уже явный, конечно, он линяет "ничего не понимая")))

На самом деле он всегда был трусливым человеком, что сделаешь когда в его команде рулит девушка по имени Рената Димова а он даже галстук не может поправить и нормально выглядеть на сцене):crackup: все за него делает девушка, я уверен что именно она его и отговорила от всего, она на его фоне выглядела значительно умнее чем он сам)

По этому я скажу смело, трус всегда бежит с поля боя первым) Одна из степени безответственности людей.

Все Брюнеткин Максим понимает, и понимает факт того что его могут в тюрьму упечь за мошенничество. Тут беги не беги, а корень зла за тобой будет следовать вечно, в какую сторону бы ты не пошел, а говорить он всю матку правду боиться, потому что за всем этим стоят люди из бандитской сферы, которые его могут просто покалечить и избить за длинный язык, убрать могут так же. Ведь в таком бизнесе замешаны миллиарды долларов , и кому то из бандитской мафии Екатеринбурга к примеру деньги терять из за одного человека не очень то захочется. А отмыв идет конечно и с бандитской среды тоже, нету сомнений даже никаких! За лишний базар в таком бизнесе могут и убить. Если ты являешься частью или даже лидером этого бизнеса, и ставишь под удар всю компанию аферистов, то есть множество примеров что за это убирают людей. Я никого не пугаю, просто контракт о неразглашение многие тайн они скорее всего подписывали, и знали последствия того что может быть в итоге! Можно сказать это сделка с дьяволом

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Огонь истины уже не потушить. В моей памяти лолбургер останется, как человек-хейтер сразивший гидру. Блестящая работа бургер и его команда, интересно как адепты ответят на всю эту информацию?

lolburger

Любитель
Реакции
87
Поинты
0.000
Огонь истины уже не потушить. В моей памяти лолбургер останется, как человек-хейтер сразивший гидру. Блестящая работа бургер и его команда, интересно как адепты ответят на всю эту информацию?

Никак они уже на это не ответят, потому что это полный провал :biggrin2:

eGa

Интересующийся
Реакции
32
Поинты
0.000

надо обязательно встретить облученных и поржать с них:biggrin2:

eQuilibriun

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000

Вложения

• IMG_20180814_001145_269.jpg
    IMG_20180814_001145_269.jpg
    101.8 KB · Просмотры: 561

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
По-моему это уже за гранью:t-1doh:
Элитным полководцам требуются элитные буратины, чето мне аирбит свидетелей иеговы напоминает, степень долбанутости зашкаливает. Как на такую дичь повестись можно :eek:

Fugas66rus

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Вот это видео Виталия Киев больше на правду похоже, чем тут куча миллионеров все ещё верят в лоховозку, хотя у них такая работа двигаться вперёд, у них выбора нету.

eQuilibriun

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Вот это видео Виталия Киев больше на правду похоже, чем тут куча миллионеров все ещё верят в лоховозку, хотя у них такая работа двигаться вперёд, у них выбора нету.
Не только тут, есть некоторые лица и в демократическом чате, что уверенно уверен в работе клуба)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу