bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 167

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Всем привет!

А что писать то, ничего не изменилось.
Во-первых очень долгий вывод с комиссией 50-55%, вчера общались с партнерами которые ждут с 26 июля вывод, уже больше месяца не могут дождаться.
Во-вторых чаты расформировывают из-за того, что люди интересуются когда сделают нормальный вывод.
В-третьих уход некоторых лидеров из АирБита.
В-четвертых невозможно зайти в бэкофис, заходит с n-ой попытки, сайт глючит.

Лидеры кричат только качайте, качайте, выводите через привлечения людей, а на вопрос о технических проблемах уходят от ответа и кормят завтраками, мол подождите до осени.

P.S. У меня лично у самой отменили платеж зависший с 21 мая, я снова поставила на вывод. Теперь опять висит с 10 августа, вообщем все тоже самое.

![/B]
Мне немного фартануло, выплата одна таки была200$или 6500, на карту соответственно 6200 кстати после отмены и второго заказа через чуть более 2 недель, плюс через партнера 2 выплаты по 200$(аналогично) кароче фортануло, типа 600 вывел, по факту около 300, посмотрим как эта будет, пусть висит,

Вложения

• один платеж.png
    один платеж.png
    203.6 KB · Просмотры: 289
Последнее редактирование:

slim95

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Мне немного фартануло, выплата одна таки была200$или 6500, на карту соответственно 6200 кстати после отмены и второго заказа через чуть более 2 недель, плюс через партнера 2 выплаты по 200$(аналогично) кароче фортануло, типа 600 вывел, по факту около 300, посмотрим как эта будет, пусть висит,

Тоесть подожди ты хочешь сказать с вывода 200 баксов тебе пришло меньше 100 ?

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Тоесть подожди ты хочешь сказать с вывода 200 баксов тебе пришло меньше 100 ?

ну да, хорошо вообще приходит,это всем такой курс, кстати сегодня тоже пришло,выводил 245$, пришло 0.01953658BTC - 8756 рублей, на карту уже отправил с обменника, 8501 ляжет

popcov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

Наблюдатель116

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
не стоит заходить?

Тебе лень прочитать то что написано раньше?не слушай тех у..ё..б.ков которые тебе говорят то что в инете не читай негатив,им нужны твои деньги!!!а если уж вошел то считай подарил свои кровные *****ам которые тебя туда тащут!!!

• Like
Реакции: eGa

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
Ну почему же?
Если человек прочитал последние 10 страниц этой темы и у него до сих пор есть желание присоединиться к клубу.
То я считаю, это делать нужно как можно скорее, потому что у такого долб****ба не должно быть денег от слова совсем.
Ибо просто непонятно как можно быть настолько тупорылым что бы не видеть очевидных вещей, лучше с десяток других хайпов вложится и выхлоп будет куда больше.

• Like
Реакции: eGa

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Elen86

Любитель
Реакции
53
Поинты
0.000
Ну почему же?
Если человек прочитал последние 10 страниц этой темы и у него до сих пор есть желание присоединиться к клубу.
То я считаю, это делать нужно как можно скорее, потому что у такого долб****ба не должно быть денег от слова совсем.
Ибо просто непонятно как можно быть настолько тупорылым что бы не видеть очевидных вещей, лучше с десяток других хайпов вложится и выхлоп будет куда больше.

Вчера друга звали в эту херню. Я ему раскидала все по полочкам как есть и что вы думаете? Он сказал что все это фигня, и все равно будет заходить))) и тут мою голову посетили именно такие же слова как и в вашем сообщении....

• Like
Реакции: ekb

eQuilibriun

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
ну да, хорошо вообще приходит,это всем такой курс, кстати сегодня тоже пришло,выводил 245$, пришло 0.01953658BTC - 8756 рублей, на карту уже отправил с обменника, 8501 ляжет
Ну, и зачем выводить на карту с % с обменника (явно ты с валлбтк выводишь) где итак заниженный курс крипты в не хилую разницу? Двойная потеря.

Macha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А у нас теперь вот такие новые правила

‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Внимание! Новые правила взаимодействия по ВВ(ВБ)для нашей структуры
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

С сегодняшнего дня 01.09.2018
Переходим на режим работы Партнер->Куратор->Куратор Куратора-> и т.д.

Связано это с тем, чтобы каждый куратор нёс ответственность за своих людей и был с ними на связи всегда, а не скидывал людей на чаты Обменники.

Данный подход имеет только преимущества:
1. Вся цепочка партнеров всегда на связи с кураторами
2. Невозможно обмануть ПП о выводе средств под +min 60% (не строишь сеть - выводишь в Bitcoin)
3. Нет мошенничества
4. Личная ответственность за людей, заведённых на «пассив»

Принцип работы:

☝����нужна тебе вв - покупай у куратора.
☝����Хочешь продать своё вв - подключай первую линию или исключительно в своей структуре продавай в глубину.
�� При личном подключении вв со своей структуры брать запрещается, только у своего вышестоящего партнера-куратора

��Не получилось в бизнес приглашать - ставь на вывод с клуба

P.S. Судя по всему, верха не могут уже вывести вв, начинают придумывать новые правила... не можешь/хочешь приглашать, теряй 50%...Круто!!! Огонь!!!

Наблюдатель116

Интересующийся
Реакции
30
Поинты
0.000
Сильно!ограничения на ограничениях:d-thumbup:и все еще эту шарагу называют бизнесом!хотя бы почитали бы чтоли что называется бизнесом и как он основывается и на чем строится и дердиться!а то бедолагам предлогают "бизнес" а тот уши развесив услышав еще слово партнер бегут в эту лоховозку!лучше на эти деньги реальный бизнес попробовали бы замутить,опыта реального получили бы,начали бы соображать хоть чуть чуть что эта х.е.р.н.я никакого абсолютно никакого отношения к бизнесу не имеет!Это тупо бизнес для тех кто создал лоховозку,бизнес как собрать денег с лохов по всему миру!!!!
Лох эта судьба:d-thumbup:

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
А у нас теперь вот такие новые правила

‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼
Внимание! Новые правила взаимодействия по ВВ(ВБ)для нашей структуры
‼‼‼‼‼‼‼‼‼‼

С сегодняшнего дня 01.09.2018
Переходим на режим работы Партнер->Куратор->Куратор Куратора-> и т.д.

Связано это с тем, чтобы каждый куратор нёс ответственность за своих людей и был с ними на связи всегда, а не скидывал людей на чаты Обменники.

Данный подход имеет только преимущества:
1. Вся цепочка партнеров всегда на связи с кураторами
2. Невозможно обмануть ПП о выводе средств под +min 60% (не строишь сеть - выводишь в Bitcoin)
3. Нет мошенничества
4. Личная ответственность за людей, заведённых на «пассив»

Принцип работы:

☝����нужна тебе вв - покупай у куратора.
☝����Хочешь продать своё вв - подключай первую линию или исключительно в своей структуре продавай в глубину.
�� При личном подключении вв со своей структуры брать запрещается, только у своего вышестоящего партнера-куратора

��Не получилось в бизнес приглашать - ставь на вывод с клуба

P.S. Судя по всему, верха не могут уже вывести вв, начинают придумывать новые правила... не можешь/хочешь приглашать, теряй 50%...Круто!!! Огонь!!!

Всем привет!

Я не удивлена, это было ожидаемо, пару дней назад шли слухи о том что главным рефоводам и их приближенным некуда сбывать свою внутрянку. И вот теперь они придумали такие ограничения, чтоб нижестоящие обязательно покупали ВВ у них, а не искали в своей структуре, сейчас начнут брить своих подопечных.

Это еще не все, слухи говорят что заказали еще партию статей в СМИ отбеливающих клуб, так что ждите.

P.S. Добор скоро начнется с новой силой, поэтому старайтесь предупреждать людей и показывать им реальную ситуацию в клубе как есть.

Lenochka2018

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Ну эти новые правила просто пипец! Получается, кинули всех пассивщиков. А я знаю несколько примеров, когда люди просто вкинули в АВС крупные суммы, надеясь исключительно на пассив, не собираясь заниматься никаким подключением.
И теперь, как им выводить эти миллионы рублей? С потерей 50%, да и еще выводить несколько лет с суммой ограничения 500 долл????? Вот шарага, просто поражают!

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Все ваши рассуждения слепы. Если вас не устраивает клуб , то и не занимайтесь им.
Смешно так сидеть и смотреть. Как те ( кто не в клубе) или те ( кто не смог себя реализовать в клубе) плачут тут.
"Вот вывести нам не дают по хорошей цене , комиссия 50%" , "Вот надо людей приводить" ( хотя это сетевая компания) и бла бла бла...

Продолжайте сидеть тут и плакать... Те кто здравые тут не сидят. Они либо в клубе либо нет. Я сюда зашёл думал тут получится адекватный диалог , но нет, тут (в основном) одна побочка...

p.s тем кто "нас кинули , обманули". Вы правила читайте клуба.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу