bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 165

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Lenochka2018

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
Вот вы мне скажите, как они на своих презентациях уходят от вопросов про невыплаты 5 месяцев, про ограничения вывода и неисполненные обещания? Или люди боятся задать такие вопросы?

Три долларовых и восемь рублевых миллионеров будут рассказывать, как обманывать людей, чтобы им становилось все жирнее и богаче ! Вот если они обещают,что каждый может стать миллионером, так почему их всего 11 человек на толпу 50 000 аирбитовцев?????

Вложения

• Screenshot_20180817-185111.png
    Screenshot_20180817-185111.png
    220.8 KB · Просмотры: 557
Последнее редактирование:

Macha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Вот вы мне скажите, как они на своих презентациях уходят от вопросов про невыплаты 5 месяцев, про ограничения вывода и неисполненные обещания? Или люди боятся задать такие вопросы?

да нет таких вопросов на презентациях, потому. что на презентации ходят 99% адепты, свято верящие в клуб. А если кто-то и задает вопрос про вывод, ответ один: "иди качай!, "ты когда регался, читал договор оферты. где написано, что вся ответственность на тебе", "клуб изменил правила игры, хочешь быть с нами - подстраивайся под наши правила, т.е. качай, не нравится что-то - досвидос". Последняя фраза - фраза моего куратора на вопрос у выводе, после которой мне стало всё понятно и я быстро слилась на фиг.

Lenochka2018

Интересующийся
Реакции
21
Поинты
0.000
да нет таких вопросов на презентациях, потому. что на презентации ходят 99% адепты, свято верящие в клуб. А если кто-то и задает вопрос про вывод, ответ один: "иди качай!, "ты когда регался, читал договор оферты. где написано, что вся ответственность на тебе", "клуб изменил правила игры, хочешь быть с нами - подстраивайся под наши правила, т.е. качай, не нравится что-то - досвидос". Последняя фраза - фраза моего куратора на вопрос у выводе, после которой мне стало всё понятно и я быстро слилась на фиг.
Нихренассе у Вас куратор! Хорошо он заговорил,когда ваши деньги уже получил. Когда людей привлекают, они все такие заботливые, отзывчивые, команда, блин! Так противно!
А Вы перед сливом успели отбить и вывести свои хотя бы вложенные деньги?

Macha

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
А Вы перед сливом успели отбить и вывести свои хотя бы вложенные деньги?
нет конечно, "качать" намерений не было, только пассив... А пассивщиков сейчас всех слили, просто организовав чаты активных партнеров.

Mansory

Любитель
Реакции
32
Поинты
0.000
У них сейчас ставка не на приглашения, а на сбор мероприятий.
Там и выгода больше и можно втирать абсолютно любую дичь которая не попадёт под статью, ну а лохи всегда готовы платить за то о чем слышат впервой.

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Ali Gator здравствуйте.
Деньги выводятся из первых трёх кошельков путём : Транзакции - получить деньги.
Далее прикручиваете биткойн кошелёк к AirBitClub и ставите на вывод.
Есть ещё способы о которых вам может рассказать ваш куратор ( тот кто вас подключил )

Antibitc

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Классическая схема. Типа мы такие же жертвы... Сейчас будут сливаться по тихой...Еще очень модная фишка теперь у них...мы заводим криптопортфель, если хочешь получать информацию от аналитика 100% чтобы заработать заведи хотя бы двух человек...выводите все в битки и ждите скачка битка... все классика... вот и приплыли...похоже действительно последняя серия в сезоне АВС...

popcov

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

eQuilibriun

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
АБС "ещё" работает, выплаты тоже к счастью какие никакие но есть.
Последние записи Артема Башарова, кто видел, сроки продливвются до декабря, но % на вывод останется в районе 15-20% но не точно.
Кто видел записи Сабирова, явно понял, что этому человеку уже бежать с клуба угрожает буквально в лучшем случае очень большой вред здоровью, поймали за яйки этак сказать
Ну и есть добрая сторона, которая конечно не ставила акцент конкретно для АБС, но сделали платформу с возможным вывод с КОШЕЛЬКА на КАРТУ без %, не с бэкофиса, а с кошелька. Ибо с всем известного валлбтк по мимо процентов вывода есть ещё заниженный курс валюты.
Ну и плюс есть у них ещё немало ништяков, что не может в данной ситуации, очень по радовать.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Ну , мля, и тишина
Куда все подевались?
Пошли качать промо на ролексы и Мерседесы?

а о чем ещё можно говорить, пока ждем вторую половинку, выплаты, первая половинка через , почти, три месяца ожиданий пришла, посмотрим как скоро вторая будет, поставил 17 августа

Последнее редактирование:

Hypertrading

Любитель
Реакции
39
Поинты
0.000
АБС "ещё" работает, выплаты тоже к счастью какие никакие но есть.
Последние записи Артема Башарова, кто видел, сроки продливвются до декабря, но % на вывод останется в районе 15-20% но не точно.
Кто видел записи Сабирова, явно понял, что этому человеку уже бежать с клуба угрожает буквально в лучшем случае очень большой вред здоровью, поймали за яйки этак сказать
Ну и есть добрая сторона, которая конечно не ставила акцент конкретно для АБС, но сделали платформу с возможным вывод с КОШЕЛЬКА на КАРТУ без %, не с бэкофиса, а с кошелька. Ибо с всем известного валлбтк по мимо процентов вывода есть ещё заниженный курс валюты.
Ну и плюс есть у них ещё немало ништяков, что не может в данной ситуации, очень по радовать.

Так основное, что в абс курс завышен почти в 2 раза.
Плюс проценты капают, по 0.03 бакса, за 500 долларовый контракт.
Мерседесы внутрянкой. 45000ВВ сколько выводить будешь? лет 100?
То есть, полный капец лозовозке.
Уже даже пациенты дурки не спасут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу