Какого плана треугольник и сколько участников нужно, чтобы доход был от 10.000$ в месяц?
Скажите на какие деньги зарабатывается пассив??? Если я зайду на контракт 1000$ от него 200$ уйдет куратору, 10$*18=180$ уходит по линейному бонусу. Если вы 5 в 6 в структуре то по бинару уже уходит 45*5=225$. А у вас бинар бесконечный в глубину. Т.е. От моей тысячи остается 375$. И через год я получу 1500 $ примерно, это 500% компания гарантированно делает на бирже??? Смахивает не пирамиду, где вся суть приведи друга родственника и заработай))
Ваш бинарный бонус бесконечен в глубь. Т.е. Если он глубже например 10 ступеней, то с ваше 1000 не останется ничего, либо компания платит из своего кармана. Если люди могут делать 500 и более % зачем им вы с вашей жалкой 1000$?) а насчет платят, кто же понесет деньги если он платить перестанет))) раскрутиться как сетевику и словить волну да, можно и хорошо заработать. Но тут вопрос к вашей совести, все равео скамится и пролетят люди которых вы приводите, ваши же друзья.
Можно на блокчейндж, можно долларами через банк. тема хорошая, я там и уже пол года как свое забрал и теперь все хорошоТемка заманчивая конечно) Как обстоит вопрос с выплатами?) Куда выводится и в какой валюте?
Ага забыли только написать, что вывод через чат обмена по договоренности, где лимит только от 2000$ долларов, меньшие суммы видите ли выводите сами через бэкофис с 8% комиссией и ожиданием вывода - около месяца...Умиляет иногда, когда люди не договаривают всей правды(((Добавим немного выплат в ленту ))
Выплата внутрянки прямо на карту тинькова!!!
2017-11-05 09:00:36 DEB77862544 You transfered money from your commissions wallet to ******* $180.00
Если бы у компании все было хорошо, то аккаунты бы не продавали!Продаются аккаунты(250$,500$) пишите
Ага забыли только написать, что вывод через чат обмена по договоренности, где лимит только от 2000$ долларов, меньшие суммы видите ли выводите сами через бэкофис с 8% комиссией и ожиданием вывода - около месяца...Умиляет иногда, когда люди не договаривают всей правды(((
добавлено через 7 минут
Если бы у компании все было хорошо, то аккаунты бы не продавали!
Судя по подсчетам контракт на 250 минусовой, на 500 - долларов 20 принесет - это если ждать пассивного дохода. Пассивный доход начинает приносить контракт на 1000. Опять таки говорят, что Россия занимает 5 место по количеству контактов, но alexa.com показывает 60% входов с адресов из России. И вроде бы еще платится абонентская плата, если народ приводить.
Вы тут че за базар развели ? Тут форум и все просто скрины выплат есть проект живой, проблемы с выплатами проект труп.... Интересует 8% комиссия и ждать вывод месяц это правда или нет ? Где скрины выплат массовые, остальные разговоры все от лукавого !!!