Про внутрянку ответ выше. 250 и 500 долларов это убыточные контракты. Контракты с 1000$ приносят доход. Компания зарабатывает на том что вы покупаете контракт за битки и продаете за битки + комиссия на вывод. про ботов я не в курсе
Я жы и гаварю, в читверг был на призенташке энтого Айрбита в Ростове-на-Дону, собрали всех в гостинице, в конференсе и рассказывали, что почём... Так вот, ещё раз говорю(с памятью моей с четверга ничего хренового не приключилась):
1. Контракты на 250 и 500 УБЫТОЧНЫ (Это говорил сам, не знаю, как его назвать, амбассадор, мля, клуба!!!! НЕ Я!! Официально было заявлено всем новым адептам, что это убыточно и скорее для ознакомления. С 1000 имеем выхлоп в оконцовке -1600$. Соответственно, самый лучший 15к$, с них 26к имеешь в оконцовке, про 30к$ разговора не было, ибо мало таких найдётся, кто в здравом уме столько вложит. НИКАКИХ БИТКОВ!!! Только баксы!!! Вход, ежедневные начисления только в баксах, за 1000$ -ежедневно от 0.6-1.2%, кроме выходных(объяснение -роботам тоже нужен отдых, ну там, масла долить, болты подтянуть...) А там уже, с внутрянки, можешь выводить хоть в зимбабвийских тугриках. Тело вклада не возвратно. Никаких майнингов и прочей херни-только торговля 9 роботами(каждый из которых стоит 5 лямов зелени) на биржах, торговля на битке.(хотя, потом оказалось, что и альтами они тоже не брезгуют). Что ещё...естественно, что основная фишка-это привлечение "пациентов", иначе ваще не интересно. Показывали бабушек из Новосиба, которые состоят в команде и уже имеют по 6-8 миллионов рублей...Как-то так вот... Да, само здание(многоэтажное) с роботами и 1500 обслуги, находится в Панаме, особо одарённых туда возят, но кто, как, чем и где торгует не показывают, шоб не с****или секрет, поэтому технологию не знает никто. Роботы тогуют так: допустим, цена битка 7500, робот покупает лот, цена битка стала 7501 -робот продаёт лот и тут же покупает новый за 7501, потом цена стала 7502, робот продал предыдущий лот и купил новый по 7502 и т.д...самое интересное, когда цена падает..купил робот лот по 7502, цена стала 7501, предыдущий лот "замораживается" и робот покупает лот по 7501, если цена стала 7500, то и этот лот "замораживается" и покупается новый по 7500, а когда цена начинает расти, то лоты один за другим "размораживаются" и продаются... А так, как цена битка может только расти и расти, то убытка никогда не будет, поэтому фирма ГАРАНТИРУЕТ, что ты сидя дома, не пошевелив и пальцем(это было ПОДЧЁРКНУТО НЕСКОЛЬКО РАЗ!!!!) заработаешь 500% годовых, и получишь от этого 60% на свой кошель...(почему 500: Если брать, что ВСЯ твоя 1000 идёт "на роботов", то, в среднем, получается 1% в день(от 0.6 -до 1.2%), 22 рабочих дня в месяц(минус 8 выходных)= 22% в месяц = 264% годовых(скинем до 250, так и быть). А уж, если брать, что из твоей 1000$ почти 500 уходит "вверх, по лестнице", в виде премиальных,то получается, что ты вкладываешь всего около 500$ и, соответственно, чтобы получить этот доход с 500$, проценты должны быть в 2 раза больше, т.е. около 500% годовых. Получаешь ты всего 60% ибо каждые три месяца фирма забирает себе 35% (на пенсию, или как там это называется) плюс 8% комиссия за вывод...