Хештеги потихоньку меняются с airbitclub на pro100business
Именно так. Есть же всякие "медведи", "акулы", бродящие из проекта в проект...Ну и во-вторых клуб потихоньку готовится к тому, что если AirBit скаманет, можно будет на ходу переобуться и прикрутить к pro100business другую спонсорскую пирамиду!
Есть еще вариант: сделать скрипт и отделиться от авс)))Всем привет!
Думаю это сделано по 2-м причинам, во-первых в связи с текущей отрицательной ситуацией в клубе с выплатами рейтинг AirBit стремительно падает, вот и заменяют на pro100business, чтоб поменьше мелькало название пирамиды.
Ну и во-вторых клуб потихоньку готовится к тому, что если AirBit скаманет, можно будет на ходу переобуться и прикрутить к pro100business другую спонсорскую пирамиду!
Твой текст выше, Тимати траляля тополя, даже не вставил А все ракета тут упала и даже виагра теперь не поможетВот сейчас, совсем скоро, адепты прикрутят новые крипты и аирбит воспрянет как птица феникс из пепла, осталось немного подождать, совсем чуть чуть
Напомню, в сентябре как говорилось в мае, новые криптовалюты будут прикручены, устранены проблемы с комисией. Да и переговоры с ферари бентлями бугатями ролексами не просто пыль в глаза адептам а новая ступень для эволюции супер бизнеса для избранных, пока правда не все хейтеры это поняли, но с каждым месяцем неверущих в аирбит становится все меньше. Аирбит ракета набирает обороты, ее уже не остановить
А да, еще супер интернет магазин с эксклюзивными товарами вот вот должен появиться и переговоры с тимати в течении года выходят наконец на финальную стадию
Короче говоря сентябрь обещает быть месяцем разных вкусных плюшек, ведь аирбит неоднократно показывал, что доказывает все на деле, а не на словах
Пруф.Кроме того, юный Чечихин является партнером компании AirBitClub, где учит людей зарабатывать на криптовалюте. Причем внук генерала Золотова не скрывает, что компания — это криптовалютная пирамида. «Я тоже первое время к этому относился скептически, но потом познакомился с главными представителями данной компании в России, они помогли мне все понять, и сейчас у меня нет сомнений, что это работает. А пока это работает, почему бы не воспользоваться?» — говорит Артем Чечихин.
Новых клиентов Артем Чечихин привлекает в пирамиду через секретный чат в Telegram, куда добавляет подписчиков из своего Instagram.
Вопрос к тем кто реально в теме, выплаты есть из кабинета или можно вывести только продав внутрянку?
Ну да, 1-15 дней было такое, в 2016-2017 годах. По опыту форумчан сейчас до 5 месяцев и больше срок. Комиссия независимо от рынка 50%.Выводить в битке можно, от 100 до 500$ в эквиваленте, комиссия 20-50% в зависимости от рынка, приходит за 1-15 дней, по своему опыту, приходили и за 2 и за 12 дней
Всем привет!Откуда такие данные у вас? С чьих-то слов? Крайний раз ставил на вывод два раза по 500$ с разных аккаунтов, на локалбиткоинс пришло за 10 дней, на блокчейн за 5 дней, комиссия 36% и 35% соответственно. Чем старее аккаунт, тем дольше идёт вывод, на новые вообще быстро приходит
Я Вам не верю, во-первых сейчас идет компания по отбеливанию клуба и проплаченному пиару в СМИ, а вы зарегистрировались только сегодня, что очень подозрительно. Во-вторых если и выборочно, тогда выложите скриншоты о выводе, я сама здесь их часто выкладывала в подтверждении своих слов.Всмысле бред? Я пишу как есть, и у меня за всё время максимум 45% была комиссия. Вот именно, что лично у вас такая ситуация, видимо выборочно кому-то не везёт)) Вывод завис - пишите в техподдержку, в чём проблема то?
Ваши сообщения это тоже лишь чьито слова, в чем проблема то? Но словам Viktoria888 и других форумчан у меня куда как больше доверия, пришли деньги они отписались - пришли и сколько со скринами, не пришли - так и пишут денег нет, также со скринами. Все объективно и с доказательствами. А вот у адептов одни обещания, нелепые отговорки и какойто календарь месячных от димарика до кучиОткуда такие данные у вас? С чьих-то слов?