На сегодня курс трахальта уже 3.87$
пока курс устанавливается фиг пойми кем, ведь его пока нет на биржах, его можно на данный момент и за 50 продавать.
На сегодня курс трахальта уже 3.87$
траксальт начислился сначала только половине примерно, на сегодняшний день только троим не начислился
Сами то пишите что. Вы когда в клуб заходили платили не 1 биток, а 1000 баксов, на который покупали биток из расчета курса и когда выводите тоже самое из расчета курса. А то что у вас в клубе все разбираются в криптоиндустрии, это вообще без вопросов: артемка ролики пилит "срочно берите пошел рост, скоро будет 25000, а когда прогноз не удается, то ролик удаляется с канала, знатоки..... А теперь задумайтесь, что большинство заходили в клуб при стоимости битка 14-18 тыс$. Сейчас курс около 4 тыс$.
Чтобы вывести свои деньги, нужно купить какой то траксальт, которого нет на бирже, у куратора, гениально)))
Напишите своему куратору, да купите хоть сколько, с этим никаких проблем нет
Куратор в аирбит, это то же самое что и обычное буратино - нуб в криптоиндустрии, которому название "куратор" добавило +2500 хп к интеллекту. Типа надувной женщины из сексшопа, эдакий надувной босс, ниче не решает ни на че повлиять не может, максимум может красиво по его мнению петьА можно поинтересоваться кто такой куратор? Это какой-то волшебник? Вот меня в эту куету втянул знакомый, мы с ним даже не общаемся сейчас. Его как я понял тоже знакомый. И его тоже. К кому обращаться-то? Если все так просто - продайте штук 10 траксальтов а не посылайте куда неохота.
Всем привет!
Купила 0.7 трахальта
Куратор в аирбит, это то же самое что и обычное буратино
Вывод тоже есть
я одно не пойму, ведь документы они не подтвержают в данном случае с октября, без подтвержения не возможно прописать кошелёк, а без кошелька невозможно поставить на вывод, как вам удалось на вывод то поставить?Всем привет!
Вкладка - "запросить выплату" снова активна. Купила 0.7 трахальта и поставила на вывод. Просто есть маленькая надежда что-то вернуть, то, что вкладывала когда-то в качестве инвестора. Посмотрим, если этот вывод придет, то я наконец верну все что вложила.
Кстати за вывод каждых 100$ берется комиссия в трахальтах примерно 0.3, но не только за вывод а за любые переводы внутри клуба между аккаунтами Вы платите трахальты.
P.S. Трахальт и правда начисляют, но очень медленно и единицам.
Вывод тоже есть
не нужно перевирать, вывод и комиссия разные вещи: вывод есть и не выборочный, как вы пишите, комиссия 60% тоже есть - это абсолютно две разные константы.с мая месяца 2 платёжных дня и по 50% это не вывод, это шляпа полная
это вывод с комиссией 60%)это не вывод,
Кто старое помянет тому глаз вон. Теперь все по новому и подругому, 3.0 это вам не какойто там 2.0. А тему пора переносить из этой ветки снова в рабочиепочему за прошлое не спрашивают, где ваш робот? где эфир, почему айрбит 3.0? где 2.0 потерялся..
Вас кинули!!!! (х\д ЖМУРКИ.)
вывода нет, вывод с мая месяца 2 платёжных дня было, в августе, с периодичностью где то в 2 недели, всё, я получил с комисcией не 60 а 50%, все больше выводов не было, это факт, я допускаю что кому то и платят, кто людей приводит, но это называется"выборочные выплаты" для всех подряд, вывода нет, и думаю не будет, вчера заказал опять, так вообще на какой то левый кошелёк оформили очередьне нужно перевирать, вывод и комиссия разные вещи: вывод есть и не выборочный, как вы пишите, комиссия 60% тоже есть - это абсолютно две разные константы.
)
у неких кураторов, у каких кураторов не понятно, что за кураторы, но не ясноСудя по тому что поддержка молчит и никто не написал на счет Траксальта - думаю не всё так прсто. Хоть один человек знает у кого его можно купить? Не абстрактно а на практике! Вообще большие сомнения на счет его существования!