bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 181

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Denbit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
траксальт начислился сначала только половине примерно, на сегодняшний день только троим не начислился

Продайте несколько штук для вывода.
Куплю траксальт. Пишите в личку.

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
. А теперь задумайтесь, что большинство заходили в клуб при стоимости битка 14-18 тыс$. Сейчас курс около 4 тыс$.
Сами то пишите что. Вы когда в клуб заходили платили не 1 биток, а 1000 баксов, на который покупали биток из расчета курса и когда выводите тоже самое из расчета курса. А то что у вас в клубе все разбираются в криптоиндустрии, это вообще без вопросов: артемка ролики пилит "срочно берите пошел рост, скоро будет 25000, а когда прогноз не удается, то ролик удаляется с канала, знатоки....
У вас наверное, клуб вклады в битках осуществлякт: вложил 1 биток, через год получил 1.5))), чтоб лоховозка себе в убыток шпарила.

Уже здесь все по 50 раз обусловлено.

Последнее редактирование:

room208

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

Denbit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Напишите своему куратору, да купите хоть сколько, с этим никаких проблем нет

А можно поинтересоваться кто такой куратор? Это какой-то волшебник? Вот меня в эту куету втянул знакомый, мы с ним даже не общаемся сейчас. Его как я понял тоже знакомый. И его тоже. К кому обращаться-то? Если все так просто - продайте штук 10 траксальтов а не посылайте куда неохота.

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
А можно поинтересоваться кто такой куратор? Это какой-то волшебник? Вот меня в эту куету втянул знакомый, мы с ним даже не общаемся сейчас. Его как я понял тоже знакомый. И его тоже. К кому обращаться-то? Если все так просто - продайте штук 10 траксальтов а не посылайте куда неохота.
Куратор в аирбит, это то же самое что и обычное буратино - нуб в криптоиндустрии, которому название "куратор" добавило +2500 хп к интеллекту. Типа надувной женщины из сексшопа, эдакий надувной босс, ниче не решает ни на че повлиять не может, максимум может красиво по его мнению петь :rolleyes:

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Всем привет!

Вкладка - "запросить выплату" снова активна. Купила 0.7 трахальта и поставила на вывод. Просто есть маленькая надежда что-то вернуть, то, что вкладывала когда-то в качестве инвестора. Посмотрим, если этот вывод придет, то я наконец верну все что вложила.

Кстати за вывод каждых 100$ берется комиссия в трахальтах примерно 0.3, но не только за вывод а за любые переводы внутри клуба между аккаунтами Вы платите трахальты.

P.S. Трахальт и правда начисляют, но очень медленно и единицам.

Denbit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Всем привет!
Купила 0.7 трахальта

Скажите пожалуйста где удалось купить Traxalt? Тоже деньги лежат мертвым грузом... Хоть бы немного вывести получилось. У кого брали если не секрет?

добавлено через 2 минуты
Куратор в аирбит, это то же самое что и обычное буратино

Так кого называют куратором? Того кто подключил?

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Вывод тоже есть

может выборочный и есть, а вывода нет,

добавлено через 24 минуты
Всем привет!

Вкладка - "запросить выплату" снова активна. Купила 0.7 трахальта и поставила на вывод. Просто есть маленькая надежда что-то вернуть, то, что вкладывала когда-то в качестве инвестора. Посмотрим, если этот вывод придет, то я наконец верну все что вложила.

Кстати за вывод каждых 100$ берется комиссия в трахальтах примерно 0.3, но не только за вывод а за любые переводы внутри клуба между аккаунтами Вы платите трахальты.

P.S. Трахальт и правда начисляют, но очень медленно и единицам.
я одно не пойму, ведь документы они не подтвержают в данном случае с октября, без подтвержения не возможно прописать кошелёк, а без кошелька невозможно поставить на вывод, как вам удалось на вывод то поставить?

добавлено через 2 часа 40 минут
Вообще то, это гон, сначала отправлять документы, документы не подтвержают, потом что бы вывести нужно какой то траксальт купить, потом ещё что нибудь придумают, ребят это всё гон, выплат нет, и не будет, с мая было 2 платёжных дня о чём разговор может быть вообще

добавлено через 3 часа 3 минуты
попробовал так заказать без адреса, вообще в очередь на какото левый кошелёк встал, это куда интересно деньги попадут, если конечно не отменять месяца через два три?

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
с мая месяца 2 платёжных дня и по 50% это не вывод, это шляпа полная
не нужно перевирать, вывод и комиссия разные вещи: вывод есть и не выборочный, как вы пишите, комиссия 60% тоже есть - это абсолютно две разные константы.

Почему то Виктория пишет факты, а вы что хотите, то и пишите, хотя, да, теперь не можете писать, что в кешбери все нормально)))

добавлено через 4 минуты
это вывод с комиссией 60%)

mordovich

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Виктория может писать абсолютно любые сказки, но принимать их за факт и правду без каких либо скринов мне кажется глупо.
не могу понять одного, почему все опять повелись на трахальт или как его там.
почему за прошлое не спрашивают, где ваш робот? где эфир, почему айрбит 3.0? где 2.0 потерялся..
Вас кинули!!!! (х\д ЖМУРКИ.)

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
почему за прошлое не спрашивают, где ваш робот? где эфир, почему айрбит 3.0? где 2.0 потерялся..
Вас кинули!!!! (х\д ЖМУРКИ.)
Кто старое помянет тому глаз вон. Теперь все по новому и подругому, 3.0 это вам не какойто там 2.0. А тему пора переносить из этой ветки снова в рабочие :_111:

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
не нужно перевирать, вывод и комиссия разные вещи: вывод есть и не выборочный, как вы пишите, комиссия 60% тоже есть - это абсолютно две разные константы.

)
вывода нет, вывод с мая месяца 2 платёжных дня было, в августе, с периодичностью где то в 2 недели, всё, я получил с комисcией не 60 а 50%, все больше выводов не было, это факт, я допускаю что кому то и платят, кто людей приводит, но это называется"выборочные выплаты" для всех подряд, вывода нет, и думаю не будет, вчера заказал опять, так вообще на какой то левый кошелёк оформили очередь

добавлено через 10 минут
Чё этот за кошелёк хз

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Вложения

• Лоховозка.png
    Лоховозка.png
    144.3 KB · Просмотры: 165

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
да кстати забыл объяснить вам, комиссия 50%, это и есть вывод половина, а формулировать можно как угодно, это уже детали, ну пока что вывел из 1600,-425 живых денег, 225 через свой кабинет, и 200 через партнёра вышестоящего

Denbit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Судя по тому что поддержка молчит и никто не написал на счет Траксальта - думаю не всё так прсто. Хоть один человек знает у кого его можно купить? Не абстрактно а на практике! Вообще большие сомнения на счет его существования!

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Судя по тому что поддержка молчит и никто не написал на счет Траксальта - думаю не всё так прсто. Хоть один человек знает у кого его можно купить? Не абстрактно а на практике! Вообще большие сомнения на счет его существования!
у неких кураторов, у каких кураторов не понятно, что за кураторы, но не ясно

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Новая маркетинговая стратегия: 3.��✅��✅��✅
Итог: Так если есть только покупка членств и нет вкладов- то забирать нечего и закрываться нечему!!!
Скоро вообще будет подаваться, как помощь голодающим мексиканцам

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу