bitbackoffice.com - AirBit Club - Страница 182

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Новая маркетинговая стратегия: 3.��✅��✅��✅
Итог: Так если есть только покупка членств и нет вкладов- то забирать нечего и закрываться нечему!!!
Скоро вообще будет подаваться, как помощь голодающим мексиканцам

Вкладов в эйрбит не бывает, так же как и у попа не бывает сдачи, в эйр бит есть только покупка членства за 250-500 и 1000 и больше, и бонусы за это членство, в виде начислении, но если нет рефералов, то на бонусы не имеешь права, как то так, в смысле теоретически как бы и имеешь но хрен выведешь, либо же на случайный биткоин адрес, случайной генерацией, тогда без проблем да

Последнее редактирование:

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Ты совсем конченый? Зайди в Bitfoliex и сравни адрес кошелька с тем, куда ставишь на вывод! Ты удивишься, но они совпадают!

Может ты конченый? Но, адрес генерируется автоматически. и это написано прямо серым по белому

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

Вложения

• случайный адрес.png
    случайный адрес.png
    113.5 KB · Просмотры: 268

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000

ILUSHA Crypto

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Ребята, я на эту помойку еще в августе 2017 в Самаре ездил со знакомыми, от души поржал на этом сектанском сборище *****!!!
На не удобные вопросы НЕ отвечают, в крипте они понимали на тот момент (да и щас наверно так же) как я в квантовой физики или органической химии. Только пели о миллионах долбаебы! А сектанты только гривой кивали, ****** взрослые люди....!!!!
А это фраза.....::_12::_12::_12:: Качаем! Качаем ! Качаем! (****о в уши людей)
Ору с того что говоря своим знакомым в каком дерьме они, в ответ слышу: Что я хейтер....!!! ска ппц.... Что не смыслю в этой жизни ни чего!!!
А ОНИ БЛЕАТЬ БИЗНЕСМЕНЫ!!!!!
Не давно писал спрашивал как дела?! Говорят все огонь идем к нам!!! Качаем! Качаем! Качаем!
Вот же конченый народ!!!
Этот петушара Евгений (забыл фамилию) на вебинарах уже сам понимает что Жуйню несет, но продолжает....
С ТРАХАльта воще в шоке!!!!
Лох не мамонт, лох не вымрет....!!!!

venik55

Профессионал
Реакции
321
Поинты
0.010
Блин стараюсь не переходить на личности но Артем Шестаков ты кто ? Есть независимое мнение кроме как УГ ставить ? После того что было Айрбит 2.0 хоть чего ты там придумывай но репутацию данной лоховозки уже не восстановить :)

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
Блин стараюсь не переходить на личности но Артем Шестаков ты кто ? Есть независимое мнение кроме как УГ ставить ? После того что было Айрбит 2.0 хоть чего ты там придумывай но репутацию данной лоховозки уже не восстановить :)
У меня кстати, тоже возник этот вопрос, кто он, он немного ранее утверждал что и вывод есть, ну может вывод и есть выборочный, ну выборочный вывод это последняя стадия для пирамиды, лично для меня нет вывода, с мая месяца 2 платёжных дня и всё, а теперь вообще встала в очередь заявка на неведанный мне кошелёк, на вывод

Denbit

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Кто-то обещал в АБ 3.0 мгновенный вывод... Уже и авторизация есть, и битфолиекс активорован... Всё один хрен вывод висит - в ожидании 10 дней. Какого хрена спрашивается? Поддержка молчит. А если отвечает, то общими фразами без конкретики.

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000

У бывших коллег по Аирбиту по разному, у кого-то не пришел, у кого-то с комиссией 23-25%, а у меня и остальных примерно 50-60%.

P.S. Но я все равно довольна, что вернули хотя бы то, что вложила, даже с огромной комиссией. Это будет мне уроком на будущее.

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
А REWORD ещё начисляется?

добавлено через 12 минут

Так это 45% получается)

Нет, вывод пришел в среду, на тот момент посчитали было 50%, сейчас просто курс немного подрос поэтому Вам кажется 45%.

Reward не начисляется, так как все 4 цикла по 75 дней прошли, срок действия контракта закончился.

P.S. Так, что все угрозы блокировки контракта теперь бесполезны)))

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
Нет, есть только зависимость от того, при каком курсе был зарегистрирован контракт. Кто недавно в клубе, у них меньше потери при выводе, т.к. они в основном все заходили при низких курсах.

хотите сказать, что для каждого человека курс расчитывается индивидуально?
Но в принципе, я получил ответ на свой вопрос, новичкам выводят по лучшему курсу.

Viktoria888

Любитель
Реакции
102
Поинты
0.000
Ставили 200, пришло 109, я так считаю) А по поводу курса, так наоборот немного упал, я по графику смотрю)
Мы тоже смотрели график и считали с более опытным человек, чем Вы, курс был около 3500 с копейками тогда, а сегодня 3600 с копейками. Так что комиссия вышла - 50%.

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
У бывших коллег по Аирбиту по разному, у кого-то не пришел, у кого-то с комиссией 23-25%, а у меня и остальных примерно 50-60%.

P.S. Но я все равно довольна, что вернули хотя бы то, что вложила, даже с огромной комиссией. Это будет мне уроком на будущее.

Ну что же, поздравляю, редко такое бывает что бы с уже со скамишегося проекта "без крови" возвращали деньги, до безубытка

gumapuk

Любитель
Реакции
24
Поинты
0.000
Всем привет, давно не заходил сюда. Песня тут одна и та же... Вы говорите что клуб СКАМАНУЛ и вам наплевать, что клуб даёт возможность выводить тем, кто не строит структуру.
Клуб работал и будет работать. А вы балаболы, как сидели тут так и сидите тут, клавиатуры стираете, неудачники....
В моей большой структуре, если у всех собрать, то максимум наберётся 5-10 тысяч "внутрянки"
Структура ожила после включания возможности вывода в биткойне. Начались подключения.
Многие поставили на вывод 500 и им пришло от 250 до 410 баксов.
Старички получали меньше на выходе, новички получали от 360 до 410 баксов.
Всё отлично, всё хорошо.

elser74

Любитель
Реакции
25
Поинты
0.000
gumapuk, месяцок то подзатянулся

добавлено через 17 минут
Всем добрый вечер.
Интересно читать ваше мнение ))) Чем больше вы пишите , особенно конкретики тем интересней.... Мою идею никто не поддержал , чтобы отвечать за слова деньгами.
Хорошо. Ничего страшного...
Сегодня получили прорывную информацию по стратегии развития Айрбит клаб.

Всего один месяц и всё встанет на свои места , кто тут был прав, а кто нет.
Засекаем !!!! 02.07.2018

А не было тебя тут, потому что **** была

SuperSvin

Любитель
Реакции
89
Поинты
0.000
Всем привет, давно не заходил сюда. Песня тут одна и та же... Вы говорите что клуб СКАМАНУЛ и вам наплевать, что клуб даёт возможность выводить тем, кто не строит структуру.
Клуб работал и будет работать. А вы балаболы, как сидели тут так и сидите тут, клавиатуры стираете, неудачники....
Ога зашел и снова заныл, все плохие кроме я, непонимаете, неверите... харе ныть уже, иди своей группе доказывай как у тебя все хорошо и как олично будет в 2019-2020 году. :_107:

Дмитрий120

Любитель
Реакции
54
Поинты
0.000
В моей большой структуре, если у всех собрать, то максимум наберётся 5-10 тысяч "внутрянки"
Структура ожила после включания возможности вывода в биткойне. Начались подключения.
Многие поставили на вывод 500 и им пришло от 250 до 410 баксов.
Старички получали меньше на выходе, новички получали от 360 до 410 баксов.
Всё отлично, всё хорошо.
мне вывели на какой то левый адрес, я теперь даже не знаю где выводимая сумма, и ты называешь это возможностью вывода? это скам самый настоящий, сами сгенерировали сами вывели биткоин адрес, полюбому адрес эйрбитовский, *****

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу