Дмитрий120
Любитель
Убогая контораСкрин из Bitfoliex?
Убогая контораСкрин из Bitfoliex?
Скрин из Bitfoliex?
алё, деньги уже ушли на адрес по скринуАдрес куда переводить биткоин
1Bt95ZLwFWyBMFTJYqKHcTXgB5SF6m7pAw
Сумма
0.03 BTC
PS. Как перевод придёт, сразу выложу скрины, что ты сдержал слово мужика)
алё, деньги уже ушли на адрес по скрину
ошибся, хотел перерегестрироваться, электроная почта недоступна, пишет, кароче правтивно это все, не работают, так закрылись бы нафиг, а если работают то выплачивали быалё, деньги уже ушли на адрес по скрину
добавлено через 4 минуты
и адрес, так как и ты впервые вижу, вернее второй раз, в первый раз когда сгенерировался он, в момент отправки, каким образом я их оттуда выну
При регистрации такую вот фишку даёт1. Заходишь на bitfoliex
2. Нажимаешь кнопку "Забыл пароль"
3. Вводишь почту, ту же, на которую зареган бэкофис
4. Придумываешь новый пароль
5. Заходишь заново в bitfoliex
Как перевести биткоин с bitfoliex думаю знаешь))
И адреса при выводе формируются не случайным образом, а автоматически тот адрес, который у тебя в bitfoliex, зайди проверь
Здравствуйте, у меня при выводе тоже был сгенерирован левый адрес, но в итоге всё пришло на мой bitfoliex! Хотя особо не надеялась. Подождите, есть вероятность что и вам дойдут
Что с письмом?
возможно, я думаю надо было сначала там зарегистрироватся, в этом сайте битфолеексе, а потом переводить, может быть так хз, ну если это так я не знал этого даже, сейчас при регистрации на этом битфолиексе, пишет "почта не доступна" хотя немного тупо изменив адрес 12130 на 120 регистрация прошла но естественно там денег нет, кароче как вы правильно заметили эйр бит муть...Проведу небольшое обучение для аирбитовцев, видимо в процессе обучения криптограмоте пока еще не дошли до этого
"Почему мой биткойн-адрес меняется?
Наш кошелек построен на иерархически детерминированном (HD) фреймворке, который использует различные методы для создания и управления адресами. Каждый новый адрес Вашего кошелька создается на основе расширенной (xPub) открытой части ключа кошелька. Когда Вы получаете средства на открытый адрес, Ваш кошелек автоматически создает новый адрес и показывает его, когда Вы нажимаете на “Получить.”
Если бы Вы использовали один и тот же адрес каждый раз, когда получаете средства, стало бы очень просто проследить всю Вашу историю транзакций. Данный метод создания адресов повышает конфиденциальность, автоматически предоставляя Вам новый адрес, когда Вы собираетесь получить средства"
А вот куда ушли средства Дмитрия120 на самом деле, на его или чейлибо еще кошелек, тут уже не подскажу, аирбит муть та еще
выбрал вкладку "вся почта" да было единственое писмо, но пишет ссылка была создана с иным ай пи адресомДа это понятно, что адрес меняется после каждой транзакции, старые адреса в истории отображаются. И средства Дмитрия ушли на его же кошелёк, просто понять не могу, то ли он прикидывается, то ли и правда не понимает)) И даже если адрес уже новый, а отправить на старый, то всё равно средства поступят
добавлено через 7 минут
Так и пишет, что почта не доступна, потому что она уже зарегистрирована, а ты пытаешься на неё второй раз зарегать! Я только что попробовал сбросить пароль на bitfoliex, письмо сразу же пришло, смотри вкладку Промоакции! Я даже на твою почту уже сделал, просто открой письмо и всё! dimon12130@gmail. com
1Bt95ZLwFWyBMFTJYqKHcTXgB5SF6m7pAw
Держишь слово
Как обещал, скрин)
Мне уже третий вывод идёт за январь, ну и ставлю я сразу с нескольких
Могу подсказать ещё где по более выгодному курсу продавать
Держишь слово
Как обещал, скрин)
Мне уже третий вывод идёт за январь, ну и ставлю я сразу с нескольких
Могу подсказать ещё где по более выгодному курсу продавать
Это ненадолго, нужны новые вливания. Новое чтото придумывать сложно и долго. Зачем закапывать дохлую тушку если с нее еще поиметь можно, а ктож понесет, если даже адепты ропщут. Поэтому делаются выборочные и растянутые по времени выплаты. Это азы пирамидобразного бизнеса. Предсказываю в ближайшие дни очередные сложноразрешимые проблемыМне уже третий вывод идёт за январь, ну и ставлю я сразу с нескольких
Это ненадолго, нужны новые вливания. Новое чтото придумывать сложно и долго. Зачем закапывать дохлую тушку если с нее еще поиметь можно, а ктож понесет, если даже адепты ропщут. Поэтому делаются выборочные и растянутые по времени выплаты. Это азы пирамидобразного бизнеса. Предсказываю в ближайшие дни очередные сложноразрешимые проблемы
А был ли сбой... Так и вижу программистов от аирбита разбивающих головы о клавиатуры от бессилия справиться с самым, судя по срокам и результатам, грандиозным сбоем в мире. Телескоп хабл и то быстрее починили в открытом космосе за охулиард км от землину, да, вероятноть насчёт проблемного эйрбита крайне большая, насчёт сложно разрешимых проблем, если в мае даже сбой, устраняли два с половиной месяца, и при этом не програмисты устранили сбой тогда, а сбой их одолел, что им пришлось смирится со сбоем, и вернуть средства на счета по запросу, с 3-го раза, что уж, вероятность велика и в этот раз
А был ли сбой... Так и вижу программистов от аирбита разбивающих головы о клавиатуры от бессилия справиться с самым, судя по срокам и результатам, грандиозным сбоем в мире. Телескоп хабл и то быстрее починили в открытом космосе за охулиард км от земли