akvalangist
Интересующийся
Надо начинать раскулачивать лидеров и супер сверх мега консулов
Надо начинать раскулачивать лидеров и супер сверх мега консулов��
rofas, Всё что ты написал об Айрбите было написано в самом начале этой темы. В далёком 2016 году. ))) Пройдёт пару лет ) и в далёком 2020 ты будешь писать тоже самое )
Есть что сказать по факту ??? ( это вопрос ко всем) конкретно, аргументировано. Полёт фантазий у вас хороший. Выводы прям так и текут и маленького кол-ва информации... Нужны факты !
От себя скажу следующее :
1. Был в Сочи на мероприятие в 2017 году. Лично видел , китайцев, бразильцев, корейцев , итальянцев и много других национальностей. Видел их личные кабинеты. Видел их доходы.
2. Был в Бразилии. Очень большая команда и так же разные гости из других стран.
3. Был в Дубае . Там вообще около 35 стран съехалось огромными командами.
Всё это говорит об существовании айрбита в разных странах. Далее : консультировался у партеров из других стран , каким образом выводят : все предпочитают вывод в биткойнах - объясняя, что это самый выгодный вариант вывода в связи с ростом биткойна.
Едем дальше :
1. Nascar -почему все забывают об спонсорстве этих гонок на протяжении двух с половиной лет ?!?! громадные вливания.
2. Formula 4 - почему не задаются какая нужна сумма для того чтобы стать спонсором ? я слышал сказки про то , что пилоты сами в айрбите поэтому обклеили наклейками себя и болиды. Отчасти правы , они , возможно , там. Я лично не знаю, знаю , регламент спонсортсва - для этого нужны не просто деньги ... В подробности вдаваться не буду , в интернете полно информации по этому поводу.
Из этого видно , что клуб - вкладывает деньги в разные направления - дабы заявить о себе ! да это реклама , но достойная реклама !
Продолжаем -
В личном кабинете выкладываются отчёты об торгах на биржах. Сумма сделки , валюта , биржа, время и.д . Вначале сам думал бутафория , спустя пол года ( я трейдер ) увидел , что сделки на самом деле идут и совпадают значения с биржы и личного кабинета.
В 2017 году на битфинксе (если не ошибаюсь с биржей ) объявляли награду за трейдерство ( за обороты и профит ) . Первое место занял бот айрбитлкаб. Высветили логин трейдера - airbitclubtrade (логин трейдера) - возможно совпадение ?! не знаю.
Есть кому что добавить ?
lolburger, Текст большой, но в нём вода. Вижу вы высказываете свои выводы , свою точку зрения , по поводу того что идёт растрата. Вы отчасти правы , деньги тратят, на развитие клуба.
Жалко , что вы не можете аргументировано беседовать предоставляя факты, а не только лишь пустые слова. Я же попросил аргументировано мой юный друг, аргументировано!
Организовали крупнейшее событие. О нём будут говорить многие. Осталось подождать совсем чуть чуть. По поводу ваших звонков, да вам ничего не сказали и вы сделали вывод. Правы вы ? мы это увидим 10-11 Июня.
Вы упомянули за прозрачность в этой сфере - она прозрачна ровно на столько сколько нужно.
Ну не будет никогда так - чтобы всё было видно. Откуда вы берёте пример прозрачности ? с наших банков ? с нашего государства ? с какой то страны ? пф....
А на последок я вам скажу - вот вы сводите формулу своего понимания до уровня примитивного -
"вы живёте , отдыхаете, покупаете себе машины за счёт других " ....
А как устроен весь бизнес ? как устроено государство ? за чей счёт они живут ???
Всё в жизни устроено ровно так - если где то убыло , значит где то прибыло ...
Всем мир!.
Танос, Аргументировано, спасибо . Пока всё на стадии ожидания. Лично у меня нет недоверия к клубу. Я доверяю клубу. Я уверен, что 18 числа , максимум до конца месяца всё будет работать. Как проверить кто прав ? просто подождать. Ещё раз спасибо за аргументированное сообщение. Побольше бы таких людей и посещение данного раздела стало бы гораздо приятней.
Ты просто маленький еще и доверчивый.... Если бы разбирался в биржах, криптовалюте, ICO реально то ты бы думал по другому. А проект живет за счет того что он низкопроцентник. Планы 250 и 500 убыточные, на 1000 чуть чуть в плюс. И таких большинство. Поэтому выплаты старым идут за счет вновь пришедших. И еще ты либо ***** либо что, внутрянка это зло тк реальные деньги не поступают в компанию а значит полюбому баланс ликвидности нарушен... Представь картину, Вася нарисовал нолики в кабинете и перевел Пете их на его кабинет и за это взял реальные деньги. Т.Е. количество ноликов в кабинете растет а количество реальных денег не увеличивается МММ оно и в Африке МММ
Это все разновидность гипноза. Я сам каким-то макаром отдал один раз цыганке 3000. Выходил из банка. Деньги снял только что на отпуск. Она это припалила видимо. Спросила время а там как давай рассказывать "про девушку которая меня любит и про Саню, который мне завидует". А если не поблагодарю, то проклянет меня в седьмом колене. Сотня для них оскорбление. Сам до сих пор не понимаю как три рубля отдал. Читал статью потом про этот цыганский гипноз. Там даже был жесткий пример когда цыгане у другой цыганки квартиру обнесли в ее присутствии. А она и сообразить не смогла.Предлагаю, что в ближайшее время будет много таких историй + начнут писать и про кураторов, которые заводили людей. Хотя, маловероятно, что им что-то будет за ввод людей в эту систему, деньги то им лично никто не платил. Аудиофиксацию делали редкие единицы, не говоря о видеозаписях. Разве что получения не законного дохода, необлагаемого налогами. Понаблюдаю, за развитием.
Отметил для себя странность такого бизнеса, мне не ясно что движет людьми, которые отдают свои кровные деньги не заключая договора, руководствуюясь исключительно доверием (само определение доверия в законах описано поверхностно). Чеков нет, договоров нет, обязанностей сторон нигде не зафиксировано...на что рассчет, если что то пойдет не так....непонятно. Соглашусь с тем, что везде могут быть риски, но процедура банкротства или ликвидации юр лица или ИП четко прописаны.
Эх... 4 года назад ушел из хайпов, но до сих пор ничего не поменялось, масштабы только еще выросли. Помниться такие лоховозки как Gamma, Пантеон - Финанс, Ммсис.
Не так давно знакомых вытащил из Questra World, спас им крупные суммы денег