krasnovda63, В личном кабинете на кошелёк поступают в долларах. Можно выводить и в биткойнах. На данный момент функцию вывода в биткойнах отключили до 18 мая ( в связи тем , что добавляют новые криптовалюты на вывод )
Именно в долларах? Раньше все говорили, что начисление в битках, но для удобства отображается пересчет в доллары.krasnovda63, В личном кабинете на кошелёк поступают в долларах. Можно выводить и в биткойнах. На данный момент функцию вывода в биткойнах отключили до 18 мая ( в связи тем , что добавляют новые криптовалюты на вывод )
Начисление в битках или долларах?
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Мне интересно просто, что происходит с вашей "уверенностью" каждый перенос даты? Что вообще никакие сомнения не закрадываются?
Заранее спасибо за ответ)
yojacool, Когда мы заходили в клуб , нам сообщили , что гарантий нет никаких. Вы вообще о чём ? Я прекрасно всё понимаю. Отличие между мной и вами одно . Я могу себе позволить рискнуть , я могу жить в удовольствие ни в чём себе не отказывая. Прекрасно понимая риски.
А вы полная противоположность меня и вас это задевает. Вас задевает , то как мы живём. Доказательство моих слов в ваших словах - "плакали денюжки" , "люлей" "насикали" "фанатики" - детский сад...
Всем хорошего дня !
lolburger, Вы обманщик и лгун , поясню почему :
1. Выплаты идут каждый день . Сегодня пришло 7.09 $ ежедневный бонус.
2.Выплаты всегда были в доллара ( вы правы) , но вывод в биткойнах никуда не девался , многие выводят и в битках.
3. 1000 долларов всё прекрасно окупает . 54% годовых .
Прекратите говорить о том чего не знаете. Вы не в клубе, вы не видите поступлений , выводов -но так много утверждаете. Ведёте себя как школьник.
Танос, Смотрите, у меня в плюсе , не только я , но и моя команда. Как отнесусь я к тому что завтра не будет включен вывод ? Нормально , могу объяснить почему :
Ещё перед Новым годом объявили что по весте всё будет отключено . Что будут вводится новые валюты. Далее начались проф работы , людей заранее предупредили об отключении вывода. Далее сообщили , что в Мае будет слёт всех лидеров со всех стран. Что лидерам донесут информацию о том - как пользоваться (обширная тема ) тремя разными криптовалютами.
Дабы лидеры приехали в свои страны и сообщили своим командам , именно тогда и включат всю система. Далее что мы видим : вывод отключили как и обещали. Сказали , что включат 18 мая. Если не включат завтра ,то сделают это до конца месяца. Т.к С начала июля начнётся уже заводы в разных валютах полным ходом - как это делать правильно нам расскажут лидеры.
Что я хочу сказать , что всё что сейчас происходит было известно за пол года. Переживаний нет -потому слово своё держит клуб.
Давайте подождём завтра.
yojacool, Когда мы заходили в клуб , нам сообщили , что гарантий нет никаких. Вы вообще о чём ? Я прекрасно всё понимаю. Отличие между мной и вами одно . Я могу себе позволить рискнуть , я могу жить в удовольствие ни в чём себе не отказывая. Прекрасно понимая риски.
А вы полная противоположность меня и вас это задевает. Вас задевает , то как мы живём. Доказательство моих слов в ваших словах - "плакали денюжки" , "люлей" "насикали" "фанатики" - детский сад...
Всем хорошего дня !
2.Выплаты всегда были в доллара ( вы правы) , но вывод в биткойнах никуда не девался , многие выводят и в битках.
Прекратите говорить о том чего не знаете. Вы не в клубе, вы не видите поступлений , выводов -но так много утверждаете. Ведёте себя как школьник.
Танос, Смотрите, у меня в плюсе , не только я , но и моя команда. Как отнесусь я к тому что завтра не будет включен вывод ? Нормально , могу объяснить почему :
Ещё перед Новым годом объявили что по весте всё будет отключено . Что будут вводится новые валюты. Далее начались проф работы , людей заранее предупредили об отключении вывода. Далее сообщили , что в Мае будет слёт всех лидеров со всех стран. Что лидерам донесут информацию о том - как пользоваться (обширная тема ) тремя разными криптовалютами.
Дабы лидеры приехали в свои страны и сообщили своим командам , именно тогда и включат всю система. Далее что мы видим : вывод отключили как и обещали. Сказали , что включат 18 мая. Если не включат завтра ,то сделают это до конца месяца. Т.к С начала июля начнётся уже заводы в разных валютах полным ходом - как это делать правильно нам расскажут лидеры.
Что я хочу сказать , что всё что сейчас происходит было известно за пол года. Переживаний нет -потому слово своё держит клуб.
Давайте подождём завтра.
Всем хорошего дня !
Давайте подождём завтра.
Я думаю вы осознали факт того что внутрянка ваша ***** никому не нужна, всем нужен нормальный вывод денежных средств и если вы его не введете ваша система потеряет огромное число инвесторов что приведет к не минуймому для вас концу.
И еще одно - раз вы закрыли вывод, значит закрывайте и ВВОД денег в систему. Потому что привлекать людей в ТО ГДЕ НЕТУ НОРМАЛЬНО ВЫВОДА - как минимум развод и афера, ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ К ВАШИМ ИНВЕСТОРАМ.
На нашем они показывали. Где Вычегжанин новости и ведет. Сам про себя показывал сюжет.Они хвалились роликом на каком-то местном канале
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Меня добивает тот факт, что лоховоды кричат мол все знали куда шли, типа люди грамотные. Выкладывают фотки где молодая мать с ребенком грудным в слинге стоит на этом шабаше. И каменты типа вот молодец решила заняться бизнесом. Ау, какой бизнес? Махать флагами и ездить на тусовки это бизнес? Что производит этот бизнес и где его продукт? И после этого люди утверждают, что все знали куда шли. Да как можно пойти туда в незамутненом сознании?[/B]
РАССКАЖИТЕ ЕЩЕ ИСТОРИЮ КАК СТАЯ ДЕГЕНЕРАТОВ БЕЗМОЗГЛЫЙ ПЫТАЕТСЯ ЗАРАБОТАТЬ ДЕНЕГ НА РЕФЕРАЛКЕ НЕ УВАЖАЯ ДРУГИХ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ ДРУЗЕЙ, НЕ УВАЖАЯ СВОИХ БЛИЗКИХ, СЕМЬЮ, И ТЕХ КОГО ВЫ ТУДА ВТЯГИВАЛИ.
ВЕСЬ ВАШ ЗАРАБОТОК ФОРМИРУЕТСЯ НА ПОВЫШЕНИЕ КУРСА, НИКАКИХ ТРЕЙД БОТОВ И ПРОЧЕЙ ХЕРНИ В ВАШЕЙ СИСТЕМЕ НЕТ И БЫТЬ НЕ МОЖЕТЕ.
AIRBITCLUB - НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К БИТКОИНАМ НЕ ИМЕЕТ, И ИМЕТЬ НЕ МОЖЕТ, И ЭТО ВПОЛНЕ ЛОГИЧНО (ТО ЧТО ВЫ МУДАКИ ПРЕДЛАГАЕТЕ ЛЮДЯМ ЭТО НЕ РАВНОЦЕННО)
Именно на таких как вы и создается ложное впечатление о пирамиде. Те кто зашли на старте конечно отбили все и кричали на каждом углу, что все платится. На этом система и работает. Но по факту вы такой же мошенник т.к. понимаете что деньги просто забрали у других. У меня знакомый зашел в январе. Сказал, что не привлекал никого и т.д. Типа на пассиве разбогатеть собрался. Учитывая, что он зашел спустя 2 года. Я сразу говорил, что "солнце скроется, муравейник закроется". Но ему ничего не осталось как убеждать меня в обратном. Конечно, что еще делать ведь депо невозвратное. Учитывая его контракт и дату входа не нужно быть профессором математики, чтобы понимать, что он денег не получит. Да он сейчас картинки постит, что проапгрейдил 250 до 500 и до 1000. Ну и правильно, а что делать еще с этими фантиками. Только на апгрейды тратить)))Елена, все в моей роде приумножили в десятки раз средства. Все те кого они пригласили тоже приумножили не приводя никого. Есть несколько человек , которые за 3-4 месяца вернули 70% денег. Тоже никого не приводя. Нет таких кто своё бы не забрал. Да , пакет 250 он не окупается. Пакет 500 не окупается. От 1000 более менее хороший доход идёт. За 6-7 месяцев уже в плюсе ( при этом никого не приводя) Можете спорить что у вас в теории такого не возможно, это всё в теории. У вас и закрытие айрбита в теории уже как два года идёт. Поживём увидим. Елена, ещё очень жаль, что вы сидите и ждёте закрытия. Очень жаль, что вы не совсем правильно понимаете о работе клуба. "Я не хочу обогащаться на костях других". Это заблуждение... Если так размышлять.....