krasnovda63
Интересующийся
Официальный сайт bitbackoffice.comНа главной airbitclub-official написано что сайт продан![]()
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Официальный сайт bitbackoffice.comНа главной airbitclub-official написано что сайт продан![]()
Везде тишина, комментов никаких нет, непонятно одно народу вообще по барабану что-ли?
Хороший какой знакомый, и предлагает успеть вложиться ещё наверно?)
добавлено через 1 минуту
18 было вчера, ну а вообще если это шутка то уже становится не смешно совсем.
А, ясно, ну ладно, вообще да, надо делать, еще мало обработали лопоухих))У них рестайлинг - ребрендинг идет! Рано радуетесь!)) Они готовятся покорять маскву)))) Попкорном запаситесь!) Быстро не закончится!)
Официальный сайт bitbackoffice.com
Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
Вот наблюдаю я за этим цирком и не перестаю удивляться. Из проекта в проект все повторяется одно и то же - всякие техработы, отпуски, подключения платежных систем... 5 минут гугления и любой может узнать, что: техработы на работающем сайте можно делать "на лету" (ну или за пару часов ночью), в отпуск в любой компании не может уйти весь штат сотрудников одновременно (при этом парализуя работу компании и начисления), платежные системы тоже можно подключать "в фоне" и т.д.. Подобные отключения свойственны только хайпам.
Да и вообще практически все компании с пассивом есть хайпы, за последние 15 лет других не было, все соскамились.
Всем Привет! Вывод не работает, ждем ближайшей планерки в понедельник.
Всем Привет! Вывод не работает, ждем ближайшей планерки в понедельник.
И им понятно,просто не хотят признаваться, почитайте в вк по хештегу новостиони продолжают активно спамить а в разговорах все как один талдычат одно и тоже.Так все понятно, только адептам непонятно и хочется верить, нужно же вернуть бабло вложенное
Да я знаю, но на Ютюбе ролик залит ночью, Вывод денег работает!, просмотров, правда 4)), один мой, видимо от адепта.И им понятно,просто не хотят признаваться, почитайте в вк по хештегу новостиони продолжают активно спамить а в разговорах все как один талдычат одно и тоже.
но как вы и сказали, бабло то вернуть надо))
Ввод пашет, вывод нетне знаю господа СКАМ не скам, у меня уже сомнений нет, даже фанатики аира уже в ютубе ролики пускают о том что ввода нет, типа только внутрянка, она в дефиците, берите мол у меня. на 110% уверен что хотят скинуть свои пиксели и малой кровью выйти ибо сами уже все осознали но признавать не хотят.
Ну, там архиватор хитрый. Разархивирование займёт около двух недель. А потом всё запустится сразу))))Ок, сколько ждать то ещё, пока они флешку запустят?