Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Везде тишина, комментов никаких нет, непонятно одно народу вообще по барабану что-ли?
Хороший какой знакомый, и предлагает успеть вложиться ещё наверно?)
добавлено через 1 минуту
18 было вчера, ну а вообще если это шутка то уже становится не смешно совсем.
А, ясно, ну ладно, вообще да, надо делать, еще мало обработали лопоухих))
А вы с какой целью всю эту инфу выложили тут, ведь как я понял вы не адептъ, просто накопали изза собственного интереса?
Вообще реально что они вывод откроют спустя 3.5мес, там ведь за это время достаточно большие скопившиеся суммы люди выводить будут?
Вот наблюдаю я за этим цирком и не перестаю удивляться. Из проекта в проект все повторяется одно и то же - всякие техработы, отпуски, подключения платежных систем... 5 минут гугления и любой может узнать, что: техработы на работающем сайте можно делать "на лету" (ну или за пару часов ночью), в отпуск в любой компании не может уйти весь штат сотрудников одновременно (при этом парализуя работу компании и начисления), платежные системы тоже можно подключать "в фоне" и т.д.. Подобные отключения свойственны только хайпам.
Да и вообще практически все компании с пассивом есть хайпы, за последние 15 лет других не было, все соскамились.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Вот наблюдаю я за этим цирком и не перестаю удивляться. Из проекта в проект все повторяется одно и то же - всякие техработы, отпуски, подключения платежных систем... 5 минут гугления и любой может узнать, что: техработы на работающем сайте можно делать "на лету" (ну или за пару часов ночью), в отпуск в любой компании не может уйти весь штат сотрудников одновременно (при этом парализуя работу компании и начисления), платежные системы тоже можно подключать "в фоне" и т.д.. Подобные отключения свойственны только хайпам.
Да и вообще практически все компании с пассивом есть хайпы, за последние 15 лет других не было, все соскамились.
И им понятно,просто не хотят признаваться, почитайте в вк по хештегу новостиони продолжают активно спамить а в разговорах все как один талдычат одно и тоже.
но как вы и сказали, бабло то вернуть надо))
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И им понятно,просто не хотят признаваться, почитайте в вк по хештегу новостиони продолжают активно спамить а в разговорах все как один талдычат одно и тоже.
но как вы и сказали, бабло то вернуть надо))
не знаю господа СКАМ не скам, у меня уже сомнений нет, даже фанатики аира уже в ютубе ролики пускают о том что ввода нет, типа только внутрянка, она в дефиците, берите мол у меня. на 110% уверен что хотят скинуть свои пиксели и малой кровью выйти ибо сами уже все осознали но признавать не хотят.
Зачем я все это выкладываю?!) Да, мне смешно) что потом люди говорить будут) Попкорн - рулит!) Как будут находить аргументы тому, что есть в официальном доступе, в AirBit идут те, кто не шарит в майнинге!) Компания может вывезти, если они голову включат) Если бы они реально вкладывали в майнинг, может даже фермы покупали или мощности и показывали бы это, показывали реальные договора, все могло бы быть иначе.........Субъективное мнение!
Мочим дальше!)
Google-Youtube!)))))))))))
вставляем в google фразу - Гутенберг Сантос. Основатель Airbit Club
Гутемберг чешет, что 2 года жизни людей меняют))) они уже 5 год ее меняют))) с 13 года!))))))
Google-Youtube!)))))))))))
вставляем в google фразу - El cuento chino de la pirámide WCM777
не знаю господа СКАМ не скам, у меня уже сомнений нет, даже фанатики аира уже в ютубе ролики пускают о том что ввода нет, типа только внутрянка, она в дефиците, берите мол у меня. на 110% уверен что хотят скинуть свои пиксели и малой кровью выйти ибо сами уже все осознали но признавать не хотят.