Да, курс через чур завышенный. Такое было пару раз, когда курс не соответствовал реальному. ( я говорю про личный опыт ) Все два раза когда такое было , было доначисление после написания в поддержку. Системный глюк , система сейчас тестируется. Всё поправимо.
Представляю, что Сбер внедрял бы новую систему и покупал бы бакс по 120р а в других банках его бы продавали по 60.
Честно звучит ОООООООЧЕНЬ бредово.
поскольку тут присутствуют "Адепты" этой кабы не пирамммиды, задам пару вопросов.
1. Почему все тесты проходят на реальных пользователях (они немогут запустить тест сервер и ее нагрузить)
2. Почему такой долгий вывод (просто не понятно), ну неужели во всей галактике не нашлось программера который смог бы хоть как то ускорить процесс. 3-15 дней это просто космос.
3. Почему доходы людей не как не зависят от курсов.
4. Зачем вообще "пирамиде" еще крипта. (я может пропустил, и где то это какие нибудь мастер джедаи говорили про это, возможно даже на Татуине.
5. Да и уж если этот, да простит меня Бог за название БИЗНЕС торгует там роботами, есть хоть одно подтверждение этому мероприятию.