Ребята, не верьте про то, что формулу 1 спонсирует Камеди клуб "Аирбитклаб" Это гонщик, из заезда формулы V4. Бразильский гонщик Пьетро Фиттипальди и его родной младший брат Энцо Фиттипальди, тоже гонщик. Одному 20 лет другому 18. они вступили в аналогичный клуб и просто наклеили наклейки на свои болиды, костюмы и каски, чтобы посты сделать, для привлечения своих инвесторов. Организаторы гонок запретили им делать рекламу на биткоинах. Это можете в твиттере у них посмотреть, с помощью переводчика. Один так и прокомментировал свои рекламные действия. и после фото сессии наклейки сразу убрали. поищите теперь это сами. Кому интересно, еще много чего нашел.
Далее
1. О внедрении в Российский регламент новой профессии "Сетевой менеджер".
Ребята, давайте поумнеем немного уже. Зайдите хотя бы на "консультант ПЛЮС", проверьте. Или на сайте Государственного регламента услуг населению. Не ведите себя как идиоты. Это минимально что нужно НЕ делать. Не позорьтесь. Эту информацию может любой проверить и вам в лицо сказать, что это все П...Ж. Ну а по поводу остального сетевого мусора я расскажу сам. Потому, что тут потребовалось мне много времени и терпения.
2. О вратаре Хабибулине, который живет в Колорадо с 2004 года, и в Россию он приезжал после этого один раз, и то в 2006 году. Теперь он в "Вашей команде". приехал и вступил в эту херь????? Ему это надо?
3. О Грандиозном лохотроне который состоится, вернее не состоится 10-11 Июня 2018 году. На кассе надо мной посмеялись, когда я поинтересовался об этом. Блин. как так-то. Надо было мне сразу на сайт зайти и посмотреть афишу. Там такие мероприятия не проводятся. Есть еще в Красногорске Крокус Холл Сити. Но не думаю, что там тоже афишу менять будут. Да и вроде как в Москве говорили намечается.
4. Видео где Путин и Медведев о сетевом бизнесе и о интернет Бизнесе.
Во-первых это два разных года снятия видео репортажа, два разных видео.
В первой части видео Владимир Путин говорит об интернет-бизнесе, ну даже не про биткоины и не про криптовалюту даже. это год 2014. В полном видеообзоре, он обращается к лицам, которые имеют интернет-магазины, хостинги, мобильные и интернет банки и т.д. имея в виду, что технолония сделала прорыв и теперь можно из дома покупать и продавать иную продукцию... Ну в этом плане. не забываем это год 2014.
А вот во второй части видео Дмитрий Медведев еще когда был президентом России, в феврале 2012 году, благодарил за организацию и модеренизацию "сетевого бизнеса", а сетевой бизнес - это крупные сети России, на первом месте Ростелеком, и дальше поехали (МТС, Билайн, Мегафон, ЛУКОЙЛ, ГАЗПРОМНЕФТЬ, ТС Магнит, Пятерочка, Кировский, Красное-белое Список можно перечислять еще т.к. любая фирма может расширить свою деятельность и образовать сеть.)
5. Приобретение частного самолета Bombardier/Challenger 601-3a 2006 г.в.
Тут вообще можно подумать они мультимагнаты.Цена одой единицы этого транспорта даже 1987 г.в. 25000000 долларов. А по сути преобретение самолета требует международного регламента, а именно на организацию заключения контрактов с авиакомпаниями, международными аэропортами на перелеты воздушного судна в международном воздушном пространстве, стоимость лицензии стоит около 300000 Евро на 1 год. Купить это все можно, конечно, пожалуйста, не думаю им на это хватит денег, даже если бы и хватило, не думаю захотелось ли им их тратить? Ведь один перелет обойдется в 500000 долларов, это минимум, в рублях это будет 25000000 рублей. А у этой шаражки вроде как их 5 штук.
Так вот...
Проще на частных авиарейсах полетать в их случае, арендовать самолеты и заплатить 5000000 российских рубликов за перелет на одном самолете. Именно так было и сделано в складчину, по "ляму" на харю. За одно и реклама и опять же пыль в глазки своим вкладчикам.
Я складывал цифры и считал все по минимуму, очень даже минимуму.....
У меня калькулятор зашкалил, когда я считал, сколько они будут платить механикам и ремонтникам, обслуживающему персоналу, пилотам, на заправку деньги тратить только на один перелет и только на один самолет...
Правда ведь веселые ребята "Камеди клаб какой-то"?
Не будьте глупцами!
Изучая различные хайпы, на протяжении 7 лет, я такой пыли в глаза еще нигде не видел. И меня смутило то, что люди пожилого и приклонного возраста на это ведутся. Я был бы согласен с тем, что был бы порог возраста лезть в эту пирамиду. до 20 лет. Это уже норма в наше время, сейчас тысячи подобных хайпов, какие-то есть и однодневные, ну а этот, простите, за выражение, ОБНАГЛЕЛ, затянулся надолго. и уже просто нагло висит и засоряет интернет и не только. берегите свои головы. Богатейте разумно. Уважайте своих родителей, близких родственников и друзей, и коллег на работе, "на нормальной работе". Как вы будете смотреть им потом в глаза?
А вот эти тренинги? Вас не удовлетворяет своя точка зрения? Вы не доверяете свою личность себе самому и стремитесь посетить тренинг? для чего? Вас там зомбируют. Помните историю старших классов в начальной школе? Германия, Адольф Гитлер был не плохим психологом, и перед ВОВ вербовал тренингами свою армию фашистов. Ну не всем может быть это рассказывали в школе на истории, зато сейчас эту информацию можно найти и посмотреть в интернете.
Почитайте на досуге еще совсем небольшую статью о Чарлзе Понце. Займет 3-5 минут.
Будем ждать очередную шокирующую "Утку" лжеинвесторов. Что они на этот раз готовят?
Весь компромат в группе вк. antibitclub