Скажите мне участники клуба, если клуб смог создать уникальный алгоритм, который торгует за вас и остаётся всегда в плюсе, хотя ведущие структуры по разработке ПО в мире пока не смогли написать такой алгоритм. То почему клуб не в состоянии обновить систему вывода средств и учёта транзакций за одну ночь. Я сам программист и знаю, что сначала новая система выкатывается на тестовом сервере с тестовой базой (это позволят протестить всё на виртуальных клиентах и устранить все явные ошибки), а уже потом выгружается на боевой сервер и становится доступным для всех реальных пользователей системы. Время выгрузки и запуска обычно занимает не более 4-х часов даже у таких сверхнагруженных систем как VISA, Paypal, банковские базы, Google и т.д. Для обычных клиентов это проходит практически НЕЗАМЕТНО. Почему у Airbita это занимает недели? Что это за разработчики, которые смогли создать уникальный алгоритм, но не в состоянии элементарно ослужить и обновить вашу платёжную систему?
Вы понимаете, что участвуете в блядском цирке 80-го уровня расчитанном на ядерных буратин ?))
добавлено через 20 минут
И ещё такой момент: если у адепта спросить как обстоят дела с выплатами на фоне падения курса биткоина? То он как заведённый вам ответит, что всё норм, выплаты идут и от курса они не зависят, так как алгоритм зарабатывает на разнице цены, а не на текущей стоимости. Но после падения курса битка сильно упала и общая капитализация рынка и сильно сократились объёмы ежедневных торгов. Очевидно, что алгоритм зарабатывает (нет, не зарабатывает так как его не существвует) на проценте от объёма торгов, т.е при объёме торгов в 1 000 000, алгоритм заработает условно 5% и это составит - 50 000, но если объёмы упали до 100 000, то алгоритм заработает всего 5 000, а число участников клуба не уменьшилось. Откуда брать средства на выплаты?
Даже если предположить, что алгоритм занимается дампами и бампами, то для формирования прибыли, опять же, нужны внешние объёмы, которых на фоне падения курса и капитализации — нет.