Ну и? опять пустословие. Там нет ни слова от клуба по поводу того что обещан вывод в эфире и кэше 28 мая как утверждает krasnovda63, я прошу фактов, а вы мне Мохова подсовываете?
Еще один болтун
Дайте главных (у вас же списки есть), где они говорят что вывод в эфире будет 28 мая!
Вот и вопрос, почему такая активная критика без аргументов , кроме ограниченного вывода и у кого то тут , ник не помню, завис вывод, все остальные слова пока только на уровне слухов, но при этом подаются с уверенностью что это истина.
По поводу адепства, мне пох что вы там себе насочиняли, в чем то убеждать не собираюсь...
Все кто выше писал про демократические чаты дайте ссылки?
добавлено через 7 минут
а если нет, что за детский сад, а если у вас завтра наркотики найдут, а если завтра газовая труба в доме рванет, а если Ким Чен Ын долбанет по Америке, если если если
Вот тут скорее всего человеческий фактор, рядовые адепты обещают 100 % гарантию в разрез с правилами клуба, на что и ведутся лохи, но при этом виноват клуб целиком!
тогда мы все наркоманы, насильники, педофилы, воры, мошенники, только потому что среди людей есть все эти персонажи. Логично же?
добавлено через 13 минут
Да хз, я в техническом плане не рублю, для меня как рядового человека не связаного со смарт-контрактами набор умных слов, но я найду время для расширения кругозора, спасибо!, но с другой стороны отвечу вот так: почему я не могу сварить вкусный суп ( Борщ, Щи и тд) но при этом умею делать превосходные чизкейки
добавлено через 24 минуты
О у тебя теперь есть аргумент подвергнуть мои слова никчемности! О боже что же я наделал
Как это будет выглядеть?
-" да что его слушать , он шизофреник, он два раза голосовал за один пост" - Семен Тесто