Всем привет !
Очень много пишите , очень много флуда и грязи.
Радует что появились люди , которые не "тупо" заряжены на "обсирание" чужой точки зрения.
Мне моя точка зрения и точка зрения моих партнёров ясна.
1. Да мы фанатики и защищаем клуб - это нормально , клуб это наш ребёнок и мы за него до конца.
2. Я и моя команда никого не обманывали и не обманываем.
Это наше кредо ! и это правило клуба ! Мы говорим обо всех рисках, мы говорим об отсутствии гарантий. Мы говорим только исходя из собственного опыта.
Какое вы имеете право ? называть меня лжецом ??? не зная , то как я живу, не зная обо мне ничего ?! - сейчас модно стало , просто обсирать.
Зачем это людям ? да чтобы в своих глазах казаться лучше - комплексы в общем.
3. Вы говорите о заботе о людях, заботе их деньгах ( пытаетесь спасти новичков) При этом так сильно сквернословя тут на тех кого лично и не знаете. Так лицемерно это выглядит. Вы бегаете и пишите бумажки в полицию -
ЕСЛИ БЫ AirBitClub имел причастность к преступлению(172.2 "Организация деятельности по привлечению денежных средств и (или) иного имущества) давно бы всех посадили !!!! Разве вам это не ясно ?!?!?!
Если уж вам реально жалко людей и хотите спасти чужие деньги , займитесь пенсионным фондом. Вот где пирамида. Люди несут туда деньги всю свою жизнь , а на выходе либо гроб либо 15 тысяч рублей. Вот с кем бороться надо.
Теперь отвечу на некоторые вопросы :
О чём вы ? разберитесь с новыми правилами. Ушли ? Слава Богу! Нам такие не нужны. Маловерные и жадные. х2 их не устроил, мало им всё.
Именно и есть децентрализация. Отсутствие единого органа управления.
Когда правила принимаются СОВЕТОМ КОНСУЛОВ из разных стран.
Именно это и принимают и разрабатывает клуб. Когда говорил о вводимых "рангах"
Пожалуйста, будьте внимательны к новостям.
.
Вы правы , в сроки не укладываются , да , возможно плохие программисты. Хотелось бы чтобы всё было чётко и точно в срок. Примите это как факт. Если вас не устраивает , уходите. В правилах же и это обговорено.
Видимо да , сложно , по этому не могут . Нет тут никого заговора. Как любят фантазировать местные фантазёры . Начинается сразу же сравнение с другими компаниями и т.д .. Что за глупость ?!?!?!
Вы знаете точно такую же компанию как AirBitClub ? Чтобы проработала столько же времени , чтобы стала настолько знаменитой , чтобы делала много людей богатыми ?! Знаете ?! я вот сколько не ищу не вижу подобного.
Если вы найдёте ответ вы получите какое то внутреннее спокойствие , а оно вам нужно , для дальнейшего нахождения в клубе.
Если вы его ищите , значит хотите остаться вместе с нами.
Я правильно понял ?
Кстати, я знаю ответ ))))
Я в сервис машину привёз и спросил электрика сделаешь ? а то был в другом , там какой то "неопытный" попался два дня копался, а он отвечает : "да тут делов то, давайте оставляйте , за день сделаем." Думаю продолжение истории понимаете какое...
Вы общаетесь с людьми которые занимаются ( живут) криптовалютой , общаетесь за людей ( из AirBitClub) которые зашли и начинают познавать.
Первая группа людей , видя всю неопытность второй группы высказывает мнение об слабом понимании в криптовалюте..
При этом видимо забывая , что сами когда то ничего не знали об криптовалюте.