Я Вас умоляю, почитайте мои факты, которые писала в этой теме. Клуб в последнее время дал кучу обещаний, переносил сроки работы вывода, обещал быстрый и с малыми комиссиями вывод. Что имеем на данный момент - ничего хорошего.
То что заработали это да, есть такие кто активно добавлял людей и вошел на старте клуба, те стали миллионерами. И кстати все это благодаря продаже внутрянки, как только внутрянка стала менее востребованной начались проблемы. По факту почти никто не пользовался официальным выводом, когда он был в рабочем состоянии, как только спрос на внутрянку упал, все кинулись выводить через бэкофис. Это не понравилось компании, конечно ей не выгодно платить Вам в битках, тем более сейчас на нисходящем тренде, потому и был сделан ограниченный вывод с большими комиссиями. Да и по факту если бы Вы вложились в 2016 году в Биткоин, а не в клуб, я думаю вы достигли гораздо лучшего финансового результата чем в этом клубе.
А изменить свою жизнь может каждый, если захочет и при этом совсем не обязательно было вступать в AirBitClub.
Вы забываете каким был клуб в 2017 и каким стал сейчас, условия изменились не в лучшую сторону.
P.S. И давайте пожалуйста не будем здесь ругаться и переходить на личности, не обижайте друг друга, каждый имеет право высказаться!