А ты конченый который ничего не хочет делать чтобы люди не потеряли свои деньги и как крыса сидишь в кустах!
Если четко сказать мне вообще плевать на деньги кто может уйти под арест вместе с этими деньгами, да вы все тут соучастники, все кто в данной сфере деятельности соучастники, и никому из вас нету прощения, потому что вы все наживались на людях так или иначе! И сейчас высказываетесь в лицемерной форме!
Только я формально не являюсь участником данного клуба, а вы все в заложниках собственных махинаций!
И будите все страдать пока все не потеряете, да и плевать мне на это... Мне главное бороться за тех кто еще не успел зайти в этот шлак!
А тех кто уже зашел спасти в принципе невозможно они уже падшие как бы, они как приглашали людей в системе учитывая что система даже не платит они все равно приглашают и зазывают людей и плевать им на всех кто пострадает, а мне плевать на вас таких вот кто вложился в пирамиду и лицемерно говорит о том что клуб плохой... Я как не участник всего данного действия имею право говорить о вас что вы стая лицемерных тварей!
Повторю еще раз вы ничего не сделали чтобы этих людей привлекли к ответственности, я лично хочу чтобы этот клуб прекратил свое существование на территории нашей страны, вернут ли деньги тем кто сейчас в системе или нет, это уже не мои проблемы а проблемы тех кто туда вкладывали. Мое дело чтобы всю эту ячейку прикрыть нахер и забить в этот гроб огромные гвозди, да закопать этот Airbitclub глубоко под землю вместе с подонками из Екатеринбурга!
Для меня лично, все кто уже вошел в систему и когда то привлекал в нее - уже не люди, вы все прекрасно знали куда вы идете и с какой целью, тогда вам было не плевать что вы наживались на людях и что этот клуб мог соскамиться, сейчас вдруг как вас взяли за **** и ввели куча комиссий с ограничениями, и заблокированными контрактами как ВАШИ ДЕНЬГИ загорелись вы сразу же подняли свою ****. Только ВОТ ВАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ это ДЕНЬГИ ТЕХ КОГО ВЫ ПРИВЛЕКЛИ И КОГО ВЫ ВСЕ ОБОКРАЛИ!
Да , вы все участники финансовой пирамиды, все участники данного процесса являются соучастниками! И можете как угодно отмазываться, если все денежные счета заблокируют и заморозят, это будет не моей проблемой.
Я должен отстранить тех кто еще не успел вступать в этот поршивый клуб, а не тех кто был в нем 2 года!
Те кто вступили и не могут забрать свое по той или иной причине, они этого заслужили! Своей тупостью и неопытностью. А те кто не вступили, их еще можно спасти от проблем!
Мне плевать, я нейтрал, я не поддерживаю ни чью позицию... Мне плевать на ваши идеи, плевать на ваше пустое мнение, я буду делать так как я считаю необходимым и нужным. И я не считаю нужным считать мнение людей за верное , особенно от челенов финаносовй пирамиды которых уже развели, и они пытаются верить в чудо!
И знаете после вашего вступления в клуб ничего не изменилось, вы как были глупыми тупыми наивными людьми и горсткой неудачников, так и с деньгами и без них вы ими и остались!