Я купил на бонусные,так как только они были на балансе.
У кого принимаются ? У меня нет - просит купить.. http://prntscr.com/lsqd6yДамы и господа! Пока заказы на вывод профита сайтом принимаются.
ради вашего полтоса должны "влететь" другие влахи ?..за это время денег накидают
ради вашего полтоса должны "влететь" другие влахи ?..
KCAH, по неопытности на знает правил форума
Вывод через 48 ч., а бустер тянешь через 12 ч., итого 4 попытки.как это можно за неполные сутки 2 раза вытянуть выигрышный билет?
Выходит админ забрал то,что дал Господь))прости меня Господи за богохульство., за текущую выплату сайт оба бустера-ускорителя списал.
В вашей фразе ключевое слово "выплаты".. Здесь идет добор. Выборочные выплаты монам и пейдам.. Основная масса влошенцев больше не получит ни чего.в хайпах выплаты одним формируются за счёт вкладов других
Извините - виноват, из деревни - глуповат... Не понимаю, что Вы от меня хотите. В этой ИГРЕ заказ на выплату производится через 48 часов, + 24 часа на выплату после заказа... Если за 5-6 раз бустер-ускоритель не вытяните, значит не ваша неделя )).В вашей фразе ключевое слово "выплаты"
Ну да, это подтверждает то, что бустеры выдаёт робот, а не админ. Хотя админ конечно может и вмешиваться. Так мы об этом заранее подозреваем, но "играем"...Выходит админ забрал то,что дал Господь
Это скрытая, если не явная реклама ваших интернет-ресурсов. По правилам форума запрещено обсуждать проекты из другого раздела, а Вы тут форекс нахваливаете. Не хорошо.Недавно с 50$ наторговал 500$ всего за 5 торговых дней. Хайпы нервно курят в сторонке всей пачкой.__________________
Мой Сайт о ''Заработке'' | Профиль ''ВКонтакте'' | Заработок на ''Роботах, тема MMGP'' | Моя''Группа Телеграм @baksclub'' |
Очень полезная информация. Если не вытяну бустер-ускоритель, то куплю. Тем более что до выводной суммы ВТС далеко, вряд ли успею накопить.Выплата. Бустер на выплату купил за бонусные 0,000285 ВТС
на балансе есть бонусные 0.000800BTC - почти в 4 раза больше чем у Вас. А вывести я все равно не могу..Как можно за такой бустер активировать вывод, если надо 20% от депозита вкинуть, а депозит в перфекте? хотя, в Вашей транзе я вижу вывод на перфект.. т.есть ситуация идентичная, а вывода нетБустер на выплату купил за бонусные 0,000285 ВТС
Не будьте так наивны и не вводите в заблуждение людей. В проект заходили совсем по другим условиям..Смена правил и невыполнение ранее принятых обязательств ведет перемещение в скам раздел..Ну да, это подтверждает то, что бустеры выдаёт робот, а не админ. Хотя админ конечно может и вмешиваться. Так мы об этом заранее подозреваем, но "играем"...
Я не так наивен, как может показаться. В заблуждение никого не ввожу, а описываю личный опыт. Мне нравиться угадывать. У меня к этой ИГРЕ претензий нет. Может быть Вы не разобрались с покупкой бустера за ВТС. Моё мнение: пока ИГРА платит, переноса быть не должно.Не будьте так наивны и не вводите в заблуждение людей
Все я разобралась... Проект изменил условия полностью - и это повод снести его в проблемный, неплатящий раздел. Читайте условия форума.Я не так наивен, как может показаться. В заблуждение никого не ввожу, а описываю личный опыт. Мне нравиться угадывать. У меня к этой ИГРЕ претензий нет. Может быть Вы не разобрались с покупкой бустера за ВТС. Моё мнение: пока ИГРА платит, переноса быть не должно.