BitBitBoom - bitbitboom.club - Страница 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Perssik

Любитель
Реакции
341
Поинты
0.000
Доходчиво объясняю?
Увы, нет. Если он выплатит 10 раз по 1 баксу, скажут платит только мелочь, соответственно будет платить выборочно, особенно таким как ВЫ,иначе другие свидетели Деда Мороза перестануть депать. Умный админ заплатит и Вам и им(а то, что он умный нет никаких сомнений). На обозначенную Вами "мега" выплату, верующие закинут куда как больше, так что арифметика незатейливая.. Вы не производите впечатление наивного влашенца , которого здесь пытаетесь изобразить. Если это и ИГРА, то игра кошки с глупыми мышками. Ничего личного и всех Вам благ:wink2:

• Like
Реакции: KCAH

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Вы не производите впечатление наивного влашенца

Наивным влошенцем я был 2 месяца назад, обучаюсь быстро, многое тут узнал.
По теме: я тоже надеялся, что админ так подумает, но он не выплатил никому.
А "пейд" - это "засланный казачок"? От какого слова образован этот термин?

Последнее редактирование:

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Rutta, Спасибо! Вот когда всю брошюру прочту, значительно поумнею =)). А пока ознакомился только с терминами. На мой взгляд, пары терминов не хватает, хотя старожилами форума они применяются.

1. Шлакер, или шлак-стартёр - это ТС, который представляет на форумах (и на своём блоге/мониторе) быстроскамные (в большинстве своём) проекты. Шлак-админ - применительно к серийным админам-быстроскаммерам.

2. Шлакоблок, или шлако-блог - в отличие от известного строительного материала, в хайп-среде это блог, который ведётся шлакером.
Шлако-мон или шлако-моник - применительно к мониторам.

ЗЫ. Прежде чем зарегистрироваться на этом форуме, я попал на шикарный шлакоблог. Три недели я там "инвестировал".
Тот шлакер сплош быстроскамы предлагал, сам от шлак-админов за листинг бабло получал, и на взнос в проект.
Т.е. косил бабло ничем не рискуя, а мы там впирались по-черному… Только здесь я узнал, что он шлакер известный.

луиза

Специалист
Реакции
222
Поинты
0.000
ЗЫ. Прежде чем зарегистрироваться на этом форуме, я попал на шикарный шлакоблог. Три недели я там "инвестировал".
Тот шлакер сплош быстроскамы предлагал, сам от шлак-админов за листинг бабло получал, и на взнос в проект.
Т.е. косил бабло ничем не рискуя, а мы там впирались по-черному… Только здесь я узнал, что он шлакер известный.
О каком блоге идёт речь? Если не секрет. Очень интересно, может я там есть или на будущее, что бы не попасться.))

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728
Теперь когда всё успокоилось можно подвести итоги:
Могу предположить что пару недель.
Это был мой ответ на срок жизни этого хайпа, по сути я оказался прав на 100%
Однако тот, кто имеет здесь статусы специалиста, мастера и топ-мастера, и не брал все бустеры, а потом стал бегать по интернету и кричать, что админ не платит, "он хуже - он просто КЮ!" (фраза из кф Кин Дза Дза).
Не все статусы одинаково полезны, а в фильме Кин-дза-дза! я помню только "КУ" хотя "КЮ" если не ошибаюсь это ругательство на чатланском языке. :biggrin2:
Согласен, что я неопытен, а в остальном нет.
Ведь это ИГРА, поэтому здесь могут быть некие "ключи" для перехода на новый уровень.
Согласен что это игра (а не как все думают инвестирование), а вы реально не опытный игрок судя по вашим постам.
Нет, я пейд (хотя не знаю что это) и уж тем более я не админ.
Если не знаете, то лучше промолчать, иначе ваш комент выглядит смешно. :wink2: И это можно смело записать в раздел юмора:
Я иногда своим оппонентам анекдоты рассказываю. В разделе юмор>смешные анекдоты.
Извините - виноват, из деревни - глуповат... Не понимаю, что Вы от меня хотите.
Ничего страшного, со временем научитесь отделять овец от козлищ. :i-yes:

Это не "добор", т.к. покупать бустеры не выгодно. Вот если бы предлагалось бустер купить за малую цену, тогда можно было бы заподозрить админа в "доборе".
К сожалению это и есть добор со стороны ёдмина.

Мне нравиться угадывать. У меня к этой ИГРЕ претензий нет.
Угадывать нравится всем, к админу в голову не залезешь и поэтому можно только предсказать итог, не более того, но почему у вас нет претензий к игре? Ведь по идее люди вышли только в бу, и то только те, кто депал на старте, максимум рефка профит.

Лариса админов-деградантов у себя на блоге держит.
Никогда под ней не депал и не собираюсь даже с её всякими подложками, подвилками и т.д.:), у неё давно блог стал шлакоблогом. :i-yes:
Админ пришел, сказал, что все плохо - скам. Этого достаточно, нет?)
Конечно достаточно )

• Like
Реакции: KCAH

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030

KCAH

МАСТЕР
Реакции
545
Поинты
0.030
Prext,
Цитата:
Сообщение от KCAH
Нет, я пейд (хотя не знаю что это) и уж тем более я не админ.
Если не знаете, то лучше промолчать, иначе ваш комент выглядит смешно. И это можно смело записать в раздел юмора:
Конечно я имел ввиду, что я НЕ пейд, это видно по смыслу сообщения, но предлог куда то делся.
Наверное его кто то стащил... (как хвост у ИА) :biggrin2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу