Возможно это сам админ, или его пейд. Ак зарегистрирован перед самым запуском хайпа, видимо все спланировано..
на ISP снесли в СКАМ и большинство моников тоже
Нет, я пейд (хотя не знаю что это) и уж тем более я не админ. Хотя мне лестно... спасибо за админа.
Что-то не срабатывает в системе мониторинга. Я заходил в проект под рефкой Фаирмонитора. 9 декабря я получил выплату 15 $. Но на Хайпслог за 9 декабря выплат нет. Или Фаирмонитор не подал сведения, или Хайпслог не ввёл данные. Или как это происходит? Получился пробел в выплатах. Я вчера уже выкладывал полученную выплату, но повторю ещё раз.
The amount of 15 USD has been deposited to your account. Accounts: U18089611->U175****.
Memo: API Payment. Withdraw. From BitBitBoom. Date 2018-12-09 17:24:38.. Date: 17:10 09.12.18. Batch: 239048800.
ЗЫ. Хочу сказать, что не сумевшие вытянуть или купить бустер за бонусные ВТС, убивали ИГРУ свои криком трое суток.
Судя по информации с Хайпслог, у них это получилось.
добавлено через 21 минуту
стал 24 часа с момента подачи заявки с использованием "бустера".
Я ранее писал, что это ИГРА, в играх для перехода на новый уровень требуется ключ найти, или оружие купить за бонусы. Тут давали бонусом ВТС, и выкладывали бустеры. Я в МЛМ игру первый раз играл, и то разобрался, потому что играл раньше в игрушки. Кому не нужны приключения, не играйте в игры... это не инвест-проекты с четкими правилами.