Ну приведите те условия, которые были изменены, старую и новую редакции.Проект изменил условия полностью
Тут принято обосновывать такие претензии. Или нет?
Ну приведите те условия, которые были изменены, старую и новую редакции.Проект изменил условия полностью
Ну приведите те условия, которые были изменены, старую и новую редакции.
Не будьте так наивны и не вводите в заблуждение людей. В проект заходили совсем по другим условиям..Смена правил и невыполнение ранее принятых обязательств ведет перемещение в скам раздел..
Похоже он говорит правду - он не наивен.. Возможно это сам админ, или его пейд. Ак зарегистрирован перед самым запуском хайпа, видимо все спланировано..Я не так наивен, как может показаться. В заблуждение никого не ввожу, а описываю личный опыт. Мне нравиться угадывать. У меня к этой ИГРЕ претензий нет. Может быть Вы не разобрались с покупкой бустера за ВТС. Моё мнение: пока ИГРА платит, переноса быть не должно.
Возможно это сам админ, или его пейд. Ак зарегистрирован перед самым запуском хайпа, видимо все спланировано..
на ISP снесли в СКАМ и большинство моников тоже
Я ранее писал, что это ИГРА, в играх для перехода на новый уровень требуется ключ найти, или оружие купить за бонусы. Тут давали бонусом ВТС, и выкладывали бустеры. Я в МЛМ игру первый раз играл, и то разобрался, потому что играл раньше в игрушки. Кому не нужны приключения, не играйте в игры... это не инвест-проекты с четкими правилами.стал 24 часа с момента подачи заявки с использованием "бустера".
Так и не депайте. Вроде к виску пистолет не приставляют и за руку насильно не ведут. А уж мы как-нибудь в этих "скамах", можно?Говорю же нафиг надо депать в Хайпы от которых одни Скамы.
Админ пришел, сказал, что все плохо - скам. Этого достаточно, нет?)Ну приведите те условия, которые были изменены, старую и новую редакции.
Куда админ пришёл, и кому сказал? Достаточно для чего?Админ пришел, сказал, что все плохо - скам. Этого достаточно, нет?)
депозит в теме опубликован, переношу в проблемныеПрошу модераторов снести проект в проблемы и неплатящие.
Можете отнести это на свой счёт. Я иногда своим оппонентам анекдоты рассказываю. В разделе юмор>смешные анекдоты.Хочу сказать, что не сумевшие вытянуть или купить бустер за бонусные ВТС, убивали ИГРУ свои криком трое суток.
Судя по информации с Хайпслог, у них это получилось.

Та не, то хитрый план. Надо же ей коррекцию по своим биткам сделатьЛариса админов-деградантов у себя на блоге держит.
вопрос риторический ...Так кому то можно верить?

Конечно, это был именно риторический вопрос, отвечать не обязательно.вопрос риторический ...
Внесу небольшое уточнение, ДОБОР продолжается, не будьте наивны.значит ИГРА продолжается.
Заказанные мной на вывод 15 $ - в данной ситуации это не малые деньги. Ведь ими можно сделать выплаты по 10 депозитам в 10$ каждый.Внесу небольшое уточнение, ДОБОР продолжается, не будьте наивны.