Alexander Portman
МАСТЕР
Так я уже давно разобрался и сделал собственные выводы, о которых и написал.
Инфраструктура, на которую рассчитывают анонимные платежки, никогда не была законной, а значит будущего у этой инфраструктуры нет.
Германия признала на законодательном уровне битки как альтернативную валюту, чтобы отжимать с тех, кто принимает в качестве оплаты, битки, налог.
BitCoin в Германии уже считается альтернативной валютой, которой можно расплатиться в кафе, барах, и прочих увеселительных заведениях. Так что говорить о том, что вести свой бизнес при помощи BitCoin и принмать его в качестве оплаты - противозаконно, на уровне Германии - нет. А Германия - это пока что сердце всего Евросоюза.
Наркотики, оружие, заказать убийство??? Вы об этих "товарах"???
Назовите хоть один товар, который я не смогу купить за альтернативные общеупотребимые валюты...
Ну нет же! Уже в Германии и во многих странах можно свободно расплачиваться битками! Но это те страны, в которых как и в Германии биток уже узаконен на законодательном уровне как и доллар и их евро. Это сделали власти Германии для того, чтобы отжимать налоги. Раньше они потому что не могли отжимать налоги с BitCoin, потому что он по сути и не являлся валютой а считался игрушечной для школьников валютой, с которой они игрались на биржах по рублю да по два
добавлено через 3 минуты
CashToday, у меня не только битки в портфеле. Я диверсифицирую его. Стараюсь покупать всё самое дешёвое, потому что точно знаю, что умный инвестор думает также как и я.
И вот вам результат : По всем, в основном форкам - зелёная зона. И везде мега профит. Просто успевай продавать ранее по дешёвке и за бесценок скупленное
http://coinmarketcap.com
Последнее редактирование: