MyinvestBlog
ТОП-МАСТЕР
The amount of 1.2 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U12120647->U2631114. Memo: API Payment. Withdraw to myinvestblog from bitcoinpopular.com.. Date: 22:14 05.01.17. Batch: 159369997.
тут скам ужеСтоит ли на 4 круг заходить, как думаете?
т.е уже практически 2 круга пройдено успешно и выплачено игрокам только чистого профита по маркетингу 20%.. то есть конечно Вы правы в том,что каждый имеет право высказать свое мнение (как это обычно принято делать при обсуждении на старте проектов,при этом конечно же аргументируя фактами любое мнение), НО в любом случае оно должно быть объективным, - т.е. соглашусь с коллегой,что на данном этапе и при такой-то отличной работе уже сейчас конечно не совсем оно уместно, т.к. факты налицо и все и так прекрасно видят - хоть и накидали сразу же, но не "скаманул", как Вы пишете)), а Платит как всегда исправно всем участникам.. хотя понимаю,конечно,что такое мнение возможно сложилось по аналогии с другими почасовиками, которые приходили только для сбора, но ведь уже выше в теме есть информация (причем своевременная,т.е. на старте именно) и о том, как обычно работает этот Админ, и о том, что ни разу не было стартов только для сбора,а не для нормальной работы
у меня пендинг
Pending Withdraw
хорошо что до удаления акков еще не дошлотут скам уже
2 круга прошёл, больше, чем +5 здесь - для такого почаса считаю неплохим результатом конечно, входить сюда через сутки было бы глупо (хотя у этого админа в декабре висел проект 2 суток с 1 моном и без форума, с такими же планами, - я туда вошёл через 2 суток и ещё успел неплохо поиграть, на форум его вроде так и не приносили... но после того было ещё 3-4 аналогичных, народ уже ждёт и сразу идёт играть...)Да и мало ли кто что сказал, я вот доверяю только себе и вижу совсем другое - как бы не был хорош админ, вы посмотрите на планы, такие планы не позволят ему спокойно работать даже в сказке. А сутки работы "хорошим результатом" я лично не считаю.
совсем разные админы, разные типы почасов, набирайтесь опытахорошо что до удаления акков еще не дошло
Несмотря на Pending Withdraw,отличный результат для такого почаса
А сутки работы "хорошим результатом" я лично не считаю
Совершенно верно Вот поэтому я и запостил свое мнение, чтобы менее опытные инвесторы правильно расставили приоритеты, стоит ли вкладываться сюда как вы сказали "на вторые сутки". Я конечно понимаю, что неприятно слышать негативное мнение в адрес проекта, в котором находятся ваши деньги, поэтому вы сначала намекнули на то, что я изложил свое мнение "неуместно", а потом, когда это не подействовало, сослались на "недостаточность" моего опыта. Вы, как опытный игрок, защищаете свои деньги всеми способами, и это нормально.2 круга прошёл, больше, чем +5 здесь - для такого почаса считаю неплохим результатом конечно, входить сюда через сутки было бы глупо (хотя у этого админа в декабре висел проект 2 суток с 1 моном и без форума, с такими же планами, - я туда вошёл через 2 суток и ещё успел неплохо поиграть, на форум его вроде так и не приносили... но после того было ещё 3-4 аналогичных, народ уже ждёт и сразу идёт играть...)
Тогда у меня к вам больше вопросов нет, все понятно. Моя вина перед вами лишь в том, что я посчитал иначе и высказался про скамные планы.работу проектов надо оценивать исключительно по проценту профита
Если тот факт, что вы просто принимаете такой риск, а я нет, делает меня не достаточно опытным, то я побежал искать похожий проект, а потом в банк за кредитомсовсем разные админы, разные типы почасов, набирайтесь опыта
Ваша коллега придерживается того же мнения:
работу проектов надо оценивать исключительно по проценту профита
Я конечно понимаю, что неприятно слышать негативное мнение в адрес проекта, в котором находятся ваши деньги, поэтому вы сначала намекнули на то, что я изложил свое мнение "неуместно", а потом, когда это не подействовало, сослались на "недостаточность" моего опыта. Вы, как опытный игрок, защищаете свои деньги всеми способами, и это нормально.
накидают и скаманет за несколько часов
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.
через время вы поймёте, надеюсь, о чём здесь шла речь - это я про опыт... где играть и какой риск принимать - дело сугубо личное... но ваш пост на 7 странице быстрого почаса можно сравнить с похожим негативным сообщением типа "не, 1.2% в сутки - это скамерские планы, долгой игры здесь не будет" на 2-3 месяце работы какого-нибудь средника... так я понятнее объяснил? (вы конечно можете писать негатив где угодно и когда угодно, но и отношение к вам будет соответствующим)Если тот факт, что вы просто принимаете такой риск, а я нет, делает меня не достаточно опытным, то я побежал искать похожий проект, а потом в банк за кредитом
PS Пожалуйтесь модератору на "нехорошего парня", якобы нарушающего правила форума . Не, лучше откройте тикет на детальное рассмотрение ситуации, так будет вернее
скам спустя сутки - тоже факт, об этом вы забыли упомянуть)
Мы просто оцениваем "нормальный" срок работы проекта по разному
Я обосновал свою точку зрения ранее, если помните, в связи с чем не нарушал правил
считаете людей, обоснованно выражающих свою точку зрения, отличной от других, троллями