Bitcoinpopular - Bitcoinpopular.com - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyinvestBlog

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,568
Поинты
0.000

Ilyan

Специалист
Реакции
151
Поинты
0.000
Платит Инстант! ПЕРЕЗАКАЗЫВАЛ ВЫПЛАТУ!!

05.01.17 23:38 Receive Received Payment 1.5 USD from account U12120647 to account U10922***. Batch: 159374238. Memo: API Payment. Withdraw to ilyan from bitcoinpopular.com.

05.01.17 23:39 Receive Received Payment 1.5 USD from account U12120647 to account U10922***. Batch: 159374266. Memo: API Payment. Withdraw to ilyan from bitcoinpopular.com.

Investors Care

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000

Xetang

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,291
Поинты
0.000

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
т.е уже практически 2 круга пройдено успешно и выплачено игрокам только чистого профита по маркетингу 20%.. то есть конечно Вы правы в том,что каждый имеет право высказать свое мнение (как это обычно принято делать при обсуждении на старте проектов,при этом конечно же аргументируя фактами любое мнение), НО в любом случае оно должно быть объективным, - т.е. соглашусь с коллегой,что на данном этапе и при такой-то отличной работе уже сейчас конечно не совсем оно уместно, т.к. факты налицо и все и так прекрасно видят - хоть и накидали сразу же, но не "скаманул", как Вы пишете)), а Платит как всегда исправно всем участникам.. хотя понимаю,конечно,что такое мнение возможно сложилось по аналогии с другими почасовиками, которые приходили только для сбора, но ведь уже выше в теме есть информация (причем своевременная,т.е. на старте именно) и о том, как обычно работает этот Админ, и о том, что ни разу не было стартов только для сбора,а не для нормальной работы

Вы давно на форуме, много видели "легенд".. Да и мало ли кто что сказал, я вот доверяю только себе и вижу совсем другое - как бы не был хорош админ, вы посмотрите на планы, такие планы не позволят ему спокойно работать даже в сказке. А сутки работы "хорошим результатом" я лично не считаю. Единственный выход для него как и для любого почаса - кому то инстант, а кому то пень. И кстати, он уже этим занимается :
у меня пендинг
хорошо что до удаления акков еще не дошло

Последнее редактирование:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Да и мало ли кто что сказал, я вот доверяю только себе и вижу совсем другое - как бы не был хорош админ, вы посмотрите на планы, такие планы не позволят ему спокойно работать даже в сказке. А сутки работы "хорошим результатом" я лично не считаю.
2 круга прошёл, больше, чем +5 здесь - для такого почаса считаю неплохим результатом :thumbsup: конечно, входить сюда через сутки было бы глупо (хотя у этого админа в декабре висел проект 2 суток с 1 моном и без форума, с такими же планами, - я туда вошёл через 2 суток и ещё успел неплохо поиграть, на форум его вроде так и не приносили... но после того было ещё 3-4 аналогичных, народ уже ждёт и сразу идёт играть...)

хорошо что до удаления акков еще не дошло
совсем разные админы, разные типы почасов, набирайтесь опыта ;)

Несмотря на Pending Withdraw,отличный результат для такого почаса

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
А сутки работы "хорошим результатом" я лично не считаю

Так по времени/сроку работы никогда нельзя оценивать результат в хайпах, - только по выданному для участников поценту профита,а здесь это получилось минимум 20% по маркетингу только и плюс еще рефка 20% плюсом (а для тех кто успел 3 круга пройти,то все 30% только по маркетингу и плюс та же рефка )), - так что на самом деле отличный результат здесь,нельзя же сравнивать и оценивать по времени работы низкопроцентники или средники с фастами или тем более суперфастами как здесь..только исключительно по фактам - то есть цифрам процентов профита,который позволили получить участникам проект за время работы.. будь то хоть сутки-двое,хоть месяц/год))

посмотрите сколько проектов тех же "достойных","в красивой обертке" и "с иголочки" работают месяцами и в результате выдают всего 10-20 процентов профита чуть ли не за полгода и дольше.. или и того хуже - вообще всех оставляют в минусе, - именно по этой причине работу проектов надо оценивать исключительно по проценту профита,выданного участникам тем или иным проектом за время работы

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
2 круга прошёл, больше, чем +5 здесь - для такого почаса считаю неплохим результатом :thumbsup: конечно, входить сюда через сутки было бы глупо (хотя у этого админа в декабре висел проект 2 суток с 1 моном и без форума, с такими же планами, - я туда вошёл через 2 суток и ещё успел неплохо поиграть, на форум его вроде так и не приносили... но после того было ещё 3-4 аналогичных, народ уже ждёт и сразу идёт играть...)
Совершенно верно :_106: Вот поэтому я и запостил свое мнение, чтобы менее опытные инвесторы правильно расставили приоритеты, стоит ли вкладываться сюда как вы сказали "на вторые сутки". Я конечно понимаю, что неприятно слышать негативное мнение в адрес проекта, в котором находятся ваши деньги, поэтому вы сначала намекнули на то, что я изложил свое мнение "неуместно", а потом, когда это не подействовало, сослались на "недостаточность" моего опыта. Вы, как опытный игрок, защищаете свои деньги всеми способами, и это нормально.
Остается только перефразировать кратко основную мысль, которую вы хотели донести - для вас важнее размер профита, чем срок, просто я считаю иначе. Ваша коллега придерживается того же мнения:
работу проектов надо оценивать исключительно по проценту профита
Тогда у меня к вам больше вопросов нет, все понятно. Моя вина перед вами лишь в том, что я посчитал иначе и высказался про скамные планы.
PS Вскоре этот шлак действительно скаманулся. Если будут еще комментарии, буду рад выслушать :_1:
совсем разные админы, разные типы почасов, набирайтесь опыта ;)
Если тот факт, что вы просто принимаете такой риск, а я нет, делает меня не достаточно опытным, то я побежал искать похожий проект, а потом в банк за кредитом :biggrin2:

hyipdollar

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,683
Поинты
0.000

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
Ваша коллега придерживается того же мнения:

работу проектов надо оценивать исключительно по проценту профита

Да это ведь не лично моё мнение, которое я высказываю, потому что так думаю))), а оно вдруг не соответствует действительности? - нет, это единственно верный критерий оценки работы проектов, ибо таким критерием могут быть только факты и цифры и ничего более, и тем более ни в коем случае никакие сроки, которыми (надеюсь Вы все-таки тоже со временем это увидите и поймете)) как раз и пытаются очень часто прикрыть плохую работу и поэтому прибегают к подмене понятий, это ведь всем известно и понятно, почему такое делается)))

Я конечно понимаю, что неприятно слышать негативное мнение в адрес проекта, в котором находятся ваши деньги, поэтому вы сначала намекнули на то, что я изложил свое мнение "неуместно", а потом, когда это не подействовало, сослались на "недостаточность" моего опыта. Вы, как опытный игрок, защищаете свои деньги всеми способами, и это нормально.

извините, конечно, но похоже придется еще раз вернуться к этому вопросу, хотя вроде все понятно изложила... Вы пост свой перечитайте, на который все отреагировали и на время поста тоже внимание обратите) Вы ведь прогнозируете,что :

накидают и скаманет за несколько часов

в то самое время, когда пик этот даавно прошел уж сутки назад во-первых, и во-вторых, надо действительно высказывать объективное мнение, а иначе такие посты просто расцениваются ведь как троллинг и попытка утопить работающий проект, - ибо Вами не представлены ни факты, ни примеры таких случаев у этого Админа - а ведь далеко не все приходят чтобы "собрать и скамануть" как Вы пишите, так вот как раз более опытным форумчанам известны и прошлые работы, и стили работы, потому как раз и было высказано объективное мнение, т.к. они действительно знают прошлые проекты и результаты - этот Админ никогда не скамит по той причине,что "накидали", и всегда позволяет участникам заработать... и в этот раз как и всегда тоже не свернулся когда накидали( а примерные сроки жизни проектов при таких-то огромных процентах уж всем примерно известны,хотя недавние совсем трое! и более суток на таких же планах отработали ).. и плюс конечно же элементарное уважение к форумчанам и их депозитам, или по Вашему мнению если чей-то выбор проектов(то есть всех форумчан, играющих здесь) не совпадает с Вашим выбором и приоритетами, то тогда позволительно и естественно троллить и топить любой проект в разгаре работы?? нет :q-nono: - даже Правилами Форума регламентируется такие моменты и нормы общения в темах работающих проектов:

2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.

FEDREZERV

МАСТЕР
Реакции
2,279
Поинты
0.030
Rutta, Чту правила форума, и факты не спорю упрямая вещь (кстати, скам спустя сутки - тоже факт, об этом вы забыли упомянуть). Мы просто оцениваем "нормальный" срок работы проекта по разному, ну да ладно, не это главное, но здесь мы говорим именно об этом проекте, а не о каких то других. Я обосновал свою точку зрения ранее, если помните, в связи с чем не нарушал правил, но вы, судя по завуалированному посту, считаете людей, обоснованно выражающих свою точку зрения, отличной от других, троллями. Что ж, интересная позиция :_106: Думаю, мне стоит послушать вас еще некоторое время :)
PS Пожалуйтесь модератору на "нехорошего парня", якобы нарушающего правила форума . Не, лучше откройте тикет на детальное рассмотрение ситуации, так будет вернее :_23:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Если тот факт, что вы просто принимаете такой риск, а я нет, делает меня не достаточно опытным, то я побежал искать похожий проект, а потом в банк за кредитом
через время вы поймёте, надеюсь, о чём здесь шла речь - это я про опыт... где играть и какой риск принимать - дело сугубо личное... но ваш пост на 7 странице быстрого почаса можно сравнить с похожим негативным сообщением типа "не, 1.2% в сутки - это скамерские планы, долгой игры здесь не будет" на 2-3 месяце работы какого-нибудь средника... так я понятнее объяснил? ;) (вы конечно можете писать негатив где угодно и когда угодно, но и отношение к вам будет соответствующим)

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
PS Пожалуйтесь модератору на "нехорошего парня", якобы нарушающего правила форума . Не, лучше откройте тикет на детальное рассмотрение ситуации, так будет вернее

спасибо за совет,но думаю сама разберусь, что и в каких случаях является существенным нарушением и ущемлением Прав Человека, а что не является.. пока что вижу только заблуждение,а не нарушение,да и вопрос-то этот в данном конкретном случае(т.е пост такой в разгаре исправной работы) больше этический, поэтому не думаю,что это необходимо)

скам спустя сутки - тоже факт, об этом вы забыли упомянуть)

как же - упомянула,но не абстрактное и совершенно ничего не значащаее в хайпах время (срок как Вы называете) работы,а пройденное кол-во кругов и выданный процент профита.. как и положено)

Мы просто оцениваем "нормальный" срок работы проекта по разному

нельзя оценивать сроки работы, - оценивать можно и нужно только
результат работы

так - то можно и год работать и выдать процентов 5-10 (и такое кстати часто видим и дифирамбы" как долго отработал" тоже))) или и того хуже вовсе в минусе всех оставить

Я обосновал свою точку зрения ранее, если помните, в связи с чем не нарушал правил

извините, не нашла обоснований в теме, - возможно процитируете тот пост с обоснованиями и примерами "ухода на пике" (после старта) этого Админа,заранее благодарю - речь ведь шла не о каких-то абстрактных почасовиках-быстроскамах других админов в теме данного проекта,а именно о принципах и стиле работы именно этого Админа,известных игрокам по прошлым проектам и результатам и именно потому упоминавшим об этом в теме

считаете людей, обоснованно выражающих свою точку зрения, отличной от других, троллями

сначала не поняла,честно говоря,подумала,что действительно мало ли - можно было написать и не обратить внимания на время и дату старта,подумав что только стартанул проект.. и такое могло быть ведь.. но потом-то уж стало понятно,когда привела и цифры,и время старта в посте и проценты прибыли за время работы, - а позиция ровно такая же, - значит не случайность... ну а если не случайность, - то и пришлось развернуто отвечать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу