Ваша коллега придерживается того же мнения:
работу проектов надо оценивать исключительно по проценту профита
Да это ведь не лично моё мнение, которое я высказываю, потому что так думаю))), а оно вдруг не соответствует действительности? - нет, это
единственно верный критерий оценки работы проектов, ибо таким критерием могут быть только факты и цифры и ничего более, и тем более
ни в коем случае никакие сроки, которыми (надеюсь Вы все-таки тоже со временем это увидите и поймете)) как раз и пытаются очень часто прикрыть плохую работу и поэтому прибегают к подмене понятий, это ведь всем известно и понятно, почему такое делается)))
Я конечно понимаю, что неприятно слышать негативное мнение в адрес проекта, в котором находятся ваши деньги, поэтому вы сначала намекнули на то, что я изложил свое мнение "неуместно", а потом, когда это не подействовало, сослались на "недостаточность" моего опыта. Вы, как опытный игрок, защищаете свои деньги всеми способами, и это нормально.
извините, конечно, но похоже придется еще раз вернуться к этому вопросу, хотя вроде все понятно изложила... Вы пост свой перечитайте, на который все отреагировали и на время поста тоже внимание обратите) Вы ведь прогнозируете,что :
накидают и скаманет за несколько часов
в то самое время, когда
пик этот даавно прошел уж сутки назад во-первых, и во-вторых, надо действительно высказывать
объективное мнение, а иначе такие посты просто расцениваются ведь как троллинг и попытка утопить работающий проект, - ибо Вами
не представлены ни факты, ни примеры таких случаев у этого Админа - а ведь далеко не все приходят чтобы "собрать и скамануть" как Вы пишите, так вот как раз более опытным форумчанам известны и прошлые работы, и стили работы, потому как раз и было высказано
объективное мнение, т.к. они действительно знают прошлые проекты и результаты - этот Админ никогда не скамит по той причине,что "накидали", и
всегда позволяет участникам заработать... и в этот раз как и всегда тоже не свернулся когда накидали( а примерные сроки жизни проектов при таких-то огромных процентах уж всем примерно известны,хотя недавние совсем трое! и более суток на таких же планах отработали ).. и плюс конечно же элементарное уважение к форумчанам и их депозитам, или по Вашему мнению если чей-то выбор проектов(то есть всех форумчан, играющих здесь) не совпадает с Вашим выбором и приоритетами, то тогда позволительно и естественно троллить и топить любой проект в разгаре работы?? нет

- даже Правилами Форума регламентируется такие моменты и нормы общения в темах работающих проектов:
2.19 Необоснованное обвинение проектов (и администрации проектов) запрещено! Каждый имеет право высказать свое мнение, но если оно негативное, то должна быть указана причина, объясняющая такую оценку.