Ему не о чем волноваться. Он только на рефских сделал более 20 лямов в рублях и вывел. Даже если он и потерял 50000$ для него это мелочи.
От куда инфа про 20 лямов ?
Ему не о чем волноваться. Он только на рефских сделал более 20 лямов в рублях и вывел. Даже если он и потерял 50000$ для него это мелочи.
поступил первый факт самоубийства инвестора на почве разбирательств в BitConnect…
Пожалуйста, помогите! Я взял кредит на открытие бизнеса и вложил 500 тысяч долларов в BitConnect и другие валюты. Теперь у меня нет доступа к активам и рынок рухнул. Я не могу вернуть кредит, моей семье нужны средства. Мне нужна помощь!
— один из игроков на криптовалютных биржах.
""я полностью разорен. В смысле ****** [серьезно] разорен. Все сбережения моей семьи вложены в BCC, и вы говорите, что я потерял все? 80 тысяч долларов ушли в никуда? У меня жена, двое детей и нет работы. Как мне их теперь обеспечивать?!«
https://twitter.com/francispouliot_/status/953462579401232386
Денчик обещал 1000 USD, пристегните ремни
добавлено через 4 минуты
Даже не поленюсь процитирую: "Я зафиксирую прибыль (продам 25-50% монет) тогда, когда курс превысит 1000 USD. Это моя начальная цель по монете. "
82 =)
Там выше писали, что за дурачки скупали по 10... вот эти дурачки могут сейчас фиксировать восемь иксов.
От куда инфа про 20 лямов ?
Ребят а в лендинг bitconnectX заводил кто нибудь bcc ?
У меня 8 bcc и вот думаю ждать роста курса которого может и не будет или завести в новый лендинг этих *****асов, вдруг быстро не соскамятся и успею вывести.
Думаю что у них сил хватило на разовый памп до 70$, дальше только слив...Лучшая и единственная сейчас стратегия это ждать новостей по бсс и ждать пампа монеты на бирже, затем продавать на верхах и откупать на низах, тем самым увеличивая кол-во монет до тех пор, пока не отобьете свой депозит, если монету будут достаточно хорошо пампить она может привлечь сторонних хомяков желающих срубить иксы по-быстрому. Но всегда есть вероятность что может вообще ничего с ней не быть очень долго
Это бесполезно, даже если бссх не соскамят и реально выпустят на биржу, то цена сразу обрушится в связи с большим кол-вом желающих продать.
там нет его это просто монета и кошель для поддержания цены у битконекта.Щас зашел на битконнектХ, не могу найти лендинг, он там есть?
Ну а при чем здесь цена монеты бссх если я сразу в лендинг вложу?
Тут вопрос только сразу они соскамятся или проработают несколько месяцев.
добавлено через 5 часов 58 минут
Щас зашел на битконнектХ, не могу найти лендинг, он там есть?
да забей ты уже. на этот скам.Я правильно понимаю, что 12 AM (UTC) это 16.00 по МСК?
да забей ты уже. на этот скам.
Не могу забить. Задача перевести bcc в bccX и попытаться продать когда закончится ico и выйдет на биржу.
Поэтому актуальные вопросы - получалось ли у кого нибудь менять bcc на bccX и когда закончится ico у bitconnectX. ?