Vladimir Vitchenko
Любитель
Ночью поставил на вывод еще висят!
Я тоже заходил через него. Для себя я уже решил-через моников не заходить.Я всегда отдаю предпочтение проектам по рекомендации,которых нет у моников.Плавно развиваются и приносят прибыль!Потом обратилась в он-лайн поддержку блога Profvest,рефералом которого я являюсь в данном проекте.Меня промурыжили 2 часа,каждый раз отвечая- Пожалуйста, подождите.
У меня 7-дневный депозит отработал 31.05.18,я поставила на вывод депозит с последним начислением.Он провисел в пендинге два дня,а вчера утром вывод был отклонён по неизвестной причине.Сразу же заказала вывод ещё раз и написала в техподдержку сайта за разъяснениями,до сих пор никто не ответил.Потом обратилась в он-лайн поддержку блога Profvest,рефералом которого я являюсь в данном проекте.Меня промурыжили 2 часа,каждый раз отвечая- Пожалуйста, подождите. Сейчас операторы заняты, но скоро кто-нибудь освободится и ответит вам! Одновременно написала на почту блога.Сегодня опять обратилась в он-лайн поддержку Profvest.В ответ-полный игнор Как вам такое отношение к рефералам? И ведь Bitfort-это не единственный проект,где я заходила под этот блог...
Хорошо,сделаюПрисвоен статус PROBLEM. В конце дня пожалуйста предоставьте скриншот выводов, если будет в ожидании перенесу в СКАМ. Спасибо за информацию.
Я только что вывел, какой скриншот предоставить?
Я только что вывел, какой скриншот предоставить?
Все правильно! Молодец! А,Тарас до сих пор держит в лучших. На вопрос в чате,мой партнер задавал,были сегодня выплаты или нет,даже пост не пропустил. Пропускает только те,кто депает! Разве после этого ему можно верить?!То, что вы вывели это хорошо, мои искренние поздравления, но если хотя бы у одного пользователя есть проблема, которую админ не хочет или не может решить значить проект проблемный, а в дальнейшем неплатежеспособный. Данный проект у меня на мониторинге и я не хочу, чтобы мои рефералы сделали депозит и потом имели вот такие проблемы как у Milly
Такая же проблема, отклонили заявку на вывод депозита спустя двое суток. Profvest молчат...Написала коментарий на блоге Profvest под обзором проекта,его тут же удалили...
Погодите, это ожидает утверждения PROFVEST.
Почему Вы уже сутки не отвечаете на мой запрос? Я свой депозит с прибылью на сумму 312.90$ с 31 мая не могу вывести,а Вы меня игнорируете.Выплачивают выборочно и только тем,кто депает по 20 баксов.
Я свой депозит с прибылью на сумму 312.90$ с 31 мая не могу вывести,а Вы меня игнорируете.Выплачивают выборочно и только тем,кто депает по 20 баксов.
Такая же проблема, отклонили заявку на вывод депозита спустя двое суток.
Сутки прошли! Выплата в пендинге!