• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Bitfury опубликовала предложение по маршрутизации микроплатежей Lightning Network

Varkan

МАСТЕР
Регистрация
23.04.2015
Сообщения
2,354
Реакции
679
Поинты
0.000
Всем известная Bitfury Group пояснила техописание намного продуктивной маршрутизации протокола Lightning Network во время выполнении микроплатежей в паутине Bitcoin.

Cама реализация состоит в гибридном алгоритме маршрутизации. Сам же алгоритм реализован из следующих этапов: проактивный апдейт схемы маршрутизации, где хранится инфо о топологии сети, и последующий активный сбор инфо в случае получения запроса со стороны Lightning Network.

«Придуманная нами последовательность предоставляет большее масштабирования транзакций в Bitcoin и в будущем дает возможность предоставить количество транзакций/секунду, которое можно сравнить с всемирно известными платежками, такими, как Visa или PayPal. После внедрения в тестовой сети Bitfury Group планирует достичь минимального порога емкости в 400 транзакций в секунду для одного канала и свыше ста тысяч транзакций/секунду в сети в целом», — написано в блоге кампании Bitfury Group .
Старт алгоритма в тестовой среде запланирован на конец июля.
Одною из выдающих свойств Lightning Network является способность для юзеров пересылать друг другу электронные деньги напряму, без надобности доверия друг другу или использования услуг посредников.


По материалам forklog.com





 
Последнее редактирование:
Сверху Снизу