Во первых,я никому не подыгрывал,и ни в коем случае не оправдываю! Что касается домыслов об их логике: знаете,думать никогда не вредно!
Во вторых,что касаемо злостных скамерков,то что бы мы о них тут не писали,они всегда найдут способ нас кинуть! Их в своих суждениях я даже и не подразумевал...а значит подразумевал другую группу,какую?-а вот слушайте дальше:
Чёрт возьми! Неужели никто так и не понял,что я хотел донести до умов!
Закончились времена добреньких админов,теперь даже самые порядочные из них(за исключением считанных единиц,и то сомневаюсь) создают доноров,и спрашивать нас с вами о том всё равно не будут! Но одно дело,-как это делают заядлые скамерки,и как то делают админы,стремящиеся сохранить репутацию.Умный админ понимает,что если он безбожно будет постоянно скамить в 1-2 дня,то ему на форуме не выжить,а потому,создавая доноров,он умышленно может оставлять разные знаки для догадливых.Кто догадался-тот схитранит,или вообще не пойдёт,ну а остальные-те,кто считает подобные рассуждения смешным бредом,пусть так считают и дальше,-кто то ведь должен оставить деньги в доноре.Затем,очевидно,снова создают крепкие проекты. Да,это может показаться смешным,да я на 100% и не утверждаю,что это так,пока всего лишь версия,которую предстоит неоднократно проверять. Ну,а уж как отличить хороших доноров от плохих,то целая наука,и пусть о том говорят уж матёрые спецы. Впрочем,что я тут пишу? Это же всё чушь ,но кто захотел,тот понял-о чём я