Но уж точно не проверка бирж - муть какая-то
это просто вброс. никто не будет гонять туда-сюда свои деньги и платить комиссии просто ради какого-то чувака.
Но уж точно не проверка бирж - муть какая-то
так если монета идет как платежный сервис, то ее цена не так важна. если у общего проекта биткоин кэш еще были какие-то шансы немного потеснить биткоин, то теперь по отдельности форки ничего не сделают.
На счет того куда движется биткоин - никто не знает, наверное только Сатоши в курсе
А может все таки я был прав... начинается.. - https://mmgp.com/showthread.php?t=612631так если монета идет как платежный сервис, то ее цена не так важна. если у общего проекта биткоин кэш еще были какие-то шансы немного потеснить биткоин, то теперь по отдельности форки ничего не сделают.
А может все таки я был прав... начинается.
Я имел ввиду желание опустить биток, и вытащить СВчто именно? ) по-моему все то же самое сказано )
Я имел ввиду желание опустить биток, и вытащить СВ
Новость уже пошла в народ.это понятно и так, потому он часть проекта биткоин св и по должности должен топить за него )
Новость уже
Как горячие узбекские лепешки?ничего удивительного, она вышла довольно резонансной )
а ваша фиатная валюта чем обеспечена?
А на Биткоин даже коробок спичек купить нельзя. А если что-то и можно купить, то надо хорошенько побегать, чтобы найти такое место.
ну если брать возможности эфириума, то почему это не могло быть сделано было ранее? возможнои изза этого его топят?купить за него что-то пока можно далеко не везде, но это пока.