Кто кто, а уж Баффет от нее не отворачивается, это его хлеб.
а как же продажа доли в известных компаниях?
Кто кто, а уж Баффет от нее не отворачивается, это его хлеб.
а как же продажа доли в известных компаниях?
совершенно верно, это его традиционные активы.Кто кто, а уж Баффет от нее не отворачивается, это его хлеб.
Где-то купил, где-то продал, обычный процесс снятия маржи
Его компания вышла из Goldman Sachs, продала часть своих других активов и приобрела 20,9 миллиона акций на общую сумму более $530 миллионов канадской Barrick Gold Corp, являющейся одной из крупнейших золотодобывающих компаний в мире.
ну при его активах это вероятно интересное вложение вернее один процент возможных вложенийНу вот, это опять работа с акциями на фондовом рынке
ну при его активах это вероятно интересное вложение вернее один процент возможных вложений
судя по всему долго выбирал. он говорил дайте мне дельное предложение и я посмотрю и войду если оно меня заинтересует.Конечно, выбрал специфику отрасли и компанию, в которую вложился.
Ну вот, это опять работа с акциями на фондовом рынке
судя по всему долго выбирал. он говорил дайте мне дельное предложение и я посмотрю и войду если оно меня заинтересует.
да, но тут акции компании, которая работает с золотом.
Судя по всему он сейчас при выборе засыпает, инвестировать в сон предпочитает)На то он и Баффет, что тщательно выбирает куда вложить крупную сумму денег.
Судя по всему он сейчас при выборе засыпает, инвестировать в сон предпочитает)
себя он уже не преодолеет, в инвестировании в криптовалюту, он так вероятно и не может понять в чем ее смысл.Уже возраст о себе ему дает знать
себя он уже не преодолеет, в инвестировании в криптовалюту, он так вероятно и не может понять в чем ее смысл.
Я просто не знаю, у него вероятно нет учеников.Может его последователи будут иметь ввиду крипту)
Так акции, а не само же золото )
Я просто не знаю, у него вероятно нет учеников.
но одно вытекает из другого, он верит в рост золота.
Может и верит, но все финансовые операции с золотом проводит сама компания, а не он
но решения же он принимает, а не какой-то клерк сопливый.
Решение об инвестициях в компанию, а дальше уже управляющие самой компании всеми операциями заведуют.