а Ваше мнение какое по этому поводу? биток будет стоить 300 000 долл за монету?обычная история о том, что сколько людей, столько и мнений.
а Ваше мнение какое по этому поводу? биток будет стоить 300 000 долл за монету?обычная история о том, что сколько людей, столько и мнений.
а Ваше мнение какое по этому поводу? биток будет стоить 300 000 долл за монету?
все также как он докатил и до сегодняшней цены, в 2009 об этом даже подумать никто не могнепонятно как вообще до такой цены он сможет докатить
а Ваше мнение какое по этому поводу? биток будет стоить 300 000 долл за монету?
лично моё мнение что bitcoin такую сумму не будет стоить, просто потому что на него спроса не будет по этой цене. Кто его будет покупать обычный пользователь?да никак нет. Для богатых только останется.
А почему только для богатых? Никто же не заставляет целый биткоин покупать, можно по сатошикам. Так что я думаю, что шансы на такую цену всё-таки есть. Только вот непонятно, когда она вообще может быть.
то есть вы думаете, что в этом разбираетесь лучше, чем аналитик компании Баффета?)столько может и не будет стоить, а вот цена в 30к вполне вероятна.
то есть вы думаете, что в этом разбираетесь лучше, чем аналитик компании Баффета?)
то есть можете ошибаться?я просто высказываю свое мнение и не говорю, что оно единственно верное.
то есть можете ошибаться?
все просто настроены на позитив на рынке, спад никого счастливее не сделает.то есть вы думаете, что в этом разбираетесь лучше, чем аналитик компании Баффета?)
а разве люди не ошибаются? все могут.
Аналитик Баффета наверное с дуру ляпнул, а теперь не знает как откреститься от этого заявления. И вообще вроде бы раньше Баффет не особо интерсовался криптовалютами. Что это его аналитики начали предрекать такой огромный рост?то есть вы думаете, что в этом разбираетесь лучше, чем аналитик компании Баффета?)
Аналитик Баффета наверное с дуру ляпнул, а теперь не знает как откреститься от этого заявления. И вообще вроде бы раньше Баффет не особо интерсовался криптовалютами. Что это его аналитики начали предрекать такой огромный рост?то есть вы думаете, что в этом разбираетесь лучше, чем аналитик компании Баффета?)
Denver10, Ну я вам тоже могу сказать курс будет 50 000 долларов - ждите)
Denver10, Ну я вам тоже могу сказать курс будет 50 000 долларов - ждите)
А может 50000 и будет. Вообще, звучит довольно реалистично