Date: 07.08.2016 06:46:59
ID: 217341530
Details: P40954408 → P1018226
Amount: 1.93 $
Comment: Withdraw
ID: 217341530
Details: P40954408 → P1018226
Amount: 1.93 $
Comment: Withdraw
Processor : Perfectmoney
Date : 2016-08-07 18:12
From/To Account : U11703696
Amount : 3.00
Currency : USD
Batch : 142425459
Memo : API Payment. Withdraw from Bitmatix.biz.
Негативный отзыв на первой странице продлевает жизнь хуипу в среднем на 8 днейтут однодневный скамерок, работающий 1-4 дня
А куда деваться ему? Понесли бы сотки ему со старта было бы именно так Рекорд у админа был давно почти 2 недели без депозитов, тут ажиотажа особого тоже не было и крупных инвестиций я думаю отсюда и результат.Негативный отзыв
Спсибок нет, поэтому просто спс.А куда деваться ему? Понесли бы сотки ему со старта было бы именно так Рекорд у админа был давно почти 2 недели без депозитов, тут ажиотажа особого тоже не было и крупных инвестиций я думаю отсюда и результат.
а второй пост вот так вот :
По запросу /blockexplorer/tx/d6c3b4324f0cf47998d7dccb28782ef67c7605c37aaea540f9 6c2f6b7b9c809c ничего не найдено.
давайте что-нибудь убедительное .
Человек дал вам существующую транзакцию!вы сначала данные предоставьте, их легко найти по блокчейну, тогда уже пишите что кинули
я и не писал он фейк, попросил предоставить, а после oak tree не перепроверял..Человек дал вам существующую транзакцию!
Человек дал вам существующую транзакцию!
Дело в том, что в скрипте Воблы есть такая функция, суть которой если коротко - разрывать/делать пробел, между заранее заданным количеством идущих подряд знаков.вы ему передайте , этому человеку , чтобы он научился копировать и вставлять ссылки так чтобы их не надо было дополнительно обрабатывать .
Дело в том, что в скрипте Воблы есть такая функция, суть которой если коротко - разрывать/делать пробел, между заранее заданным количеством идущих подряд знаков.
Тот о ком мы говорим, точно скопировал и запостил id транзакции, но движок Воблы, в соответствии с настройками сделанными в админпанели создал один пробел в этой последовательности знаков. Потому, этому человеку передавать мне нечего, он все сделал нормально и не виноват в Вашей неосведомленности.
чтобы он научился копировать и вставлять ссылки так чтобы их не надо было дополнительно обрабатывать .
Казалось бы, каждый делает свои выводы на будущее для самого себя. Нет никаких упреков, никакого ответа не требуется...Человек дал вам существующую транзакцию!
как минимум потому, что они не обоснованные.и вас надо на мультирегу проверить из-за бесплатного и "кривого" объяснения .
01.08.2016, 18:43Блокчейн не находит вашу транзакцию
Сразу после этого, пользователь wobber в полном соответствии с правилами форума предоставил требуемую информацию:Если у Вас есть на кошеле 400 "левых" битков, то я сомневаюсь что будете писать в таком ритме (не попадая по клавишам), и всё же предоставить выписку или скрин придётся, таковы правила
Вот она, та самая транзакция - копируем, вставляем в поиск блокчейна, убираем пробел, который автоматически создает скрипт данного форума и вуаля! транзакция существует./blockexplorer/tx/d6c3b4324f0cf47998d7dccb28782ef67c7605c37aaea540f9 6c2f6b7b9c809c
Нее 400 а 40, больше у гада не было . Я о нано онлайн, он мне так же 1500$ улизнул.
Мне тут у вас нравится, теплотут, уютно.
С мобили
"ничего не найдено" может быть только в том случае, если вы понятия не имеете какие они, эти хэши/транзакции блокчейна и что с ними делает скрипт Воблы. Хорошо, пусть так, пусть по незнанию.а второй пост вот так вот :
По запросу /blockexplorer/tx/d6c3b4324f0cf47998d7dccb28782ef67c7605c37aaea540f9 6c2f6b7b9c809c ничего не найдено.
давайте что-нибудь убедительное .
если пробел был убран, то нет никакой возможности, что бы транзакция не пробилась в блокчейне. Не рассказывайте сказки. Любой может взять и проверить верность моих слов.или по цитированной мною моей же фразе вы не понимаете что пробел был убран .
Человек после вашего "ничего не найдено" приходил в тему еще несколько раз со своей бедойа после oak tree не перепроверял..
Копировать, вставлять и обрабатывать ссылки придется учится Вам. Потому что скрипт форума разрывает большинство из них. Все копируют и убирают этот пробел.вы ему передайте , этому человеку , чтобы он научился копировать и вставлять ссылки так чтобы их не надо было дополнительно обрабатывать .
Ну по крайней мере я постарался более подробно все изложить.должен все представить понятно каждому и без разночтений
"бесплатное объяснение" это какое то ваше персональное выражение? Вы я так понимаю объясняете платно)... Да уж...вас надо на мультирегу проверить из-за бесплатного и "кривого" объяснения .