Да, сволочи конченые оба, содрогаюсь я, от противности к ним, популярно объяснил?...
Сладкая парочка )) В проекте этого админа BITRIUM - bitrium.io https://mmgp.com/showthread.php?t=499295 от 15.02.17 Он админ кинул всех и открыто заявил в крысятничестве давида.Якобы это он увел деньги вкладчиков! Однако после этого эти голубки продолжали сотрудничать и дальше а давид продолжал пиарить его проекты))Да, сволочи конченые оба, содрогаюсь я, от противности к ним, популярно объяснил?..
Любезный, почему вы не выложили свои умозаключения в начале темы? Опосля умничать любой умеет!Да изначально было понятно, что платить он не будет.
1. Не купил рекламу не на одной площадке.
2. При такой комиссии BTC он бы не вытянул проект.
Пожалуй это 2 очень важных момента.
Кто этого не понял изначально, мне искренне жаль.
Любезный, почему вы не выложили свои умозаключения в начале темы? Опосля умничать любой умеет!
а вы читали начало?Любезный, почему вы не выложили свои умозаключения в начале темы? Опосля умничать любой умеет!
ни фига себе листинг-2 ляма рублей
простым вкладчикам думаю тут и делать нечего
ни фига себе листинг
Это не листинг,я бы сделал пометку в топике если бы это было так.
Цитата:
Сообщение от davidd
Цитата:
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
ни фига себе листинг
Это не листинг,я бы сделал пометку в топике если бы это было так.
При всем уважении, зря Вы так все-таки, в этой ветке не видела любителей радоваться чужим потерям и испытывающих удовольствие от этого или глумящихся над потерявшими - таких здесь нет... все все понимают и сочувствуют, конечно, да и многим Игрокам ведь и самим доводилось в подобных ситуациях быть
если это не бонус тогда всего 2 варианта
1. ТС сам админит
2.У ТСа поехала крыша на почве хайпов и он дарит квартиры админам
Так же весьма занимательный "карьерный" взлет ТСа наблюдал
Это напрочь отбивает способность к критическому мышлению.
Сочувствую всем, рад что сам не вкинул, хотя рука поднималась туда вкинуть...Ну и Давиду больше веры нет, надеюсь, что все это поняли и больше на его горбыли и закидоны не поведутся больше....Делайте выводы, блог его больше не работает, в принципе он уже на последних проектах почти потух...
нет там никого)
...Вот уж когда работа лечит - у меня не было времени даже зайти на форум, что оказалось к лучшему.Рад за Вас и за себя я тоже не вкладывался.
Есть у меня один скрин, из топиков ТСа,...
Именно тот поект навел меня на не хорошие мысли о ТС, и с того проекта я с ТС не играю.
Ну биржи тоже поумнели... не сильно хотят битки отдавать, когда вывести надо.Лучше крипту на биржу загнать
И Вам здоровья в купе с админом и ТСом, не болейте, а то тоже все на Вас наср..тполучайте то что должны были получить. Не жалко ни одного из вложившихся ни на грам
И Вам здоровья в купе с админом и ТСом, не болейте, а то же все на Вас наср..т
Нет, а лишь в презрении и в тяжёлые для Вас времена с большой долей вероятности получите обраткуАга то есть теперь я еще и виноватый в прос...ных вами средствах
Да это понятно, но всё же думаю имхо в данной ситуации лучше было промолчатьуважаемый нужно тут только на свою жадность,
Да это понятно, но всё же думаю имхо в данной ситуации лучше было промолчать