BITMILLION LTD - bitmillion.biz - Страница 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BadGerich

Новичок
Реакции
1,375
Поинты
0.000
Да, сволочи конченые оба, содрогаюсь я, от противности к ним, популярно объяснил?... :_20::_34::_107::scam2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

honda444d

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Да, сволочи конченые оба, содрогаюсь я, от противности к ним, популярно объяснил?..
Сладкая парочка )) В проекте этого админа BITRIUM - bitrium.io https://mmgp.com/showthread.php?t=499295 от 15.02.17 Он админ кинул всех и открыто заявил в крысятничестве давида.Якобы это он увел деньги вкладчиков! Однако после этого эти голубки продолжали сотрудничать и дальше а давид продолжал пиарить его проекты))
Совпадение ? не думаю! ))

"Добрый день,дорогие друзья!Я администратор данного проекта(bitrium.io) .
Это письмо адресовано всем пользователям и администратором проектов,кто знаком с тс-ом и имет какие-либо связи с ним.
На запуске Сергей (пользователь с ником davidd) отписал с предложением продвижения и рекламы нашего проекта,но затребовал 10% рефкомиссию ,а в замен было затребовано
условие о безопастном выводе всех депозитов его команды .Так как у данного человека была безупречная репутация на русскоязычном пространстве
было принято решение о взаимовыгодном сотрудничестве.По истечению некоторого времени притока вкладчиков от тс-а не было,но его команда хитранеров
работала на все 100% ,каждые сутки были выводы депозитов в больших объемах и так же новые вливания тех самых депозитов.Общение в скайпе вызывало все больше доверия
и даже не приходило мысли о том,что этот человек представляет собой что-то больше и имеет злой умысел.Сегодня ночью 20.02 наш кошелек был опустошен через ошибку в
скрипте,а перед этим Сергей узнавал о организации нашего скрипта и системы безопастности.Так как в большей части рассчет был на помощь во всех вопросах и
одним из условием сотрудничества была абсолютная искренность касающихся любых тем,я ответил на несколько из заданных им вопросов касающихся организации платежей .
Да,без всяких сомнений это была огромная ошибка,но доверие и проверенная репутация тс-а было двигателем всего в этот момент.Планы на продолжительную работу и
дальнейшее развитие проекта канули в лету.Этот человек сыграл на нашем доверии для своей огромной выгоды и попросту забрал Ваши деньги ,деньги наших вкладчиков.
Конечно ,у нас нет никаких прямых доказательств этому и все обращение строится на доверии в написанное ,но мы просим впредь быть осторожным и не иметь никаких связей
с тс-ом данной темы известным как davidd ,Сергей Колесник.Мы искренне благодарим за оказанное доверие от каждого нашего вкладчика и приносим глубочайшие извинения за
то,что не смогли оправдать ваших ожиданий"

добавлено через 9 минут
Да изначально было понятно, что платить он не будет.

1. Не купил рекламу не на одной площадке.
2. При такой комиссии BTC он бы не вытянул проект.

Пожалуй это 2 очень важных момента.

Кто этого не понял изначально, мне искренне жаль.
Любезный, почему вы не выложили свои умозаключения в начале темы? Опосля умничать любой умеет!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

stinger1985

Должник!!!
Реакции
1,224
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
Любезный, почему вы не выложили свои умозаключения в начале темы? Опосля умничать любой умеет!
а вы читали начало?
ни фига себе листинг-2 ляма рублей
простым вкладчикам думаю тут и делать нечего

вклад в 2 миллиона вам ни о чем не говорит?

honda444d

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Сообщение от tigr Посмотреть сообщение
ни фига себе листинг-2 ляма рублей
простым вкладчикам думаю тут и делать нечего

Цитата:
ни фига себе листинг
Это не листинг,я бы сделал пометку в топике если бы это было так.

KIPIFAIL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,331
Поинты
0.000

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
я то читал, а вы видимо что то пропустили

Цитата:
Сообщение от davidd
Цитата:
ни фига себе листинг
Это не листинг,я бы сделал пометку в топике если бы это было так.
если это не бонус тогда всего 2 варианта
1. ТС сам админит
2.У ТСа поехала крыша на почве хайпов и он дарит квартиры админам:)

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,713
Поинты
0.000
При всем уважении, зря Вы так все-таки, в этой ветке не видела любителей радоваться чужим потерям и испытывающих удовольствие от этого или глумящихся над потерявшими - таких здесь нет... все все понимают и сочувствуют, конечно, да и многим Игрокам ведь и самим доводилось в подобных ситуациях быть

Да, правильно, Rutta, сказано (в другой топике), зато в этой темке оторвались по-полной, позлорадствали, как будто сами никогда и не теряли. :t-1doh: Но спасибо тем, кто выразил искреннее сочувствие! :_120:
Кидок здесь жестокий, это мягко сказано. Для меня лично ушел один из админов, который давал стабильно 10%, но сыграл на всеобщем доверии и побрил напоследок знатно. :_33: Плакать иль материться смысла не вижу теперь - потому как раздел мне известен. Но с биточными проектами пока возьму тайм-аут...

SmartAlec

Профессионал
Реакции
1,163
Поинты
0.000
если это не бонус тогда всего 2 варианта
1. ТС сам админит

В данном случае маловероятно. Админка - известный персонаж, который появился на горизонте гораздо раньше, и на мелочи не разменивался.

2.У ТСа поехала крыша на почве хайпов и он дарит квартиры админам:)

Вот это скорее всего ближе к истине. Судя по всему ТС посчитал, что является уже важнейшим элементом бизнеса скамерка, доверенным лицом, инсайдером. Это напрочь отбивает способность к критическому мышлению.
Да и в конце концов монетки админка дал - админка взял.

Репутация админки? Обозревая историю, это классический, серийный, жадный скамерок, всегда действующий шаблонно. В прошлом году поймал звездняк, из принца стал королем :) Оседлал популярный тренд и выжал его до капли.
Брал количеством проектов, а не качеством, уносил в разы больше, чем отдавал.
Нисходящий тренд по вкладам в его творения в последние месяцы был незаметен только слепому. Но, к этому времени, админка уже очень прилично взял, обеспечил себя на всю жизнь. Поэтому уже дорабатывал наштампованный задел. Ну а в последнем проекте - решил опрокинуть весь хитран вместе с пастырями, посчитав, что итак достаточно их облагодетельствовал.

Те, кто потерял здесь, были предупреждены многократно, знали куда идут, и понимали, что админка кидает всех, кто входит после первых нескольких дней, не оставляя им шанса на прибыль. Видимо настала и их очередь испытать горечь потерь с этим админкой.

laska2006

Профессионал
Реакции
1,146
Поинты
0.000
Так же весьма занимательный "карьерный" взлет ТСа наблюдал

Этим я имел в виду, за битки форумчан, и мои тоже (первые два указанных в посте выше), обогащение ТС в течении года, что я здесь.

А еще есть команда подпевал во главе с Масянькой :i-yes:

добавлено через 3 минуты
Musya Rich,

Масянька, порадуй, филин ты мой трольный

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100
Это напрочь отбивает способность к критическому мышлению.

Cтоимость любого его мнения 2 битка. Мышление тут не нужно. Дал админ 2 битка- мнение положительное. Не удалось выманить путем шантажа и других подобных способов - мнение отрицательное. Посмотрите, сколько проектов пытался потопить этот знаменитый "эксперт", кторые впоследствии достойно отработали!

ev-mak

Любитель
Реакции
172
Поинты
0.000
Сочувствую всем, рад что сам не вкинул, хотя рука поднималась туда вкинуть...Ну и Давиду больше веры нет, надеюсь, что все это поняли и больше на его горбыли и закидоны не поведутся больше....Делайте выводы, блог его больше не работает, в принципе он уже на последних проектах почти потух...

А какой у него блог был?

Bellatrix

МАСТЕР
Реакции
1,783
Поинты
0.100

Karlech

Специалист
Реакции
740
Поинты
0.000
Рад за Вас и за себя :biggrin2: я тоже не вкладывался.
Есть у меня один скрин, из топиков ТСа,...
Именно тот поект навел меня на не хорошие мысли о ТС, и с того проекта я с ТС не играю.
...Вот уж когда работа лечит - у меня не было времени даже зайти на форум, что оказалось к лучшему.

Лучше крипту на биржу загнать
Ну биржи тоже поумнели... не сильно хотят битки отдавать, когда вывести надо.

Ну а по сути... после таких фокусов, надо банить пожизненно ТСов, приносящих такие проекты. А так... все и всех кидают и будут кидать - то "одни полосатые купальники", то другие "розовые облака в штанах" и их друзья. Но в этот раз, я смотрю, кинули знатно тех, "у кого с руки ели".

Kryptobot

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Жеска так тут новый год начался у хайперинвесторов, ну жизнь учит уму разуму, всех давно предупреждали, кульминация наступила. А я ведь говорил не рискуйте ради 10%, но никто не слушал, защищали админку), получайте то что должны были получить. Не жалко ни одного из вложившихся ни на грам)

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000

Kryptobot

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
И Вам здоровья в купе с админом и ТСом, не болейте, а то же все на Вас наср..т

Ага то есть теперь я еще и виноватый в прос...ных вами средствах, ни смотря на то что во всех постах данного ТСа и не только ТСа а еще и админа всех предупреждал, что все заработаные вами 10% у вас отберут однажды? Злится уважаемый нужно тут только на свою жадность, и вам удачи

allserfo

Специалист
Реакции
153
Поинты
0.000
Ага то есть теперь я еще и виноватый в прос...ных вами средствах
Нет, а лишь в презрении и в тяжёлые для Вас времена с большой долей вероятности получите обратку

уважаемый нужно тут только на свою жадность,
Да это понятно, но всё же думаю имхо в данной ситуации лучше было промолчать

Kryptobot

Любитель
Реакции
72
Поинты
0.000
Да это понятно, но всё же думаю имхо в данной ситуации лучше было промолчать

Я не злорадствую, и вовсе не рад чужим потерям, но я выше написал что все к этому шло и поэтому не могу посочувствоать тут точно никому.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу