Вы просто не поняли, что нет разницы - одна "группа в полосатых купальниках" рулит, или другая, если только вы лично не знакомы с ними. Проанализируйте темы, посмотрите, как дружно иногда выходят из проектов те, кто друг друга знает, а тех, кто по незнанию остался, не выводя депозит на 6-7 день - обвиняют в жадности и невнимательности.... посмотрев проекты davidd как ТС понял одно то что не увидел сразу что он и есть админ и команда его также четко просматривается
Забылись, очевидно вы... Это форум, предназначенный для обсуждения хайпов и их анализа именно для того, чтобы фильтровать шлаки/некачественные проекты или админов, которые себя плохо зарекомендовали и снизить риски для тех, кто собирается вкладываться.мне кажется вы немного забылись, это хайпы, тут может кинуть любой админ в любой момент по любой причине )
P.S. Я тоже вложилась в проект, но меня что-то в нём тревожило, поэтому отбив комиссию на вывод, вышла до всяких проблем с кошельками, практически без дохода. Перед этим я потеряла подряд в нескольких проектах (собственно, в которых участвовали разные группы в "полосатых купальниках"). Высказывания некоторых о том, что здесь "не тот админ" - ничего не стоят сейчас, но они могли бы принести пользу, когда шло обсуждение.
Последнее редактирование: