Я заполнил вот так:
да уж.... смотрю галочки не везде проставил)))) интересно этот банк на самом деле существует,что такую волокиту развели?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Я заполнил вот так:
буржуи писали что такой банк был на самом деле но закрылся где то в 2007 годуинтересно этот банк на самом деле существует,что такую волокиту развели?
Я им три или четыре раза отправлял)) Последний раз отправил, пришел ответ:да уж.... смотрю галочки не везде проставил)))) интересно этот банк на самом деле существует,что такую волокиту развели?

Говорят, что да.А эти договора обязательны к заполнению?
буржуи писали что такой банк был на самом деле но закрылся где то в 2007 году
банк закрылся и похоже какой то ушлый сисадмин ,востановил сайт и начил сбор бабла. интересно на сколько хватит этого проекта?? кто что думает по этому поводу???
Withdrawal processed. Batch id: 141713299
банк закрылся и похоже какой то ушлый сисадмин ,востановил сайт и начил сбор бабла. интересно на сколько хватит этого проекта?? кто что думает по этому поводу???
Если уж взялись косить под банк с почти 80 летней историей, то хоть тексты проверили бы на ошибки, а то с такими косяками очень уж японскими студентами попахивает
я не понимаю одно-если вам здесь не нравится идите в млмные помойкиКонечно не знаю, но думаю это закос чистой воды под японцев.