Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я им три или четыре раза отправлял)) Последний раз отправил, пришел ответ:
Здравствуйте Александр,
Отсутствует сумма прописью, но я бы это для вас, не волнуйтесь.
Я пошлю документ на рассмотрение, мы подписали документ и отправить копию для вас.
Вы получите копию сегодня или завтра, потому что мы закроем через 2 часа.
Спасибо за внимание!
Вообщем я их добил
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
инстант
27.04.13 06:08 Receive Received Payment 0.98 USD from account U4606798 to account U28****. Batch: 21531422. Memo: API Payment. Withdraw to Biwako32800 from bbl-bank.com.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
банк закрылся и похоже какой то ушлый сисадмин ,востановил сайт и начил сбор бабла. интересно на сколько хватит этого проекта?? кто что думает по этому поводу???
Если уж взялись косить под банк с почти 80 летней историей, то хоть тексты проверили бы на ошибки, а то с такими косяками очень уж японскими студентами попахивает, причем слово skype они написали как skipe... явно делали не для себя, а по заказу, а те кто принимал, даже особо проверкой не заморачивались.
банк закрылся и похоже какой то ушлый сисадмин ,востановил сайт и начил сбор бабла. интересно на сколько хватит этого проекта?? кто что думает по этому поводу???
Конечно не знаю, но думаю это закос чистой воды под японцев. Учитывая, что японцы- народ очень скрупулезный и дотошный до всяких мелочей, особенно что касается банков и денег. Ну не похоже, чтобы они понаделали таких глупых ошибок, поспешили со стартом и не отредактировали даже тексты по депозитным планам! ну какой это банк? И потом, банк и электронные эпс - вещи несовместимые , а японцы сто раз перестрахуются, прежде чем что-то открыть и никогда не откроют такую недоделку, чтобы сначала испортить себе репутацию (как утверждается банку 80 лет??), а потом исправлять.
Если уж взялись косить под банк с почти 80 летней историей, то хоть тексты проверили бы на ошибки, а то с такими косяками очень уж японскими студентами попахивает
я не понимаю одно-если вам здесь не нравится идите в млмные помойки
там крутые и честные админы,никого не обманывают,пишут честно про пирамиды и ошибок в словах не делают
почему то в млмных помойках ничего такого не пишут а сразу пятихатки пуляют
Проект платит семь дней в неделю. У ТС ошибка в первом посте. Я тоже где-то неверно написал про выплаты только по рабочим дням. Прошу прощения. Моментаальная выплата!
The amount of 23.5 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4606798->U1677ХХХ. Memo: API Payment. Withdraw to Biwako81387 from bbl-bank.com.. Date: 19:42 27.04.13. Batch: 21559313.