• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бизнес для молодых мам - Страница 3

Реакции
4,897
Поинты
0.000
Я тоже считаю что мамочкам детей до 5 лет, максимум светит работа 1-2 часа в день, в интернете. А вот мамы деток по старше могут задуматься над собственным делом, вот только пошив детской одежды это не ново!нужна изюминка, чтобы привлекать единомышленников.

А если разрабатывать свой уникальный дизайн для пошива?
К примеру костюмчики монстриков :_23:

Последнее редактирование:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000
А если разрабатывать свой уникальный дизайн для пошива?
К примеру костюмчики монстриков :_23:

:_1:примерно это я и имела в виду, это забавно, необычно и имеет место быть, эдакие костюмы для детей на Хэллоуин.

Реакции
4,897
Поинты
0.000
:_1:примерно это я и имела в виду, это забавно, необычно и имеет место быть, эдакие костюмы для детей на Хэллоуин.

А еще удобно в качестве аватарки на флешмоб. :d-thumbup:

Яна Ричман

Новичок
Реакции
725
Поинты
0.000

ВасяИров

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Не забываем, что мамаши в основном смотрят за детьми - работают в пол-глаза, когда они найдут время для качественного шитья? Моя знакомая домохозяйка говорит, что ей проще заниматься интернет-заработком http://profitinvestment.ru/#!blank/cee5 без привязки к времени, она может зайти в интернет, когда ребенок спит. А это бывает не всегда в одно и то же время.

Galina23

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
я думаю пока детки не подрастут, если помощи ни от кого нет нужно заниматься детьми, а то не получится ни того ни другого

добавлено через 2 минуты
Моя знакомая домохозяйка говорит, что ей проще заниматься интернет-заработком - Это если есть стартовые деньги

Последнее редактирование:

arturfuck2

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000
Сразу видно что у вас нет своих детей. Иначе вы бы такое не писали. Попробуйте в качестве эксперимента по-нянчится с маленьким ребёнком недельку и потом расскажите сколько у вас было свободного времени и сил.

• Like
Реакции: morg

narolskay

Специалист
Реакции
89
Поинты
0.000

Krasavamila

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
У меня ребёнку 6мес, и не смотря на то что вроде как сижу дома, времени заниматься чем-то кроме ребёнка, абсолютно нет. Может когда будет 1-1,5 хочу начать делать гельлак и наращивание на лому, а пока только детеныш

grinat

МАСТЕР
Реакции
1,811
Поинты
0.000
Много молодых мам с новорожденными детьми сидят дома и не знают чем заняться. Многие начинают вышивать, вязать и много других дел которые в теории могут приносить доход.
Задумка-предложение вот в чем заключается: закупить хорошее оборудование которое позволит выполнять задачи любой сложности. Проблема как раскрутить свое дело!
Кто сталкивался? Есть какие либо предложения?
Проще арендовать помещение, взять в аренду оборудование и обучить гостей из средней азии, дешево и сердито.

lyudz

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проще арендовать помещение, взять в аренду оборудование и обучить гостей из средней азии, дешево и сердито.

Плюсую.

Из молодых мам только фрилансеры выходят. Да и то, зачастую некудышные (как минимум, в плане сроков выполнения задач).

Если что — не хотел никого обидеть, просто наблюдение)

m-sp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Обсудите, пожалуйста, такой вид заработка.
Требуются "ставщики" в интернет конторах букмекеров.
Разъясню. Мужичкам лень заниматься механической однотонной работой, готовы платить
чтоб в их аккаунтах, за них делали ставки. Ваша задача получить прогнозы и сделать несколько кликов на сайте. Оплата зависит от ставки. Минимум за последний месяц 9 дол. макс. 268 дол. в день с одного аккаунта. По времени зависит от удобства аккаунта у букмекера., от 10 мин. до 1 час. на один аккаунт.

zarubin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,245
Поинты
57.432

m-sp

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
m-sp, чем то рискуешь, кроме денег мужичков? прогнозы дают уже готовые и надо сделать только ставку или надо самому искать и отвечать головой за ставку?

Риска нет. Прогнозы готовые в табличной форме. Только делаешь ставку согласно предоставленных прогнозов. Думать не рекомендуется:_6:

Сверху Снизу