Вопрос один остался - как клиентов то набить?
Тоже дело, тем более работа в основном ночная,из-за разницы часовых поясов, я думаю кто знает про что я тот пойметдропшиппинг наиболее подходящее занятие + онлайн обучение и развитие, далее уже по желанию...
Да тема надо тоже жене предложить....жена находит хорошие вещи в секондах и продает их через интернет . навар 100-200%
есть маленькие дети ...
не обязательно делать торт-профи. чаще заказывают небольшие тортики на дни рождения, его сделать и украсить не сложно.Ну это надо уметь сделать профессиональный торт, плюс клиентов где брать...
Эта идея понравилась. Сейчас много сайтов, где б/у одежду предлагают детскую. Мы сыну кстати сами также покупали. А в секондах реально они копейки стоят. Еще как вариант покрупнее преобретать б/у детские вещи, например, коляски, манежи, ходунки, ванночки и перепродавать с наценкойжена находит хорошие вещи в секондах и продает их через интернет . навар 100-200%
есть маленькие дети ...
Этот бизнес пойдет при одном условии: чем больше город, тем лучше бизнес! У нас город 700 тысяч жителей и плюс областные города...Я думала, мне будет просто купить нормальную б\у коляску хорошей фирмы. Оказалось не так и просто, предложений реально мало, нашли что нужно даже не в нашем городе, а в соседнем маленьком. Искали на Авито.Еще как вариант покрупнее преобретать б/у детские вещи, например, коляски, манежи, ходунки, ванночки и перепродавать с наценкой
На самом деле все не так сложно. Продаются как формы так и рисунки (съедобные) для изготовления тортов различных форм (свинья Пепа, человек паук и т.д). Моя хорошая знакомая занимается этим. Заказы получает через соц.сети. В основном это дни рождения и свадьбы.Ну это надо уметь сделать профессиональный торт, плюс клиентов где брать...
На самом деле не совсем то. По настоящему хорошую вещь дешево не найти, а плохую дорого не продать.Этот бизнес пойдет при одном условии: чем больше город, тем лучше бизнес! У нас город 700 тысяч жителей и плюс областные города...Я думала, мне будет просто купить нормальную б\у коляску хорошей фирмы. Оказалось не так и просто, предложений реально мало, нашли что нужно даже не в нашем городе, а в соседнем маленьком. Искали на Авито.
вы не мне отвчайте,это я процитировала и написала ответ на этот пост. а я знаю где клиентов брать)На самом деле все не так сложно. Продаются как формы так и рисунки (съедобные) для изготовления тортов различных форм (свинья Пепа, человек паук и т.д). Моя хорошая знакомая занимается этим. Заказы получает через соц.сети. В основном это дни рождения и свадьбы.
Ну это надо уметь сделать профессиональный торт, плюс клиентов где брать...
И один ребенок по характеру и активности может быть за пятерых )) Или два, но с нормальной разницей в возрасте, когда старший может присмотреть за младшим. И ещё - бабушки, тётушки и садики - это огромное подспорье мамеВ декретном отпуске время можно найти для работы, ну только если один ребёнок, если их больше, то вряд ли).
Садик - это неплохой бизнес для мамочки) У меня знакомая с маленьким ребенком открыла мини детский сад на дому. правда они живут в большом коттедже.И ещё - бабушки, тётушки и садики - это огромное подспорье маме