pro-Nature
Любитель
Это зависит в какой стране бизнес и какой оборот денег)
Если заниматься малым бизнесом,то будет просто,но заработка будет больше, чем от большого!Главное,правильно раскрутить,и пойдёт на лад
Судя по нашему городу, частный бизнес в России уходит в прошлое. Офисные здания пустые, мелких магазинов и то не осталось.
а это либо есть, либо нет... А зачастую просто есть желание, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и дал денег)вопрос бизнеса - это вопрос силы воли и желания развиваться
а это либо есть, либо нет... А зачастую просто есть желание, чтобы прилетел волшебник в голубом вертолете и дал денег)
Я бы тоже не прочь, быть депутатом!))))на худой конец – депутатами.
Очень надеюсь, что бизнес в России будет развиваться!
Думаю, что для этого нужны предпосылки, необходимые условия от государства. А их нет.
Ну как правило "просто" и "быстро выстреливает" лишь оригинальная идея бизнеса!А разве не так?)
Я живу в Екатеринбурге, у нас количество торговых площадей на душу населения больше, чем в любом городе России. Мы даже Москву умудрились опередить.
Конкуренция дикая, такое ощущение, что заняты все возможные ниши.
И если человек, имеющий некий финансовый запас, еще сможет продержаться на плаву тот сложный период раскрутки, то вложившийся в бизнес полностью - прогорит быстрее, чем обзаведется клиентурой
Очень много проблем в голове. Типа это сложно, там задушат, тут денег нет. Главное не зацикливаться поставить себе цель и идти к ней.